釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #662 魚蝦哲也 的帖子

大友蝦體來的比海天好多嚕~~所以現在也很少去隔壁~~
因為看在朋友關係~~所以才沒有明講~~~
載釣蝦~~也一直講東講西~~不會釣到會釣~~觀念也沒有正確~~
還教人釣蝦~~~我都聽聽而已~~~左耳進友餌出~~
做最近你都跟查去拉魚對吧~~爽後~~斷竿了厚~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #663 蝦阿酷 的帖子

我的魚竿被   烏鰡搞斷了    釣魚第一次斷竿    栽在烏鰡的手上   嗚嗚
第一次很開心的和查理大去釣魚...結果被他笑了  

不過,我又去冠軍買了一把   超輕量質感不錯的釣竿+魔隱567(厚速貢)要的
小老闆太會做生意了  兩支好竿  加起來1500 有找

太感動了  小老闆謝謝!
回復

回復 #664 魚蝦哲也 的帖子

改天釣魚約一下哦~~~查大最近都沒上限~~~
找個星期日~~提前約一下黑~~~
回復

回復 #664 魚蝦哲也 的帖子

哲也兄今天也去冠軍啊
下午出門順到去那買了包太空豆跟蝦勾
也看了一把魔隱678
不過還沒下手
回復

回復 #666 高雄小易 的帖子

趕快買
魔隱真的是便宜又大碗
不過捏...釣到賴打就會有飛天蝦的出現哩
呵呵
回復

高雄大友

3/25 鋒面報到 有點冷 20:10~22:10 2H 49P 都是小母蝦 快2斤半

釣點:蓄蝦池前方
釣竿:皇隼
釣勾:薩拉7號
烏集:銀河8號
母線:1.2號
絲腳:0.8號

天氣好冷.蝦蝦還是會吃.只是漸進續的.掛了一組仕掛.損失勾子兩門.快別.還好烏集有救回來
今天小弟第一次用兩組絲腳快別方式釣.真的省很多拆蝦子的時間
9點整點時放蝦人不知跑那去了.馬上跑去櫃台反映.後來才有放蝦
整場竿數只有7竿.還有一個中年人釣到一半跑去釣珍珠石斑
都是母蝦.國中生加小學生

快2斤半

母.母.母

回復

3/26下午四點半 仁武二高(公母混合)
時間四小時
釣竿:津霸5/6/7
母線:刺客2.0
子線:彩映0.6
鉤:一角6
浮標:黑玄16
釣餌:黑格魚腸+蝦王
現場竿數來來去去但一直都維持八竿以上
四小時釣了45P約三斤以上
兩隻六兩彩帶約十八公分長體積接近易開罐大小
總體而言蝦體中等
中途老闆放了五次蝦兩次彩帶
一共七次每次目測約兩斤
不是整點放蝦
是只要有三竿下水就放一次
所以人越多拉越爽
不過現場沉默青臉拉不上蝦的釣友也很多
沒有像之前的前輩說的那麼糟糕
水質很乾淨不過水深很深約1-1.5米
建議用硬竿拼起竿速度
水面反光也是要克服的點

回復

大友

釣況分享:27日凌晨01:45~02:55~~~
邊邊咬況不好~~改做中間咬況差很多~~~~
遇到查大~~聊幾句討教討教~~~
就想找我比腕力~~~用腳~~可以嗎~~~

回復

回復 #670 蝦阿酷 的帖子

我也要向您討敎幾招........

敎我釣蝦蝦!!!!!!!!!!!
回復

凱門母蝦池

3月27 13:04~16:04
釣餌: 阿源師魚飯糰
釣竿: 達人蝦6/7
數量: 27P
蝦體: 賴打居多
位置: 靠近一堆電動機台的角落
放槍率: 數不清

第一個小時釣沒5隻,第二小時開始發威,第三小時咬況普普
詭異的是,不知為何一直掉蝦,有訊號並且揚竿有中蝦,但在搏鬥的過程中脫鉤
連續好幾十次,整個莫名奇妙,檢查鉤子銳利度並無不妥,大概是就餌角度怪小
釣到第三個小時,人就開始多了起來,甚至還有一個小家庭插我左手邊
小弟弟不知道是怎樣一直把線組拋來我的浮標這,害我很想巴他頭殼
期間還有一次中蝦後澇賽,鉤子差點噴來我臉上,害我很想巴他頭殼
釣到後來真的不太想釣了,趕緊收收走人

若沒狂"掉"蝦的話至少超過40P ...看來還是要下一番苦功~"~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #670 蝦阿酷 的帖子

想找我比腕力~~~用腳~~可以嗎~~~

用老2啦

釣況分享:27日凌晨01:35~02:45~~~海天
中間咬況不好~~改邊邊咬況差很多~~~~
5p..1p中間拉的 4p邊邊拉的
回復

五甲來來

3/27 第一次去來來座釣 19:26~21:26 2H 15P
釣餌:店家魚腸
釣點:中間
釣竿:皇隼
母線:1.2
絲腳:0.8
勾子:薩拉7號
浮標:銀河7or8

心得:蝦子不吃就是不吃.釣鈍.釣敏都不行,但是最後發覺池子顏色有點淺綠色.一開始要座釣前就覺的怪怪的.後來不知道是我判斷錯誤還是.因為每次烏集有訊號時.或穩訊時.每每都秤不到蝦.光放槍就有6~7次.後來發現只要換餌後丟下池.感覺"沿"沉的很慢.心想不知道是否店家池子比重太高.導致烏集訊號無法去判斷

第一次看過這種烤架

都是小母蝦
回復

回復 #673 查理獅 的帖子

肯~~~你比我還髒~~~
又A~~~~
回復

回復 #669 高雄水野 的帖子

對啊~二高挺深也挺寬的= =.....

所以想買一把678..或789....((昨天才去冠軍晃了一下))

放蝦基本一小時至少一次跑不掉....

想不到星期五下午那麼少人><.....早知道就不要閒在家了

回復

回復 #676 文劍 的帖子

改天要偷跑二高揪一下
我要去那邊跌倒
回復

星期三或五應該會去= =

順便試試版上教的豬肉餌^^
昨天休假= =...都在用餌
回復

回復 #674 高雄阿雄 的帖子

應該是蝦量很少  注意看放蝦時  都把籠子浸到水裡  完全看不出放多少蝦
回復

仁武新百威釣蝦場

【時間】2010.3.28 05:30~07:40(2Hr)
                             13:38~17:48(4Hr)
【釣餌】蝦粉醃漬魚腸
【蝦量】重4斤 共61隻
【心得】天冷 人算小客滿15支竿子左右 但咬況不好 下午以為釣況會好點 就下水去釣  結果第2小時才2隻>< 原本想說釣2小時能戳洞就好 但看看籠子感覺量太少 就拼下去 第3小時也是慘 大概5隻 最後一小時 終於等到咬況不錯大概這小時有25隻以上  把量衝上來 蝦底夠厚了 但何時大咬就得看運氣囉 被我拼到 算走運 呵
回復

屏東民生釣蝦場

【時間】2010.03.27 16:59~19:59  (3hr)
【釣餌】 魚飯團
【蝦量】20p  
【釣層】上鉤貼底
【蝦體】賴打蝦
【釣點】靠牆二個角落  
【心得】
  載女友去屏教大上課時 才知道有這間釣場 進去巡視一下都沒人燈也沒開
  假日沒人潮,我心理就有數了,不過還是釣看看,價位是每小時100
  水蠻清的看的到蝦子,所以在二個牆角一堆蝦子貼在牆壁,害我不知怎麼釣貼牆的蝦
  一開始釣不久,阿伯就過來靠悲浮標不能這麼調,鉤子要換別種的=.=
  蚊子又多,燈也只開一盞,眼睛都快瞎了,三小時下來果然還是只有我一人..
  下次不會再去了
回復

海天釣蝦場

【時間】2010.3.28 07:15~11:25(4Hr)

【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】重3斤多 共54隻
【心得】沒想到一大早就很多人,今天店員是xxx 不是店長,開單速度不快而且我己經釣了三尾單子才來...時間也有延長,今天咬況算不錯.蝦體也蠻大的,所以就釣了四小時/但也讓我釣了好幾尾"沙蝦"體型,而且是用7號鈎正吃釣上來,還蠻扯的....

當大家看你那個點有蝦就全部靠過來了...有夠xxxxxxxxx
回復

【蝦場】全家釣蝦場
【時間】2010.03.28 12:35~12:XX  (大約15~20分)
【釣餌】 魚飯團
【蝦量】18p  
【釣層】短鉤貼底
【蝦體】普通母蝦
【釣點】靠近門口  
【心得】難得遇到大咬,結果店員過來說抱歉,我們現在要大清池了,馬上要放水了>.<,但是開的單子不用算錢(偷笑加暗爽,還叫他免費料理),這次釣技還算在水準之內,釣十八隻放槍三隻,其中還有一次雙胞胎,那是我釣蝦生涯裡的第七十次=.=!
回復

【蝦場】濱海釣蝦場
【時間】2010.03.26 13:45~16:45  (共3小時)
【釣餌】 新鮮魚腸
【蝦量】46P
【蝦體】普通小母蝦 雙鈎一次(有送飲料吶)
【釣點】靠近門口  及  角邊內
                濱海的老闆發哥人很好,很健談哦....
                環境很乾淨 當天去作釣,天氣蠻冷的,但有蝦底咬況也還不錯

個人覺的水質是不錯的,不是亂添加  藍色或綠色系列的東西

蝦窟就在門口一進去  角邊  或前面第一二個水泡區

蝦蝦吃起來口感不錯,只可惜   "小尾"了一點 XD
回復

回復 #684 魚蝦哲也 的帖子

好多喔

很難得下午去釣蝦喔!!
回復

降龍嘉義會員 全家釣蝦場 接力六小時大屠殺

原本以為,大清池後不好釣,但是因為店家為了加快養水的速度,所以放了大量的蝦子之後,才有這樣的成果

昨天凌晨約一點開始清池,清到下午約三到四點才開池,接著第一位降龍會員(嘉義小恩),下班以後就先前往蝦場作釣,接著...速度很快,兩組快別發現好像不太夠用,第三組直接出來,雙鉤也不停的出現,接連拉了兩個小時(五十多隻,手真酸阿,換人釣好了),好康道相報,電話CALL給了,(嘉義阿翔) (balala法哥),過來繼續屠殺,果然,蝦底真的是不負眾望,兩位實力派釣將,也相繼拉了六十多隻(0.0),沒想到這時抓到了一個剛下火車也要偷跑一下的(牛肉麵),靠!大咬,我也要拉個爽,技術果然也是了得,連續拉了二十多隻以後,這時咬況突然冷掉了(自己做得來a啦>.),這時我剛好也到場了,原本以為可以拯救大家,成為救星,扭轉冷釣況的我,技術不到位,跌倒了,最後只有拉個十幾來隻 >.<

以下是昨天的屠殺數量,總數一百四十二隻

完全看不到底 0.0
回復

回復 #682 魚蝦哲也 的帖子

疑???
原來...你昨天也在阿??
我也是28日的10:40~11:40耶
莫非...本人與照片不同嗎???

我既然沒認出來...不過我是第一次去...感覺咬況蠻好的

回復

海天釣況

11點-2點
咬況不錯 櫃臺正前面
餌-泰國蝦的肉+蝦粉
27隻.
有拉到沒起來...快20隻有吧一一....
不過蝦子都好小隻一一...
花了350划不來一一..
回復

大友

釣況:30日凌晨02:40~03:50~~
還在適應當中~~~
訊號亂亂花~~
抓不到時機揚竿~~~
哦~~~跌很大~~~
回復

回復 #687 小泡 的帖子

我平時都有戴眼鏡

我那天作釣坐在櫃台前面

你那天坐在那裡吶?
回復

回復 #688 我來放蝦的 的帖子

其實咬況都不錯

重點是 放槍減少的話  蝦量其實很可觀

花三百五能釣個二斤半都算划算了
回復

回復 #690 魚蝦哲也 的帖子

那我應該就是在你對面啦
簡單來說,那天我坐在全場唯一女生旁邊...
然後中間有出去一下,她還幫我起了3隻蝦蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 11:15