釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

TO:  殺豬仔~阿銘 -750F
是叔叔叫我傳的
溪蝦 吃爽爽~
還好囂張有帶我去~不然我怕他抓不夠吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  那嚕灣 -738F
廟公~~~~周6彈性鍾點志工有需要嗎!!!!!:loveliness:

豬董~小弟偶訂的"煙強"什麼時候取貨哩  方便的話附帶2包中辣麻辣鍋(鴨血~豆腐各半)3Q

P.S~被阿姨"毒"到了啦!   那一盒"毒物"星期日當天一餐就被  K  O   !!!!

你還真好命~~~ 可以常常被"毒" :@ :@
回復

TO:  和美阿賢 -752F
副會長    要做衣服我們9位的 意下如何啊?     差你們3位的意見  <阿龍和阿清>  快快決定  會長電話不通啊
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -725F
星期五  要下去嗎?  問問阿傑啊     有無放假吧
回復

TO:  只求一敗 -754F
這禮拜應該沒有要下去 月底哩 你也知道殺豬不好賺 ..
要等發薪水哩...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -755F
等等要下去囉      看看有啥貨
回復

TO:  愁小塵 -751F
結果還是只能拉母蝦  唉...........23P放不少槍  後面坐40分只拉8P 放槍1X次  還好換去前面狂拉15P 不然就跌倒了  哈哈
回復

TO:  只求一敗 -757F
放我鴿子 下次見面先..............嘿嘿!!
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -758F
問問阿杰8/11.8/12 有無休假嘿?    該請示會長本月聚餐的日子.希望副會長和會長討論好之後.馬上公布    因為我要上山拉爽爽  嘿嘿    呎花等等我
回復

TO:  只求一敗 -759F
他應該是休息星期六而已 今天在問他
他今天坐計程車去上班 多"嚇怕"
今天早上出門上班 只有 "涼" 可以形容..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天看一隻大大拉爽爽 一小時拉快二斤多 還算是人嗎??
回復

今天跑去釣吳郭魚 小小舒服到 可惜不是假日 不然就拿去全X哩 自己殺到手軟!!
今天看到大物高手 吳郭魚5P 17斤...我親眼看磅秤 "屌"  
回復

報告會長榮哥 請問明天吃飯是幾點 地點在哪裡 怎都無通知 不盡責捏!!!
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -763F
明天下午五點阿忠見

不過早上先來去欺負龍虎膽
回復

TO:  澎湖阿榮 -764F
收到!!  要加油捏 我要吃旦旦+龍虎旦  加菜!!
回復

呼叫......呼叫.....呼叫賢哥

已經月底了

源董的池子應該好了吧

什麼時候開始打龍呢

有空去探聽一下嘿
回復

要換龍蝦池了嗎?
回復

TO:  音速小子 -767F
源董多挖一池

聽說..........要提早放

不知有影無

所以才請阿賢去探聽一下
回復

TO:  澎湖阿榮 -768F
報告會長 聽副會長說源董的意思 會提早開 就是請到小姐 九月就開
無請到小姐 就要等到十月那魯灣週年慶盛大開幕... 目前是聽到這樣 像你報告!!
回復

報告會長~~~~

今日公差順道經過大廟~~~

門口有張貼告示~~~

海底城        泰國蝦  龍蝦  釣場預計9月初隆重開幕!!!!
(大廟更名了)

待小的偶明日去向廟公請示開池確定日期~種類~規則後再向會長報告!!!!
回復

龍季又到了
今年不知道能不能復出
時間有夠少的
殺豬的打給你都沒接你電話換了嗎
回復

副會長消息要快點公佈啦   

TO:  殺豬仔~阿銘 -769F
我休4天哈哈    最新的消息  你知道的  嘿嘿嘿

會長星期六晚上有烤肉嘿   記的參加喔
回復

TO:  彰化眼鏡源 -771F
你有沒有打對阿 我手機都無響阿 你都打給香香的阿妹吧....
回復

TO:  和美阿賢 -770F
最近腰不好

老是被膽膽欺負也不是辦法

想說來去打龍做復健

TO:  殺豬仔~阿銘 -773F
眼鏡源一定是打給你們漢口路的傳播妹打聽你的消息

TO:  只求一敗 -772F
等等洗完澡再去吃甕仔雞
回復

今天大概跟廟公問了一下

應該是9月7號星期5晚上7點   龍蝦    泰國蝦一起 開池吧!!!

龍蝦池內容       波龍~~小龍綜合池      2H   1200元  

泰國蝦價碼偶沒問 有聽說蝦體 6~8尾/斤   還有??斤淡水龍蝦打底喔!!!

如有更進一步的情報 偶會再補上來的!!!!
回復

TO:  和美阿賢 -775F 開池我沒辦法去了
只好打星期六的了
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -755F
星期六下午要下企斗六嗎?  愁小塵假請好了   

TO:  和美阿賢 -775F
開池加油喔   我要上班嘿      有會長.副會長我想星期日可以吃爽爽了  哈哈哈

會長說好的衣服呢?  有要做嗎?
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -773F
走吧走吧~順便去那邊釣蝦場朝聖一下~好聽是朝聖
不好聽是清池的..........
胡椒粉拿到嚕~可以搞來吃了

TO:  只求一敗 -777F
首頁又壞了~想貼圖都不給貼~ˊˇˋ

回復

TO:  愁小塵 -778F
有夠爛的網頁    常常掛掉      只好等修好再貼囉
回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 19:25