釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】仁武新百威
【時間】1/18  06:18~10:18(4H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】58P(3斤半)
【釣層】毛毛蟲上飄1CM下拖(勾距8CM)
【蝦體】 中..小
【座位】老位子
【釣點】柱子泡泡周圍
【心得】休假了~所以來去衝個早場~同事買了時間需要5小時的蝦子
                所以打算一次給它釣個夠~不過釣了4小時就撐不住了~
            腰酸背痛~咬況還不錯~放槍減少~感覺良好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】新天地
【時間】1/20  02:31~03:41
【釣餌】魚腸
【蝦量】14
【釣層】標準
【蝦體】小. 中.大物1枚
【座位】飯桌後面第2水泡
【釣點】水泡區.中間
【心得】咬況還不錯....還是需要點耐心~~~在努力吧~~~
回復

【釣場】十全
【時間】1/18  23:00~01:00(2H)
【釣餌】小青
【蝦量】15P
【釣層】上飄 下拖
【蝦體】小
【座位】改坐中間
【釣點】泡泡周圍
【心得】水還是很清澈 蝦子大多都靠在牆邊 大家都開始用抓的 呵呵
            不過水泡區還不賴 蝦子吃餌慾望比較高

*** 十全釣蝦場新活動 凡釣滿三小時 免費贈送 "珍珠石斑" 一尾 (代工收50元)
回復

請問一下 在新天地的大大們!! 你們都是等開單嗎!! 還是釣具用完就去櫃檯開單!!
回復

回復 #514 高雄韓森曼 的帖子

我都是等他自己開單過來
回復

【釣場】新潮流
【時間】1/22  0830-1130
【釣餌】腸子
【蝦量】29P
【釣層】黑白飄
【蝦體】大中
【座位】角落
【釣點】邊
【心得】水很深 有公蝦拉真棒!鉤子噴兩次!
回復

二高釣蝦場

【釣場】二高釣蝦場
【時間】100/01/22  20:40~22:40 (2H)
【釣餌】店家魚腸
【蝦量】19P
【釣層】二拖
【蝦體】中上
【座位】大門進去前方位置
【釣點】左右45度加水泡區
【心得】第一次座釣.水還滿深的.環境還好.拉到彩帶蝦一隻.抽獎抽到炒青菜, 今天本來要去黃金殿釣的.去的時候客滿沒位子.繞過去新天地也是滿客
【釣況評分】60分.水深落差有3~5公分.蝦蝦都躲在水泡區 ,今天又被阿豪抓到.還好沒被車下水

回復

請問一下"新潮流"跟"二高"二間釣蝦場分別在哪呢?
有大約的地標嗎或住址嗎? 感恩!
回復

回復 #517 高雄阿雄 的帖子

阿雄大師   嘿啦 !  嘿啦 !   

清蝦底都沒有先通知我一聲

自己靜靜的清,我打電話跟你預約都假的吼  

不過說實在的 ~ 最近跟阿哲葛格PK都一直輸....

輸的人又要想辦法把蝦蝦處理掉,讓小弟我一直很困擾  

阿雄大師你要認真的考慮一下,安排時間教我玩短標了

老話一句  打給我
回復

回復 #519 jimmy愛釣蝦 的帖子

這那是清蝦池阿!才釣個十來隻而已,不騙你昨天全場真的都不咬.我有一半的蝦子都是從水泡請出來.包括大公蝦彩帶.只是很不喜歡一直"驚水泡"很累,還是比較喜歡自動過來就餌.
玩短標.但是銀河標的訊號還沒你那麼強,只是昨天座釣發現.2勾拖底銀河還是敏.只是要很認真盯著浮標.
下禮拜還有放假嗎?我的清瀨開光之行要一起來嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #518 蝦蝦吃毛毛 的帖子

回復

回復 #516 香好奶茶 的帖子

大大您好,請問你去這間新潮流是在里港交流道旁那間嗎??現在三小時是350元嗎?
回復

【釣場】仁武黃金殿
【時間】1/23  2030~22:38
【釣餌】小蝦米
【蝦量】22P(2斤半)
【釣層】上下都拖(勾距5CM)
【蝦體】 中..大
【座位】櫃檯前
【釣點】泡泡周圍
【心得】本來都是自已一個人座 好不容易約到一位會內的大大一起座釣
            感覺真好,不會無聊了,釣好或跌倒也有個人訴苦啊!
            ~咬況還不錯~只是放槍依然是這麼多~感覺不錯
回復

回復 #521 高雄阿雄 的帖子

阿雄大大~感恩你
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】1/24  06:24~10:24
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】69P(3斤12兩)
【釣層】毛毛上飄1CM下拖(勾距5CM)
【蝦體】 中
【座位】老位置
【釣點】柱子泡泡周圍
【心得】休假了~繼續幫同事釣蝦去~順便解癢!
                咬況不錯唷!
回復

【釣場】王崴
【時間】1/22  1320~15:20
【釣餌】黑媽媽
【蝦量】15P
【釣層】標準
【蝦體】 中
【座位】烤箱對面長邊
【釣點】亂丟
【心得】咬況一陣子一陣子!! 練打擊率!!

【釣場】王崴
【時間】1/23  1755~1855
【釣餌】冰箱漁腸
【蝦量】7P
【釣層】標準
【蝦體】 中
【座位】公桿架前
【釣點】亂丟
【心得】練耐性!!嗯!!
            ~咬況還不錯~只是放槍依然是這麼多~感覺不錯
回復

釣場】海天
【時間】1/25  1310~1610
【釣餌】腸子
【蝦量】56P
【釣層】標準
【蝦體】 小小小
【座位】櫃檯前
【釣點】亂丟
【心得】組新蟲標玩看看,感覺真的蠻有趣的耶,
【問題】蝦體小是否蟲標的訊號就會很小!蝦體大的話,是不是相對訊號就會很大呢?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】海灣    (在約釣板見有人約釣所以來去認識一下~結果沒遇到= =)
【時間】1/24  13:55~14:55
【釣餌】豬肉餌&蝦場的紅蝦米
【蝦量】6p還是7P忘了
【釣層】毛毛上飄1CM下拖(勾距5CM)
【蝦體】 小..中
【座位】廚房前面的泡泡
【釣點】泡泡周圍
【心得】早上釣過了~見會內大大約釣又再度跑去試釣一下
                怎麼池子水的顏色那麼的怪異!加上又反光~
            整個釣到金光閃閃~見到一個老爸帶著女兒~老爸好厲害!
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】1/24  18:24~19:24
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】21P(1斤4兩)
【釣層】其作5號長標~上飄1cm下拖(勾距5cm)
【蝦體】 中
【座位】老位置
【釣點】柱子泡泡周圍
【心得】晚上把長標剪了一小段後~發覺手又癢了~等不及又再度跑去百威玩個1小時
                感謝會內大大阿飄的教導~長標修剪後訊號變的好明顯~咬況又不錯!
                有爽到!毛毛釣久了~換個長標玩~好新鮮!(第一次休假連跑3次釣蝦場)

回復

回復 #529 蝦蝦吃毛毛 的帖子

恭喜阿今天咬況不錯  假日2天的咬況 是星期6比較穩 星期日早上咬況較差  到下午才不錯
而且星期六的蝦體 只有肥美可以形容 10隻比例來算有一半是2兩~2兩半的母蝦 超肥美的又晶瑩剔透  祝你長標能用的更順手
回復

回復 #530 阿飄蝦味仙 的帖子

是唷~我好一陣子沒在百威釣到肥美等級的蝦子了!
我今天要修剪時~還考慮了好一陣子~到底該剪到哪才好呢?
哈哈~最後就~~好吧~就這一段~哈哈~也不知是好還不好!
反正 看的懂就好= =等哪天遇見你~在和你請教更好的^^
回復

給在此版PO釣況的兄弟姐妹們

首先~先謝謝各位的分享

因為有各位~小小的分享,才能讓降龍會這個大家庭能永續發光發熱

因為有大家~小小的配合,才能讓降龍會的網路資源得以有效發揮

因為有我們~小小的付出,才能讓降龍會的溫馨得以延續傳承

吉米在此先謝謝各位  ~  也與各位分享一點心得

釣好釣壞在其次,把握蝦訊好了得,輕鬆座釣要休閒,煩惱雜事離心口

小弟我才疏學淺,傷到你們眼睛的話還請多多海涵  
回復

【釣場】黃金殿
【時間】1/25  02:29~04:29
【釣餌】魚腸
【蝦量】沒算~~一斤半
【釣層】標準
【蝦體】 小  中  大物兩枚
【座位】近廚房
【釣點】水泡  牆邊
【心得    朋友介紹好位置~~會咬~~自己釣了40分鐘跑去聊天~~其餘時間起朋友代釣
                加一加一斤半~~搓到螺肉~~好鹹~~~吃幾次~~時在進步空間待改進
回復

【釣場】新潮流
【時間】0800-1100
【釣餌】魚腸
【蝦量】37
【釣層】貼
【蝦體】小 偏中大
【座位】角落
【釣點】邊
【心得】第一次雙鉤了!開心~自己覺得有進步^^下次要試看看長標:loveliness:
回復

【釣場】新都
【時間】1015-1115
【釣餌】魚腸
【蝦量】17
【釣層】短勾觸底
【蝦體】小
【心得】第一次三鉤!!拉起來三隻蝦子!!!結果是..自己鉤子一隻,鉤到斷在池底的釣組
              兩隻................死蝦.......
              下一拋~~~雙鉤!!這次是兩隻活蝦了 飲料一罐

今年一月...打牌一砲三響.....釣蝦三鉤..........我要去買樂透~給我一次中123獎            
              吧!!!
回復

【釣場】海天
【時間】2010.1.24  2120~2320
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】65P(3斤)
【釣層】短離1長微貼
【蝦體】小 、中、大(沒幾隻)
【心得】今天  訊號很多  但是放槍率超高

今天酒促超正也很健談
回復

可以註明那裡的店嗎??

都不知道高雄屏東或是那的~可以請各位高手加註一下嗎~三QQ~
回復

【釣場】高雄新天地
【時間】1/26  02:25~03:35
【釣餌】魚腸
【蝦量】一斤半
【釣層】標準
【蝦體】 小  中  大物1枚(3兩以上)
【座位】飯桌最後面
【釣點】水泡  牆邊
【心得   今天咬況還不錯~~~拉了一隻大物(快掛點看看還有呼吸)中的比較多~~~
            小的較少~~~終於等到清池(我最愛時間)~~蝦子開始亂竄~~~我拉了6隻~
            今天實在好幸運~~~歸功於好位置加幸運成分~~~
回復

回復 #536 釣瞎凍丐固 的帖子

我要酒促電話啦....學長
回復

回復 #536 釣瞎凍丐固 的帖子

不好好賣餅   偷跑去海天拉爽爽

早知道就不教你了.讓你在海天虧妹仔兼清池

有爽到了吧~呵呵

我的蔥餅吶???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 08:49