釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 唐三鼠 的帖子

那…可以換位置到處跑嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 小胖子 的帖子

這個問題問得好
回復

回復 #211 小胖子 的帖子

抽籤完   只要看到哪裡有位置就可以換  以你們的體型要擠哪裡都可以

假如是我和槍王 就比較難擠了

我預估大約是16∼18竿左右 這樣還有位置可以換

回復

我還是在原地  乖乖的等 左右鄰居 放龍好了  

體積太大卡不了位子  

在忍幾天  又可以釣蝦了   舒服  
回復

回復 #207 音速小子 的帖子

真是太感謝音速老大.  我會再傳短消息給你留電話嚕  
回復

回復 #214 中壢老字輩 的帖子

老大還是要給你說聲阿哩阿多!!  

音速大大已確定北上.我也搭個順風車^^ .

到時候見面嚕!!   再次感謝你~~
回復

回復 #204 那a釣某蝦 的帖子

賣阿哪共~   四海一家皆兄弟!!

下次上台中記得摳我阿
回復

頂一下 ~ 恭喜人員兜齊了  !!!

就等良辰吉日囉 ~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #216 潭子阿中 的帖子

賣安呢共  只要是我熟的路  會裡的我都會幫忙

朋友就是要互相的阿  
回復

回復 #219 中壢老字輩 的帖子

說的好 ~ 這樣才會親  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #208 ]Y輝 的帖子

當然沒問題~~~卡毛是我們的最愛
回復

回復 #221 新竹小黑 的帖子

你每次都贏   當然最愛 ~~~~~~~~~
回復

回復 #222 那嚕灣 的帖子

冤望喔大人~~~~後來卡毛是阿輝贏啦
回復

回復 #219 中壢老字輩 的帖子

哈哈!!   只能說有大家真好  

期待 期待~~
回復

回復 #223 新竹小黑 的帖子

最後好像是你抽走 ''''''三得利'''''''   不是嗎   ?????

運氣真好 ~ 趁'''娶某前''''有好運勢   狠衝吧  !!!
回復

回復 #223 新竹小黑 的帖子

引用 : 冤望喔大人~~~~後來卡毛是阿輝贏啦

上次去再興 逗留30分鐘 其中20分鐘 我都站在輝哥後面 !!!

原本他才拉幾隻小毛而已 我偷偷轉了一些氣給他 結果你看最後...........

嘿∼嘿∼有用吧!!
回復

回復 #226 那嚕灣 的帖子

源大 , 你的竿子我搞好了 , 2/3如果您老人家沒上來 , 我會託音速哥帶回去交給您

P.S. 要去睡了 , 明天還要很早去日月潭搞很爽的筏釣耶

回復

回復 #227 清仔 的帖子

哇∼兩三天沒見你出聲 一上線就收到你的大禮 真是感動!!

搞不好∼我明天衝去抓你偷跑!!!

如果很遠的岸邊 有人拿衝天炮衝你 請注意∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼那一定不是我!!!
回復

回復 #208 Y輝 的帖子

自由活動時間 要加放幾隻龍蝦

當天決定 假如底還很多 就不放 假如卡毛都拉起來了 就再加放
回復

回復 #229 唐三鼠 的帖子

最近這幾次 你都打的不錯 不像是季末 好像是剛開季時∼∼∼∼∼

趁勢∼繼續衝吧!!!!!!!!!
回復

回復 #230 那嚕灣 的帖子

就是季末 只要有底時 我就會發揮我的推推功

有找有機會 原地等 就是等著補洞

話說昨天晚上七點多時龍蝦螃蟹大咬 馬上打給阿民 叫他來

(本想叫他來挖洞 誰知他來已經不會動 再下去就是補洞)

等他到時 已經十點多 我和小黃已經在喝酒了(小黃他朋友拉了五隻龍蝦) 後來不太會動

偷渡客 阿民 就不釣 直接喝 真的有酒龍幫的風範 過了一會 永安小楊也來 也要下去釣

我們叫他不用釣了 直接喝 他去開兩個小時 後來退一個小時 其他時間 喝酒

真是溫暖 一群人打屁喝酒 看偷渡客練消話
回復

回復 #220 那嚕灣 的帖子

就是因為板上各位大大 都無私心  好相處  

有 興趣 緣份 才會聚在一起  這算大家庭了

每次心情不好 看到流言搞笑  心情差很多
回復

回復 #227 清仔 的帖子

清仔大  你被認出來了  我朋友說他看過你釣泰國蝦

還說你是高手  什麼時候要教我釣

請問 日月潭 筏釣 能搞哪些魚貨
回復

回復 #233 中壢老字輩 的帖子

清仔  釣蝦釣福壽
都強唷
不會像我都蔡比八的
趁他人在日月潭  挖洞給他跳 嘿嘿
回復

清仔 釣蝦 釣福壽 挫魚都很行

不知釣龍蝦行不行?

泰國蝦季來臨時 就要清仔教我們釣蝦 否則很多人不會釣蝦

這樣龍蝦版在夏天才能繼續熱鬧下去
回復

回復 #235 唐三鼠 的帖子

冬天打大蝦 夏天打小蝦

冬天喝厚酒 夏天喝啤酒

不管春夏秋冬 任何活動

龍版的兄弟們 都在這邊約約 這樣龍族就可以

千秋萬世
回復

目前確定參加卡毛人員

小黑   小黑哥   清仔   中壢老字輩   龍潭小葦   阿澄   阿澄哥   小胖子   音速小子

Y澤   阿國   新手小洋   新竹小黃   建哥   阿泉   譚子阿中   Y輝

以上17位確定參加  還有三位名額 可以用現場報名的方式

2月3日晚上7點半入場 八點正式開始 十點結束

座釣費用一共1000元  300清潔費  500元卡毛的費用  200元宵夜的費用

(不參加宵夜的收費800元 到時請現場告知)

有到現場觀看者 要參加宵夜的收費200元 也請現場告知

請各位準時到
回復

回復 #236 桃園偷渡客 的帖子

你寫錯了

是冬天吃透抽配烈酒  夏天吃透抽配啤酒

春夏秋冬 都要用透抽

糟糕 被你污染的太深了
回復

偷渡客∼∼∼現在是怎麼樣了???

老是不見人影...................
回復

回復 #239 那嚕灣 的帖子

沒有拉 這位大哥

年快到了 口袋的洞 還沒補起來 現在正在拼經濟阿

不然 人家只是口袋破洞 我是口袋裡面的 蹦紀 都掉出來了

所以現在 再拼經濟 多多見諒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 17:11