釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]
又是拉爽爽好日子~~  小弟還在排班當中.><

想請問老大們有住台中要去咖毛的嗎??  小弟想搭順風車 車馬費會補貼!!

我是路癡當晚找路可能會來不及.  麻煩大大們嚕!!  感恩!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 潭子阿中 的帖子

要問 問你樓上的那位 他跑很大 跑很快

假如自己來 不用擔心 路的問題 我們會幫你解決
回復

回復 #92 唐三鼠 的帖子

感謝唐老大的告知~  但車子問題 是最麻煩嚕>< 8點才回來阿  
回復

回復 #92 唐三鼠 的帖子

10幾年前   的確跑很大   現在老了   只能看你們跑 ~~~~~~~~~~~唉 !!
回復

回復 #94 那嚕灣 的帖子

我也累了 所以都跑附近的釣場 懶得跑很遠

累了就要早一點休息 明天還有工作 早一點睡覺

各位晚安
回復

回復 #95 唐三鼠 的帖子

我也要休息了'''勝哥晚安'''大家也晚安
回復

回復 #95 唐三鼠 的帖子

既然很累   明天又有工作忙 ~~~~~~~

跟老婆說   今晚就跳過一次吧  !!!!!!!!!!!!!!

不要逞強  !!!

靠 ~ 又沒看到條子   居然一個一個都閃了  !!

回復

回復 #97 那嚕灣 的帖子

挖∼改口了改口了!
改叫老婆囉
看樣子我們這聲嫂子是叫定囉
回復

回復 #97 那嚕灣 的帖子

再陪你頂一下 洗完澡了 該睡覺了

回小胖子 他是說叫我老婆跳過一次

他不是叫小胖老婆
回復

回復 #99 唐三鼠 的帖子

喔喔∼是這樣阿!
我還以為要準備包紅包了勒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 唐三鼠 的帖子

我們從早喇到晚   全部主題喇成一團   小胖當然看迷糊了 ~~~~~~~~

唉 ~ 都怪我  !!!
回復

回復 #101 那嚕灣 的帖子

不會啦∼我正在慢慢消化中…哈!
回復

回復 #102 小胖子 的帖子

都已經是季末了   還有新人加入   真是振奮人心   !!!

熱絡度   依然沒有減退   倒是你就辛苦了  !!!

加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GO !!
回復

終於殺回高雄了~

呼~

偷跑~高雄有順風車嗎~順便來順我一下~我也想去~
回復

回復 #104 那a釣某蝦 的帖子

有用走的'''11號''慢慢走一路順風
回復

回復 #103 那嚕灣 的帖子

我不辛苦的∼
這是你們大家共同努力來的
才有現在的熱絡龍版
真的是有你們真好阿
回復

回復 #104 那a釣某蝦 的帖子

哈嚕!!
你可以先做"和新客運"的座到台中.
然後轉車座"台聯客運"或是"亞聯客運".
到台中朝馬站旁邊就有"台聯"亞聯"客運了.
這兩種都是跑北2高的.
以前常常回台南.都座客運的
給你的建議唷!!
因為"和新客運"到台中一定要轉車.
給你的小小建議唷!!
期待你的到來.:loveliness:
回復

回復 #107 龍潭小葦 的帖子

這樣做客運 他回到家一定可以買早餐
回復

回復 #101 那嚕灣 的帖子

只能怪他不夠認真 沒有隨時看劇情的發展 當然搞不清楚

早上的車子 都忙完了 只剩一台 看看能不能趕快修完

這麼好的天氣 來去補洞
回復

回復 #109 唐三鼠 的帖子

剩一台  ???

跟車主說快報廢了   賺比大條的 ~~~

晚上打龍   才有摳摳  ~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #109 唐三鼠 的帖子

這種天~~~~阿勝要去挖洞?補洞?  還是殺老闆
回復

回復 #110 那嚕灣 的帖子

拜託 就是有老車 我們才會有工作

只靠保養 會餓死 所以老車還是最棒的

沒賺錢 如何打龍 以我的技術 釣龍蝦又不是穩贏的
回復

回復 #111 新竹小黑 的帖子

今天天氣不錯 可惜水溫還未回溫

補洞的機會很大 那天你們兩兄弟補了多少洞

有沒有填滿 有的話 晚上來去挖

發話受到限制 該去工作了 晚點在聊

回復

回復 #112 唐三鼠 的帖子

對車主來說   說到老車就頭痛   小毛病不斷   真是傷腦筋  !!!
回復

回復 #113 唐三鼠 的帖子

早被挖光了 ~~~~~~

看今天手氣好不好   卡實在  ~~~~~~
回復

回復 #113 唐三鼠 的帖子

那天晚上我後來打了2隻~~~1墨1波7蟳  我哥就很悶
那天那個女的打到彩帶,拉線龍蝦出水就招手說再見
回復

回復 #116 新竹小黑 的帖子

自己打 ~ 都報喜不報憂   !!!

看別人打 ~ 都報憂  !!!

好像大家都是這樣子 ~~~~~~~~
回復

不會阿∼我之前比較常打的時候都只有憂可以報捏
唉∼金害……
回復

回復 #118 小胖子 的帖子

老是打不好 ~~~

這是精明幹練的老手   一定會碰到的瓶頸   !!!

那是沒藥醫滴   一直打下去就對了 ~~~~~~~~~~
回復

回復 #119 那嚕灣 的帖子

唉∼沒辦法阿…
誰叫愛丟喀慘係勒@@
就是愛上打龍的感覺所以無法自拔
只能每個月努力多賺一點錢去填海
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 18:42