釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 那a釣某蝦 的帖子

最近身邊多個小鬼   想偷跑   常會發生變數  !!!

到時候再說吧  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 那嚕灣 的帖子

把你的小鬼帶出門就好阿
上次這麼早離開..我到時沒看到你
只看到小黑抽到的酒
回復

回復 #182 桃園民 的帖子

不知道'''三嘴''''會到   否則我去逛完中壢夜市   一定再返回哈啦一下  !!!
回復

回復 #180 那a釣某蝦 的帖子

報一隻給她釣 ??    我當解蝦童  ???

我應該沒那麼大的好耐性 ~~~~~~~~~~~~~
回復

2月3日星期三 確定參加卡毛人員

小黑   小黑哥   清仔   中壢老字輩   龍潭小葦   阿澄   阿澄哥   劉土豆   小胖子   Y澤

阿國   新手小洋   新竹小黃  新竹小黃朋友   建哥   阿泉   蟹老闆   潭子阿中  預留位置

音速小子(和音速嫂請完假就可以來)

目前竿數20竿 已滿竿 所以不再接竿

預留位置是留給遠道而來的朋友 有興趣的出個聲

有只要參加消夜的人  也請出個聲 方便老闆拿捏消夜人數(200元 大魚大肉 外加海產 )
回復

回復 #184 那嚕灣 的帖子

你幫他報一隻~你就可以去當工作人員了~

這不是你夢寐以求的事情嗎~
回復

回復 #185 唐三鼠 的帖子

勝哥~~~~~~~~~~~~~~~~(a扣)

我在這阿~~~~~~~(a扣)

你有看到我嗎~~~~~~~~~~在給我幾天阿~~~~~~~~~~就有結果囉~~~~~~~(a扣)

呼喊的聲音~~沉入大海中~~~
回復

回復 #187 那a釣某蝦 的帖子

那個位置 就是留給你的

趕快給消息
回復

最近忙到爆

連上線時間也沒有

等到看到時報名都已經來不及了

希望各位都能夠拉爽爽搂
回復

回復 #189 丫輝 的帖子

輝董~

擠一點就好~

人多卡熱鬧~

活動就是要人多才好玩~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #189 阿輝 的帖子

輝哥要參加~~~~那小弟退釣去當啦啦隊好了
回復

回復 #191 新竹小黑 的帖子

很怕有人有事不能來 所以多一位更好 假如真的多一位時 在請你當啦啦隊

假如阿輝要參加 當然還有位置

反正你們準時到就行了 其他我會安排
回復

我請假好囉! 所以我會到喔!5:30出發希望不會塞車!
不過我不用餐.因為路途遙遠戰完就回台中!

回復

回復 #193 音速小子 的帖子

碰到塞車   你就調頭   我們去抓龍 ~~~~~~~~~~
回復

回復 #194 那嚕灣 的帖子

那你旁邊那個餒?
不過不行會有相片為證 .很難調頭去抓龍! 塞車?我就開爆閃燈.叫前面的車讓開!
還有我一定要去捧鼠大的場!安餒才有義氣的啦!
回復

回復 #195 音速小子 的帖子

音速大要北上~

那潭子阿中就可以順你的風了~

他好像也有要去~
回復

回復 #196 那a釣某蝦 的帖子

是喔?不過我沒見過他餒!他心臟夠強嗎?
回復

2月3日確定參加卡毛人員

小黑   小黑哥   清仔   中壢老字輩   龍潭小葦   阿澄   阿澄哥   小胖子   音速小子   Y澤      

阿國   新手小洋  新竹小黃   新竹小黃朋友   建哥   阿泉   蟹老闆   潭子阿中   Y輝  預留位置

一共20竿
回復

登錄/註冊後可看大圖

圖中背包包這個就是潭子阿中了~

這樣應該很好認了~

不是旁邊那個走很快很忙的小胖子喔~
回復

回復 #198 唐三鼠 的帖子

20竿了喔

夭壽~手好癢
回復

回復 #199 那a釣某蝦 的帖子

挖... 我被通緝了><...    釣真大我還是新手多多照顧
回復

勝哥  位址先到先選嗎?
如果有需要我去打屁也是可以的
回復

回復 #197 音速小子 的帖子

音速老大    卡毛當天方便可搭順風車嗎?.
回復

回復 #201 潭子阿中 的帖子

三八兄弟~改天換你讓我順風就好~
回復

回復 #202 阿澄 的帖子

這次人數綜多 所以位置要用抽籤的 先到的人先抽

20竿是滿竿 而且怕還有變數 所以還是要辛苦你們下去釣
回復

回復 #195 音速小子 的帖子

真的聽了 很甘心

就是有了大家的相挺 才會熱鬧
回復

回復 #203 潭子阿中 的帖子

可以啊!不過你當天5:30前要到豐原交流道等喔!5:30一定要出發的囉!
活動結束我沒有要用餐.所以我會逗留一下就回程囉!
回復

勝哥~

因為我們愛打龍

所以第二場還是可以請傑克哥放幾隻龍蝦讓我們爽可以嗎

小黑

星期三照舊嗎

不要砍我砍太重
回復

回復 #205 唐三鼠 的帖子

恩恩  了解了  
抽籤自己指定位址
還是有固定位址 抽到哪就在哪釣?
公鉤  現場跟老闆領  領好之後能自己改變長度嗎=.=?
回復

2月3日確定參加卡毛人員

小黑   小黑哥   清仔   中壢老字輩   龍潭小葦   阿澄   阿澄哥   小胖子   音速小子  預備位置

Y澤   阿國   新手小洋   新竹小黃   新竹小黃朋友   建哥   阿泉    蟹老闆   潭子阿中   Y輝

一共20竿

時間:2月3日晚上七點半進場 八點準時座釣  十點結束

龍蝦一對一 8點放龍一次 8點40分放龍一次 9點30分放龍一次

十點結束座釣後 就是消夜時間 自由活動時間到11:30分結束

自由活動的時間內 不再放任何魚獲 也不再收費

釣法限制:限用公鉤 公鉤的子線長約25公分 子線長度可以自行改變

位置:七點半開始抽位置 先到的人先抽 有限定號碼坐那個位置

店家會先在池子邊寫上號碼 到時候抽到號碼的人 在去認位置
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 06:49