釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]

回復 #148 永安小楊 的帖子

留個候補的位置給你 晚到也沒關西 直接喝酒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #149 中壢老字輩 的帖子

記得早上要去載新手阿洋

載完新手阿洋後 在去高雄載釣真大

感恩
回復

先幫我報名喝酒
卡毛賽的時間我沒辦法確定能不能準時到
但是吃飯喝酒的時間我是肯定可以到
回復

回復 #152 唐三鼠 的帖子

這一趟順下來   鐵定人趴   剛好填坑 ~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #153 永安小楊 的帖子

趕不上卡毛 沒有關西 喝酒最重要

當天我會給我老婆載去 到時候可以盡情的喝
回復

回復 #154 那嚕灣 的帖子

阿俊夠年輕 身體夠強壯 所以受的了

高雄來回後 他還要釣龍蝦
回復

我上禮拜已經趕不到跟大家一起打晚場的(只能趕上喝酒攤)
這禮拜五不知道趕不趕的上
打龍喝酒
雙管齊下
回復

回復 #157 永安小楊 的帖子

星期五再約約看 有沒有人要去

可是最近我的時間也不一定 有時候忙到很晚

所以只能當天決定
回復

回復 #150 那a釣某蝦 的帖子

我在頭  你在尾 有點..............

大A 你有要來嘛 ? 我可以去火車站載你喔 (中壢火車站)
回復

回復 #150 那a釣某蝦 的帖子

我在頭  你在尾 有點..............

大A 你有要來嘛 ? 我可以去火車站載你喔 (中壢火車站)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
再興到南崁交流道有多遠阿~

剛剛去問我朋友~高雄阿囉哈的站長

他說他們阿囉哈桃園的站在南崁交流道~
回復

回復 #152 唐三鼠 的帖子

我開得利卡手牌的  我最遠開到南投休息站

我開到那腳都快殘廢了

剛剛網站怪怪的一上來看既然傳了2封  嚇到

好顯只有點兩下  不然就洗評了  

中午有經過 新屋交流道的 新X洋釣蝦場

好像在整理池子  過年快到嚕 不知道今年有無噱頭
回復

回復 #161 那a釣某蝦 的帖子

南崁就是太北了,一高來說新竹>楊梅>中壢>內壢>桃園

北上最理想是新竹龍友順風車,如果你在桃園下有人順路是還好

但是中壢戰備道一樣塞到不行,距離再興約35公里(完全國道+快速道路)

搭國道客運如果有經過新竹<->中壢的千萬不能以正常交通時間來計算

因為這段路從下午4點~晚上8點是警廣出名的日日塞
回復

回復 #163 放槍王 的帖子

我好像都會經過南崁喔
釣真大要上來喔??
回復

回復 #164 桃園民 的帖子

你要不要去補洞 最近的洞都很好補
回復

回復 #162 中壢老字輩 的帖子

最近忙不忙 要不要去釣龍蝦

聽說最近大咬
回復

回復 #141 龍潭小葦 的帖子

感謝分享路況!!   看來這次又慘捻嚕><
回復

回復 #160 中壢老字輩 的帖子

請問老大當天如座火車北上. 可以麻煩妳嗎??
回復

回復 #166 唐三鼠 的帖子

我手已經癢好幾天了  很想去釣 顧店到10點就累攤了

下班還要陪女友通電話到1點  所以我每次去釣都很早閃人

大咬就要趕緊拉爽爽  不然等老闆打烊候  在蓄水池訓話

隔天龍蝦都躲好好
回復

回復 #168 潭子阿中 的帖子

請問你能提早到嘛 ?

因為我估計7點30分到釣場

傳個短訊流電話給我吧  我與你連若
回復

回復 #170 中壢老字輩 的帖子

ok!!  ok!
回復

回復 #160 中壢老字輩 的帖子

我是說 帶我釣拉   因為我都不會 只會亂拉

我有騎機車~~  祇是不知道路而已

麻煩你嚕
回復

唐老大小弟已確定行程!!     抱一隻
回復

回復 #172 新手阿洋 的帖子

當天下午 再跟你約地點會合  可能會再思X樂  黃金X岸 那個路口

估計是7點整  在一起去吃密汁燒烤
回復

回復 #173 潭子阿中 的帖子

這麼遠來 位置一定有的

而且包你拉爽爽

留一個位置給你了
回復

回復 #163 放槍王 的帖子

塞 塞 塞 ~~~有這麼恐怖嗎  ???

嚇得都不敢開車了 ~~~~~~~用走的 !!!

其實應該還好吧  !!!

我偷跑北上好幾次   幾乎都是那個時間點   慢一點點點而已啦 !!!

還是自己開車   時間較易掌控   否則   轉搭來轉搭去的   時間都浪費掉了 !!!
回復

回復 #176 那嚕灣 的帖子

源大你是走專用車道的當然只有慢一點點點

每次北上南下不管去哪裡我都會避免4~8點

不想去賭那個車多但車流順暢,只要有個二百五A一下就動彈不得

所以每次經過車禍瓶頸點我都會臭幹譙一下
回復

回復 #175 唐三鼠 的帖子

感謝唐老大嚕!!   大家加油~
回復

回復 #178 潭子阿中 的帖子

請問你 是要在中壢過夜嘛?

釣完差不多10點半11點那邊了

有車回去嘛
回復

回復 #176 那嚕灣 的帖子

源大~這次還有要去抓我偷跑嗎~

不要換我偷跑~你沒來~

我沒偷跑~換你偷跑~

-------------------------------

回復下面源大~

你就幫他報一隻給他搞搞不就好了~

這樣就可以一起帶他去了~

這是男女相處間最微妙的關係~

培養共同興趣~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 20:49