釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 桃園偷渡客 的帖子

小龍~原裝箱   一箱10公斤

50~100公克級   一公斤1020 [平均是8隻一斤]................一箱約130隻  [一斤約600]

100~200公克級   一公斤1100  [平均是4隻一斤].............一箱約65隻  [一斤約660]

以上是今天大盤報價~~~~~~~~~越靠近農曆年  價格越貴

原封箱約可存放三天左右   裡面的冰機要每天更換 !!!   

冰機就是保特瓶裝水結冰....用報紙包起來  !!! [融水才不會被龍蝦吸入]

希望以上說明   你能夠看懂..............................閣下EQ實在'''異於常人''''

真不懂 ~就問阿勝吧  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 那嚕灣 的帖子

不知道EQ是啥東西

是不是ET專門再吃得QQ糖

簡稱 EQ 嗎  

源大 解說 我都瞭解了 看來浮動還真大

等我跟那些報告後 再來跟源大回報
回復

回復 #242 桃園偷渡客 的帖子

連ET你都認識   可見你真的~ 來自外太空  ....................!!!!
回復

回復 #240 桃園偷渡客 的帖子

偷渡客 你還有口袋 我連口袋都沒 了
回復

回復 #244 新竹小熊 的帖子

還沒發行千鈔之前 過年時都是用布袋裝 ∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

阿勝 音速大 小胖 小黑兩兄弟

真是對不起

因為我星期四要交gaming marketing報告

明天可能無法上去跟你們一起同樂

真是對不起呀

勝哥~

我在再興還有兩隻魚的扣打
麻煩請你處理了
回復

回復 #233 中壢老字輩 的帖子

我都很低調的 , 你朋友應該看錯人了........

日月潭有大頭 / 軟骨呆 / 曲腰 / 紅尼羅 .....聽說還有烏鰡
這次去釣況不太理想 , 五艘連筏 , 只有頭跟尾艘的大頭大咬 , 我跟朋友在中間的筏 ,都沒魚訊 , 看別人拉上來的幾乎平均都快有10斤 , 小弟唯一的次魚訊 , 博到快要浮頭的時結果暴衝利魯來不及放鬆就給他段線了 , 真是殘念 , 只有釣到幾隻曲腰跟軟骨呆而已

p.s. 我們那一群24小時釣下來 , 只有一個人上來一隻大頭而已 , 慘

回復

回復 #247 清仔 的帖子

那天本來要去日月潭逮你   無奈 ~ 出發前吵架  !!!
回復

回復 #247 清仔 的帖子

你去那一家筏台啊?我預計夏天才要去玩玩餒!
回復

回復 #249 音速小子 的帖子

颱風來了∼∼∼∼∼∼∼∼∼你還有閒情泛舟????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 那嚕灣 的帖子

真正的泛舟就是要颱風過後水大的時候才好玩阿
回復

回復 #250 那嚕灣 的帖子

凡事自有解決之道!安啦!
我們已經在處理啦!
夏天沒龍蝦釣.就約去筏釣囉!
回復

回復 #252 音速小子 的帖子

現在颱風警報解除∼∼∼∼∼∼∼

你跟小胖可以去泛舟∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #249 音速小子 的帖子

音速哥 , 我只知道老闆叫"福哥" , 如果您有要去的話 , 我可以跟朋友要到電話 , 但是必須先預約 , 因為上筏一次只收25人 , 超過就不再收人 , 小弟原本這個六.日還要再衝一次報仇 , 結果剛朋友確認已經滿員了 , 只能再預約其他時間 , 建議18尺以上的竿子 , 因為愈近船邊魚愈不敢靠 , 泳層大約釣5米~7米(日月潭的大頭吃很淺) , 目前會咬的時間為上午10:00~下午17:00 , 晚上大頭幾乎不會咬(都咬白天) , 一般大頭在冬天會比較好釣 , 如果夏天去的話我也不知道咬況如何?

回復

回復 #254 清仔 的帖子

這家我知道.我上次過年去.結果只釣到小魚3.4隻.還都是小音速釣到的餒!不過最近聽釣具行的老闆說另外2家好像比較優喔!
週日我看那個"寶島魚很大"的節目市去一家叫甚麼達的好像還不錯喔!
夏天在去玩玩順便避暑的囉!
回復

回復 #254 清仔 的帖子

會長 乾脆這樣啦

這邊揪一團 出去玩兩天一夜

釣魚 烤肉 喝酒 打牌 不知腋下如何

反正這幾天 看來大家心情好像也不是很美麗揪一揪出去透透氣
回復

回復 #256 桃園偷渡客 的帖子

安餒不錯喔!不過要等過年後吧!過年後有機會我來組一團吧!
回復

回復 #257 音速小子 的帖子

當然是過年後阿

過年大家都忙 過完年比較閒

那就可以小搞一下喔
回復

大家都準備好了嗎!!

哈!!
等了兩的禮拜了.
終於等到今天.
心情開心喔
大家要全力以赴喔~~~
等等做生意.做完馬上去"再興"報到了:loveliness:
先來去忙晚上大家見嚕!!
回復

希望晚上大家能準時到 活動一定會很精彩

謝謝各位
回復

幫主晚上我會準時到
我要參賽:loveliness:
我也要用餐
打龍+喝酒
回復

回復 #261 永安小楊 的帖子

記得要少喝一點 其他的留給我們喝
回復

先祝你們今晚活動    愉快囉
回復

回復 #263 新竹小熊 的帖子

小熊~好想你喔~

今天開紅了捏~上漲了~

有沒有比較喘口氣了~

慢慢來~總有一天會回來的~
回復

回復 #261 永安小楊 的帖子

你有沒有司機阿

自己老實說 你那天開到多少阿

阿民開到差一點斷油才追到你

兄弟阿 你開太快了喔
回復

祝大家拉爽爽'''
回復

回復 #264 那a釣某蝦 的帖子

大家都漲  就我沒漲
回復

回復 #267 新竹小熊 的帖子

看來~你真的要去改運一下了~
回復

要找一天去財神廟拜拜

今天怎麼沒見到源大
回復

回復 #269 新竹小熊 的帖子

偷偷告訴你~剛剛我才跟他通完電話~

他也跑去拜拜了~

下次有來高雄~我在帶你去比較有名的武財神廟~

旗山有一間~枋山也有一間~

中部的話~可以去南投那間~有一隻金雞母的~名字我又忘了~

------------------------------------------------------

我想到了~指南宮~還是紫南宮~兩個一定對一個~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 03:40