釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

TO:  和美阿賢 -655F
星期6晚上有事

釣太多可以快遞到大里嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  只求一敗 -659F
明天要去哪? 明天可能回霧峰 可能拉!! 星期日下午要去幫朋友搬家 騙騙晚餐吃..
回復

TO:  澎湖阿榮 -660F
你吃素  = =?
回復

TO:  澎湖阿榮 -660F
賣見孝'''''
回復

早上去仁化吧       我和會長  嘿嘿嘿
回復

TO:  只求一敗 -665F
今天見識到會長叔叔的功力 進步神速~ 話說沒有進步 就是大大的退步
現在在螢幕前默默的綁魚鉤 明天搬完家 大豐練功去(苦讀神功拉... )
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -666F
每次釣完我都一個疑問
回復

TO:  澎湖阿榮 -667F
為什麼會這麼弱  是吧?    本月的聚餐時間.地點快快決定    六.日我想上山釣花妹 嘿嘿嘿   有消息德基水庫再放水囉       我要企拉爽爽   希望有呎花   破去年的記錄 36L 爆桶
回復

時間暫定星期日晚上

大廟前
回復

TO:  只求一敗 -668F
請問上山是要跑到哪?? 這禮拜感覺雨多又大 山上咖危險捏!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  澎湖阿榮 -669F
這次聚會媽祖想跟 所以我跟我弟+媽祖+小孩 就有5位哩 位子準備大一點威!!
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -671F
我的最愛  谷關   在地的說可能要6天後才能釣  但我手粉養   星期5會再打電話確認   我要拉爽爽啦           眼鏡配好沒?  本來想衝大豐  但雨太大了   所以只好綁綁鉤子    5.60附吧  不然又有人要牽拖了  哈哈哈
回復

TO:  只求一敗 -672F
那要先問好在去 這幾天雨太多太大 路況跟河況狀態不穩定!!
雨忽大忽小 送貨只有涼+爽 可以形容!!  綁50~60附 那我乾麻綁 就跟你拿哩阿!!
星期五如果雨不大 會去大豐練功 跟我小弟 他休五.日!!
回復

記的喔  晚點要烤肉嘿   我的肉肉多點嘿   過來前先打電話喔
回復

TO:  只求一敗 -674F
http://www..com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=77
上面是雙牛!!
http://www.tujiclub.com/Dvbbs8.2.0/index.asp
上面我是看浮標
你幫我挑看看 啥浮標比較OK!!  吉作也有浮標 也幫我看看!!! 感恩~~
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -675F
標標   我有看了W-010         R-012    其他不是粉佳意             W-010  3支釣粉和冷凍不錯    R-012 是夏天釣粉餌個人認為不錯的標型    1.3.5      2.4.6      4.5.6   我有心動但不知該選幾支  厚  粉貴 全買6之--2280     雙牛我沒找到350而以你做主就好  山上去不了 水黑黑的而且粉大  六.日又泡湯了
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -675F
幫我找找紅梅粉    勾起我8年前的回憶
回復

TO:  只求一敗 -677F
我有看浮標 我可能買R012-  1.3.6號  !!
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -678F
決定了  2/4/6 號吧   幫我訂吧     我又痛了一下
回復

TO:  只求一敗 -679F
恩 這幾天我就會先訂哩!!  
剛看哩氣象 這幾天可能會大風大雨 去大川要先看天氣啦..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -680F
網袋被買走了  下次再拿 有再訂了    又拜了支6H-390   2500摳摳   我有做1瓶新的水   和1罐酒醩  嘿嘿嘿又凹了2支高梁要做新東西 不過還得買素材而且要1個月後才能用   不知會不會有大雨 我要企試試新標的重量和新竿的刁度

回復

TO:  只求一敗 -681F
明天就可以去哩阿 不要偷跑威..
最近買很大喔 ..
回復

今天不像颱風天
回復

TO:  新竹小黃 -683F
昨天台中 出太陽 風小雨小 颱風假...
回復

請會長 小雞 明天請自帶泳褲~ 感恩!!  
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -684F
颱風假對我沒用.....服務業不能放
回復

TO:  新竹小黃 -686F
我也是阿!! 地震 颱風 風雨無阻啦...
回復

雙牛寄來哩 還有一灌酸蛋奶粉  !!  紅梅粉被退款哩 無貨..
回復

帶過來吧     我要瞧瞧   是哪種酸蛋奶粉
回復

TO:  只求一敗 -689F
哈哈 開始放假哩 明天要去哪邊拉爽爽阿!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 19:17