釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 酒龍幫(透抽幫)尾牙加卡毛

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 小胖子 的帖子

不過以你年薪千萬來講   花點小錢填海   就當是做做功德   促進經濟繁榮   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 那嚕灣 的帖子

很好!這會是我之後的目標的

就現在來說能百萬年薪就祖先保佑囉
回復

回復 #122 小胖子 的帖子

差一個O而已   就當是筆誤吧  !!!
回復

回復 #123 那嚕灣 的帖子

差這個零還真是天差地遠阿
回復

回復 #116 新竹小黑 的帖子

彩帶龍脫鉤~又要請到我們補刀界的權威了
回復

回復 #125 放槍王 的帖子

幹修車   又兼逆祕尿科   現在又跨足補刀界  ~~~~~~~~好康都給阿勝佔去了  !!!

那槍王 ~ 你要靠甚麼過活  ???
回復

我可以去看看嗎
回復

回復 #126 那嚕灣 的帖子

我都聽不懂
回復

回復 #125 放槍王 的帖子

你說的是拿一堆槍等著補  千槍勝   嗎??
回復

槍王到現在還搞不清楚 為何那隻彩帶龍會被我打起來

因為我子線短 鉤子小 手腳俐落(追龍追很快)眼睛好(誰放槍 我馬上看到)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
放槍~幫我看一下當天晚上11點半左右~

有無客運可以回高雄的~
回復

請問有統聯客運直達的??  

還是要轉車??     感謝大大們嚕
回復

回復 #126 那嚕灣 的帖子

我現在跟著老狐狸撿殘羹剩飯~尚可果腹
回復

回復 #133 放槍王 的帖子

忍功一流的 ~ 悶狐狸  !!!
回復

鼠大.....
現在今天才看到這一版
現在報名不知道還來不來得及?
可以的話我報名+1
謝謝
回復

回復 #135 阿國 的帖子

來得及 沒有問題

等會會幫你加上去
回復

回復 #127 新手阿洋 的帖子

那天你不釣阿 ?
回復

回復 #137 中壢老字輩 的帖子

你能帶我的話我就釣釣看好了
之前都是跟朋友去 只負責胡亂拉

我很笨 都不會喔
回復

回復 #138 新手阿洋 的帖子

你放心 會有很多人教你(我看你應該也是殺手級的)

而且以放的量來說 都是運氣

那我就再加你一竿

回復

2月3日卡毛確定參加人員

小黑   小黑哥   清仔   中壢老字輩   龍潭小葦   阿澄   阿澄哥

劉土豆   小胖子   Y澤   阿國   新手阿洋   新竹小黃

音速小子(與音速嫂請完假就可以來)

目前有14位報名 在一個人就額滿

在地團 一共會開放5個名額 為的就是怕有些人不能到時 才有人候補  在地團已額滿

目前在地團已經有四個人報名 建哥 阿泉 蟹老闆  另一個位置就留著

小黃朋友(這個人任務重大 要負責把酒醉的小黃載回家)

假如真的有很遠來的朋友 我們還是有預留位置 讓各位帶著美麗的心情回去

回復

回復 #132 潭子阿中 的帖子

全省統聯客運都是再台中(朝馬站)一定要轉車的喔!!
那台鍾朝馬站北上又分(中山高路線).)(北二高路線).
所以要問清楚喔!!:loveliness:
本身是台南人.現在住在桃園了.
以前沒有車常常來回這樣跑的!!
所以盡我所知道的告訴你唷!!

(呼)剛剛才把裂杆磨好了.今天好天氣昨天好天氣.
今天手癢嚕!!
晚上來去看看七點場的樣子.
不然都忙於工作真的很悶
聖哥晚上有報到嗎??
回復

回復 #141 龍潭小葦 的帖子

晚上有空當然去  去看你表演拉龍蝦

蔥油餅 假如有多的 順便帶幾份過來 我在把錢給你

聰明 知道要去釣七點場
回復

回復 #141 龍潭小葦 的帖子

跑七點就對了~那天我們5竿VS10隻

三個人馬上中龍,另外兩個沒釣到是我跟土豆阿達力太差

今天天氣很好狀況應該不錯
回復

回復 #143 放槍王 的帖子

昨晚 三個人 七點時丟十隻 一個小時內 沒起一隻

真的詭異 都躲起來了
回復

回復 #144 唐三鼠 的帖子

詭異唷!!
不過還是來去看看啦!!
沒有參加過七點場的.
反正今天剛好比較有空.
那我在幫你留好了.
講錢傷感情唷
所以我再帶過去就好了.
那先這樣要去賺打龍蝦的錢了
做生意去.......
回復

幫主我也想參加:loveliness:
可不可以幫我保留一個後補位置
回復

回復 #146 永安小楊 的帖子

你要確定 我就留個位置給你

現在的位置都是確定會來的人

不用候補 直接釣
回復

我的時間沒有辦法確定
每次要比賽我都沒有辦法確定時間
因為我的工作很難預估時間
只有在接近比賽的時候才可以知道的
所以每次比賽我都沒辦法先報名
回復

回復 #138 新手阿洋 的帖子

載你OK阿   自從我加入這個網站 收穫特別多

版上各位大大 都很熱情  不懂的都可以問 她們都會教

2月3號當天下午會打給你 約地點 去載你

很期待  手好癢阿......................
回復

回復 #149 中壢老字輩 的帖子

高雄有順路嗎~

希望我也可以麻煩你~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 19:14