釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #537 屏東郎 的帖子

我覆議!!!
不只高雄屏東
還有台南嘉義勒
建議各位大大為了給新手方便搜尋
不吝打上縣市=>地區=>店名
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #540 魚蝦哲也 的帖子

哲也大大。。。。
酒促都跟她聊天都不理我。。。
怎麼辦。。
他超爽的好不好。
回復

都沒進步

【釣場】屏東新名人
【時間】1/26下午1-47~4-47
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】31p
【釣層】短鉤觸地~長鉤拖~
【蝦體】都看到母蝦~沒大公蝦~
【座位】面向大門~
【釣點】亂釣~5-10分換一次釣點
【心得】差不多~用魚飯糰也差不多30p
【釣況評分】75~一般一般~
回復

蝦體都是中等--不錯的場子

【釣場】仁武新百威
【時間】1/26  11:03~15:03(6H)
【釣餌】魚腸子
【蝦量】1/3籠(沒磅秤-不知多重邋)
【釣層】毛毛蟲上飄1CM下拖(勾距3CM)
【蝦體】 中
【座位】柱子中間1小時、玻璃門進來那裡
【釣點】柱子泡泡周圍
【心得】明天同事要煮虌,順便釣來加菜,適用蟲蟲標 帥氣蟲蟲〈硬到站起來〉,第二次試釣,朋友看了都說「讚、站」,標感覺靈敏度還不夠,另外不知道新百威蝦窟大概在哪哩,感覺老闆放了蝦後挺會咬的,連續可以釣幾隻後就停止了。
回復

回復 #544 高雄娃娃魚 的帖子

我釣4小時我就覺得我很厲害了!你釣了6小時呀!
腰不會酸嗎?哈哈!
百威的蝦體一般來說都是不錯的唷!
這陣子要封竿了!過年後在一起約^^
我是習慣坐在娃娃機的前面那二個泡泡中間~
蝦窟?還好吧!
回復

第一次去不知道蝦窟在哪,剛去拿蝦看到快哭出來
這釣場改天該會常去,室內的冬天比較影響不大,看見那水族箱內有一支寶特瓶,不知道老闆啥時候要放
死掉那麼多心好痛啊!
第一張全部蝦蝦蝦體很均勻
第二張就是死掉的蝦〈下次不敢再寄蝦了〉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對了再問個問題?仁武新百威柱子上的告示是說什麼呢!
是不是每日清晨五點會清理蝦池,把所有的蝦子撈起來呢?那這樣第二天不就沒有啥麼蝦底了嗎!

回復

回復 #533 蝦阿酷 的帖子

為什麼我每次都抽到賽馬?
回復

回復 #546 高雄娃娃魚 的帖子

寄蝦   說真的  存活率也不高  

畢境你不知道寄蝦池  水泡多大  含氧量如何  水夠不夠深....

我還是建議直接拿回家,泡水直接拿到冷凍....

每天清池...死蝦撈起   活蝦放入     不然   你去釣什麼蝦呀?
建議你每天早睡早起...去看工作人員穿青蛙裝   撈死蝦   

致於蝦窟...
我個人想說      釣蝦而己     蝦窟應該是沒有  

只有某個時間或時段    蝦子咬況較好罷了
回復

回復 #540 魚蝦哲也 的帖子

大哥  天大的誤會阿

我哪有偷跑

我星期一都公休麻

不可以不交我   再多交我一點才是

立誓  虧遍釣場的妹仔

至於妳的蔥餅   我怕送去給你都冷掉  就不酥了

如果你不介意  我就送去   還是你要過來五甲這邊品嘗

神經打死結有跑來吃過了

回復

回復 #549 釣瞎凍丐固 的帖子

大大 我怎麼沒聽說過五甲有好吃的蔥餅~~可以分享一下地點嗎!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

一樣都沒進步

【釣場】屏東新名人
【時間】1/28~下午1.52~4.52(3H)
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】29P
【蝦體】比上次大一點~不過也都是母蝦
【座位】面向大門靠中間
【釣點】亂釣~換來換去
【心得】一開始用改良海老7.5釣一小時後~發現一直放槍~換回來一刀5就正常了~(可能習慣了吧)
【釣況評分】一般一般
回復

早上5點撈死蝦 只是用網子 人穿半身雨衣下去邊走邊撈 清除一些死蝦 死蝦挑走 活的蝦再放入 24小時營業的蝦場  一天下來的死蝦不少 撈除一些可以讓水質不再劣化下去 也可以讓活動力差的蝦子 開始活動促進咬餌的機會
寄的蝦太多時 就要分開成2~3籠 比較不會都壓在一起缺氧 死成一堆
回復

說實在的~蝦場的蝦~在釣的期間被壓死的話我覺得ok!
但如果寄蝦寄到掛點的~我就不太敢吃了!
海鮮類的毒素很可怕~而且蝦場的泰國蝦~你知道的!@@
通常人多的時候~他都會在放蝦前丟一罐寶特瓶下去!
朋友有釣過6兩的~我最重只拉過一次4兩的~!
不知道朋友拉到6兩的滋味是啥!好想叫他借我勾一下丟下去在拉上來~哈哈!

回復

高雄縣仁武黃金殿

【釣場】高雄縣仁武黃金殿
【時間】100/01/28  21:11~23:11
【釣餌】釣場赤尾青
【蝦量】13P
【釣層】2拖
【蝦體】中.大
【座位】大門進去前方位置
【釣點】前方水泡跟水泡中間
【心得】第一次座釣,一進門全場只有5竿.座釣後陸陸續續就有人收竿了.10點放蝦時目測只有10來隻.後來全場包括我剩2位座釣.之後就沒放蝦了. .發現靠近遊樂場蝦池底邊有根水管一直放水.真的是 .要不是為了2小時可以戳戳樂.早就想釣1小時收竿走人.結果戳到海鮮粥
【釣況評分】70分.蝦體滿大的.只是為何蝦池一直要放水.

回復

回復 #554 高雄阿雄 的帖子

玩銀河+兩鉤拖(頓)

玩到上癮了唷  

改天你可以玩看看鉤距15公分的試試看

阿雄師傅要邁向神人的階段了  
回復

【釣場】海天
【時間】100/01/28  21:10~23:10
【釣餌】魚腸
【蝦量】30P
【釣層】上飄下拖
【蝦體】小 中小
【座位】隨便坐
【釣點】中間
【心得】哎....好久沒到海天釣蝦   一樣咬況不怎麼好  蝦子一樣好小
                訊號有   但是都拖著走...人潮到十點半就逐漸沒人了~生意差很多

不要在放豪小蝦了拉...二個小時  一斤初      

一個月沒釣蝦了   真是享受呀
回復

回復 #549 釣瞎凍丐固 的帖子

很好吃很好吃.
學長 說好的電話呢?!
回復

回復 #556 魚蝦哲也 的帖子

吼~~~還說紙掉假日
回復

回復 #557 神經打死結 的帖子

你說那個酒促的電話喔

還沒打給她耶   

打了看怎樣在跟你獎
回復

【釣場】海灣
【時間】100/01/29  14:50~16:50
【釣餌】釣場赤尾青
【蝦量】38P
【釣層】上鉤飄1cm
【蝦體】中.小
【座位】右邊從裡面算來一&二個水泡間
【釣點】可搜尋範圍
【心得】第一次座釣,一進門全場只有1竿,抱著試試看的心態玩玩看,結果第一個小時咬況奇佳,第二小時稍冷,全場雖只有2竿但放蝦量可接受

【釣況評分】80分,今天應該是運氣好,可能找到蝦窟吧
回復

【釣場】五甲
【時間】100/01/29 12:40~15:40
【釣餌】黑黑黑
【蝦量】第一小時 8p 剩下二時12p
【釣層】上鉤飄2cm
【蝦體】中.大
【座位】第六水泡
【釣點】可搜尋範圍
【心得】冬天公蝦真縮水很多,夾訊蠻多,要多點耐心
回復

【釣場】雙九
【時間】2011-1-30-----1200-1300
【釣餌】赤尾青(蝦米)
【蝦量】19P
【釣層】上鉤飄1公分
【蝦體】中
【座位】中間水泡
【釣點】 水泡旁邊
【心得】雙九有慢慢恢復了今天不知道是手感回來還是蝦子餓命中約70%
回復

多一點了

【釣場】屏東新名人
【時間】1/30~下午1-15~4-15
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】39p
【蝦體】公母蝦綜合~今天偏小~
【座位】背對大門~
【釣點】亂釣~5-10分換一次釣點
【心得】今天算不錯
【釣況評分】80~一般一般~
回復

【釣場】大聯盟
【時間】100-01-30 pm15:30~18:30
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】15隻
【釣層】上貼  下拖
【蝦體】中  小
【座位】廁所那個角落
【釣點】水泡跟邊邊角角
【心得】剛開始不到10分鐘連3隻,後來就賞標了,覺得又變冷了,所以不咬
【釣況評分】30分
回復

高雄縣仁武黃金殿

【釣場】高雄縣仁武黃金殿
【時間】100/01/30 20:33~22:33 (2H)
【釣餌】蝦場赤尾青
【蝦量】14P
【釣層】2拖
【蝦體】中上
【座位】進去右手底邊靠近電子遊樂區
【釣點】前方水泡跟水泡之間
【心得】剛開始量好水深.一下餌馬上雙勾.(好久沒雙勾了).心裡想可能會大咬.結果咬況還是平平.蝦子只夾不吃.放了好多槍 這次戳到賽馬卷 .
【釣況評分】70分.還是在放水

回復

回復 #564 小紅龍 的帖子

小弟星期五 感冒去看病~買包滷味~有繞過去看一下!!
(原本~一直找不到大聯盟~在無緣外~來來~仙洲那邊亂繞~結果發現是在湯姆熊後面XD)

滿滿都是人!! 阿伯都用椅子佔位 要插竿 就跟我說太擠了這樣怎麼釣= ="

想一想那天大家咬況也沒有很好~ 一邊吃滷味一邊看看釣況~再加上阿伯不讓位就閃人拉!!

希望有機會再去釣看看
回復

最近感覺不錯的場子

【釣場】仁武新百威
【時間】1/28  08:00~14:00(6H)
【釣餌】魚腸子
【蝦量】1/3籠(沒磅秤-不知多重邋)
【釣層】毛毛蟲上飄1CM下拖(勾距3CM)
【蝦體】 中〈很平均〉
【座位】全場巡蝦1小時、櫃檯前5小時
【釣點】柱子泡泡周圍
【心得】第三次試新浮標,有點不理想,標感覺靈敏度還不夠還是無法改善。
            總評75分。

以下是兩個人一起釣的
回復

回復 #556 魚蝦哲也 的帖子

哲也大大又去搞母的 ,偷偷去度假享受沒約約 。之前去海天真的小小的。照片也放在版上了,難道哲也大大喜歡〈幼齒〉的喔!應該說海天的蝦蝦現在都是未成年 。釣的過程真的也是很爽邋!只是在打包時候才會感覺有點遺憾,哲也新百威蝦量不是很多但是蝦體應該是可以了,我還抽了幾張餐卷,哈哈啥時候要去辦桌阿,等我再去個兩次應該辦一桌沒問題吧!
我好討厭它裡面送的〈霹靂馬100卷〉,都換成餐卷多好。
要偷跑也要約約邋!你功夫還沒有全部傳授完呢!
回復

【釣場】海天
【時間】1/31 17:00~19:00
【釣餌】魚腸子+豬肉
【蝦量】19P(2支竿)
【釣層】上飄1CM下拖(勾距3CM)
【蝦體】 小、中〈很平均〉
【座位】櫃檯前
【心得】好久沒這麼差了!今天沒訊號  又都給我夾餌,瞎子又小支,眼淚都快留下來了
回復

【釣場】高雄縣凱門
【時間】100/2/1  10:52~14:52
【釣餌】魚腸
【蝦量】16P
【釣層】2拖
【蝦體】中
【心得】座釣公蝦 ,跌!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 11:08