釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #480 神經打死結 的帖子

我也要跟

我也很嫩   我要去偷學各界大大的絕技
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
百威喔!聽說那裡釣況與蝦體都算可以,神經那裡釣況如何?
那裡有所謂的蝦穴嗎
有機會在南區約約版留言呢!
回復

回復 #481 釣瞎凍丐固 的帖子

學長...別鬧了   
哩賀阿哩.......
每次約你去百威
你都給我打槍 嫌太遠~
回復

回復 #482 高雄娃娃魚 的帖子

大大~
百威   蝦況蝦體都算不錯啦
落差不會太大的說~
我是都在櫃檯前面 柱子旁邊釣捏
因為  那裡一些常客(叔伯級)的 大力推薦我在那邊的  

約釣歐  可以阿  可是我很嫩  真的真的很嫩= = ....
而且我都是釣晚上9點以後的捏~ 而且不定期的哈哈
回復

回復 #482 高雄娃娃魚 的帖子

新百威有   阿伯常客長居在此地

不誇張  早上六點就快客滿了....見鬼了,而且是在平常日~

有不同時段會加量放蝦~我個人覺的.........

那裡點的菜單和餐點都不貴.很便宜哦!!!

空氣品質沒有很好~回家臭的要死!
回復

回復 #485 魚蝦哲也 的帖子

大哥   妳就全身脫光去釣

這樣就不用怕身上有菸臭味了
回復

回復 #483 神經打死結 的帖子

賀啦

等我這幾天  蔥餅攤的鎖事忙玩  我就跟你奔一趟百威

不好釣   我就給你掐下水
回復

回復 #480 神經打死結 的帖子

我也剛學釣蝦不久呀!
交個朋友開心就好^^
回復

回復 #484 神經打死結 的帖子

我通常都坐在娃娃機前面的柱子附近~
蝦子常亂跑吧~不過~池中央~真的就蠻少蝦會聚在那裡了~
參考看看!
回復

回復 #466 蝦阿酷 的帖子

放蝦時間不大準時  
那天代工炒蝦.......
如您所言~有改進的空間(以我個人口味來說)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大我可以跟嗎???
想跟大家一起交流QQ可以嗎??
回復

回復 #485 魚蝦哲也 的帖子

對喔!哲也大大小寶貝還很小喔。原來大大沒有抽菸,我教大大一個方法,回到家下車馬上多光光〈但是內褲不可以脫〉直接丟在垃圾桶,這樣進屋絕對不會讓你們家兩個寶貝受二手菸之害。
寒流要冷好幾天,害我都快得憂鬱症了。沒有蝦搞的日子,真的萬分不習慣,天氣好一點在約約。
回復

回復 #487 釣瞎凍丐固 的帖子

幹麻醬勒.....蝦場好不好釣部是我可以決定的阿
說不定那天的瞎子罷吃勒~
回復

回復 #492 高雄娃娃魚 的帖子

大大 你有去大社之前是雙子星那間釣過吼??
你覺得如何呢?
回復

回復 #488 蝦蝦吃毛毛 的帖子

我也是每天學習 請多指導  百威上星期假日2天 釣況還不錯
回復

回復 #494 神經打死結 的帖子

我個人建議

可以去釣一下開門場   像是二高  早上9:30就可以在門口等了

如同   x鴻一樣....遇到有蝦底就只有  殺殺殺.....

不過這種好釣況你自己要掌握住   放槍要減少~蝦子才不會懼怕
回復

二高上次回台去釣大跌倒
蝦母比蝦公多
釣訊除了貓之外還不明顯
害我餘毒未清回到上海
回復

回復 #496 魚蝦哲也 的帖子

了解!
哪以後禮拜六晚上不要釣
改禮拜日早上 衝開門場好了~"~
最近 放槍次數降低了~~~~
不過是因為蝦訊降低 相對的 放槍次數也就變低了....
回復

回復 #495 飄蝦味仙 的帖子

我休息這兩天都去百威晃晃~~咬況蠻差的!
還遇到一個上次在楠梓一心的釣客~今天也跑到百威!
想說怎麼好像有點面熟~不過不認識啦!
不知是否也是降龍會的!
回復

回復 #499 蝦蝦吃毛毛 的帖子

這2天寒流超冷的 蝦子因該翹掉一半吧 希望這星期6的寒流不要太冷 不然會慘兮兮 呵
回復

回復 #494 神經打死結 的帖子

那家現在改名為「群鴻」,第一次去沒釣,看見有8支竿子,感覺蠻有蝦量的,過了一個禮拜以後去釣第一次,中午一點左右,沒人只有老闆娘跟他小孩子兩個人在玩,剛下水第一個小時拉的來不及拔蝦〈可能是昨天的蝦底〉,過了那個小時慘的很大概10分鐘左右一隻,看見老闆來放蝦,數量大概15-20隻蝦左右,但是蝦體真的不錯,真的給她拉有點爽,第二次去是上個禮拜五,天氣真的很冷,剛進門看見那個老闆的孩子剛好拉上一隻〈還真是小的蝦〉,那時就有不祥的預感,果真下水50分鐘都沒訊號,想說第一次打龜吧!最後10分鐘三個訊號起兩隻,蝦子真的變小了。
給群鴻的評分還不能斷定,應該是沒有蝦底的關係吧!
回復

回復 #501 高雄娃娃魚 的帖子

大大
你意思...是
要開團衝了嗎
衝竿數  衝蝦量!  衝衝衝阿
回復

【釣場】大友
【時間】1/13  2025~2325
【釣餌】蝦米
【蝦量】22P
【釣層】隨時在變
【蝦體】 中轉大
【座位】櫃檯前
【釣點】櫃前
【心得】沒什麼蝦底-但蝦子體還算可以
回復

群鴻老闆娘給他有點認識,以前是我的客人〈挖不是坐檯的喔〉,說到要約人去衝,衝蝦量-----個人覺得很不划算耶,去撿別人沒釣起來的蝦底。感覺比較爽一點,感覺群鴻老闆放蝦一個人一小時大概它放8或9隻,這是我在那裡看見的感覺,所以蝦量並不多。改天「魚蝦哲也」要去屏東叫她約約,他知道的蝦場蠻多的,我功夫還得跟各位大大龍哥龍姊學學。 我感覺我好像是中風了,嘴角口水一直流,停都停不住,有哪位大大考蝦來幫忙醫治這症狀阿?

回復

【釣場】王崴
【時間】1/15  1355~1455
【釣餌】腸子
【蝦量】6P
【釣層】先為飄~最後拖
【蝦體】 中小
【座位】對面長邊靠門口
【釣點】水泡邊
【心得】前30分鐘都不咬 後10分鐘大咬 後來又靜悄悄
回復

【釣場】新XX
【時間】1/15  0844-1144
【釣餌】腸子
【蝦量】24P
【釣層】上飄下貼
【蝦體】 中小
【座位】長邊
【釣點】長邊
【心得】一開始丟水泡間~很貓不好拉..後來改釣邊咬況好轉很多!!
回復

【釣場】新天地
【時間】1/16  09:33~12:33
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】29隻
【釣層】上飄下貼
【蝦體】 中 , 小
【座位】長邊中間
【心得】釣具還沒準備好就先抓了2隻 前1個小時還不錯,後來就有點不咬了
                今天試自製長標,感覺還ok,如果會內的大大看到醜醜的長標別見笑
回復

【釣場】大友
【時間】1/16  2115~2215
【釣餌】蝦米肉
【蝦量】12P
【釣層】飄0.5-1
【蝦體】 中 , 大
【座位】中間
【心得】感覺還不錯
回復

回復 #508 南研-小潘潘 的帖子

感覺還不錯
就留在那把那當你主場就好啦

好久不見明星美好風光了
回復

【釣場】新天地
【時間】1/18  02:06~03:46(1.5)
【釣餌】魚腸
【蝦量】??秤完一斤半
【釣層】標準
【蝦體】 中.大物3枚
【座位】包廂那邊第一水泡
【釣點】水泡區.牆邊
【心得】今天咬況真不錯~~我自己開始釣半小時後給朋友釣一小時(一斤半)~~
            另兩位朋友也不錯(一樣時間1.5小時)加一加4斤左右吧~~~~~
            天冷今天凌晨咬況真不錯~~~包場拉~~~實在很好運~~應該買樂透嚕~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 08:49