釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #900 看我蝦不蝦 的帖子

回復 #900 看我蝦不蝦 的帖子

吉米很會摸摸唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #901 高雄阿雄 的帖子

那我也要看看摸摸長什麼樣子
回復

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】100/3/27  am08:20~11:20(2h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】16隻
【釣層】上貼下拖
【蝦體】中  小
【座位】長邊靠餐桌
【釣點】水泡周圍
【心得】天氣太冷蝦蝦不咬(角落卻雙鉤3次 )
【釣況評分】50分
回復

回復 #902 阿洲 的帖子

來來來 ~

叔叔教你  
回復

釣場】海天釣蝦場
【時間】100/3/25  am08:10~10:10(2h)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】34隻
【釣層】上貼下拖(感覺不是很準,因為角落水流大)
【蝦體】小.小小
【座位】放水的角落
【釣點】放水的角落
【心得】蝦底厚.蝦蝦小...18天的台啤粉甘甜粉好喝
回復

回復 #905 高雄菊次郎 的帖子

海天釣蝦場很好玩拉  環境差了點

蝦子很可愛吧~有菜菜蝦可以拉!哈哈...

坐位不一定只限定在放水角落,它會咬的地方幾乎都在池邊或水泡中間

咬況應該都還不錯吧~
回復

回復 #906 魚蝦哲也 的帖子

恩恩...下次去海天再來四處釣釣看
我動作慢,蝦蝦咬況好,都有點忙不過來說
回復

回復 #907 高雄菊次郎 的帖子

下次去海天  記得約我們一起去 LDS  
回復

回復 #908 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米哥

海天只適合去LDS  1小時拉

蝦子是菜菜蝦  但很好玩  

要LDS久一點還是  黃G店比較合適,而且還有抽抽樂,釣完蝦還可以辦桌吶
回復

回復 #904 jimmy愛釣蝦 的帖子

這樣好嗎?人家會害羞拉∼

還是說終於要轉大人了!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #893 阿象 的帖子

= =那位大叔的公司在仁武 它人每星期六有在公司上班的話 都會委託我幫釣4小時 下午都會拿回公司辦小聚餐 十全的話在他家附近 他是老手 當然常釣 象兄是我右手邊 那2位男生其中一個吧 我左邊是一對情侶 我沒記錯的話 我對左邊的人比較有印像 因為它們那邊明明很大範圍 卻一直往我這邊貼過來 暈倒
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/3/27    13:10~17:20  17:45~19:55  (6H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】84P  (4斤又10兩)
【釣層】雙勾拖底(虫標)
【蝦體】蝦體比較偏小  
【座位】水族箱前泡泡 雙柱前的氣泡
【釣點】 角落區 泡泡區 支柱區
【心得】早上蝦體都還蠻大的 咬況也不錯 早上釣完4小時後 就休息等交差給人 到了下午 無
              聊就下去釣釣看 結果人開始客滿 而且每個都釣很久 都有4小時 竿數暴滿到22支 那
              時角落被硬插竿到粉無言 連掛蝦籠的掛勾都沒的地方 也有人要插一竿 它把蝦籠掛
              繩綁在自已的工具箱上 這樣釣 我4小時快釣完時 人潮開始散去 大概剩16支時 對面
              中間區有位 我馬上換位 脫離苦海 原本只打算釣4小時 因為人太多 咬況很差 也沒法
              操竿 但一換位後 有空間可以找蝦 且咬況轉好 所以休息一下後 就繼續拼2小時 靠那
              2小時 把前面4小時不足的拉感補回來 總算沒白白浪費時間撐那咪久
回復

釣場】鑫隆門釣蝦場
【時間】100/3/29  20:45~23:45(3h)
【釣餌】鑫隆門赤尾青
【蝦量】18P(1斤1兩)
【釣層】上貼下拖(有準嗎?)
【蝦體】中
【座位】亂跑
【釣點】亂入
【心得】後一小時蝦蝦都在玩餌,有夠喵...狂放槍
回復

回復 #908 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米大~報告是
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】3/29    22:20~01:20  (3H)
【釣餌】醃雞
【蝦量】30P
【釣層】第1小時長標~後2小時毛毛上勾貼底下勾拖(勾距3cm)
【蝦體】中小...中  
【座位】泡泡前
【釣點】泡泡&支柱周圍
【心得】還是不太會調校長標~~殘念!!!
回復

【釣場】阿里港釣蝦場
【時間】3/30   1250-1450 (2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】2XP
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中小
【座位】角落
【釣點】RANDOM
【心得】咬況還OK
回復

回復 #915 蝦蝦吃毛毛 的帖子

= =你都用好料的釣蝦 蝦子都被你帶壞了 所以都不咬我們的餌了 呵呵 清明的連續4天假 你有沒有放假 有的話 我看看你的長標怎調
回復

回復 #915 蝦蝦吃毛毛 的帖子

毛大 你昨天座哪邊 我跟會內的人也有去 你開始做掉我們差不多釣完 我們座廚房門口那邊 有空一起交我釣蝦
回復

回復 #918 拿甩竿釣蝦 的帖子

我坐在娃娃機前面的那根柱子前~一個人~左邊有二位老常客~右邊後來來了一堆情侶~
我那時沒注意到廚房門口有誰~呵呵~真不好意思~別說教你釣蝦啦~我也還在摸索~有機會交流一下還比較差不多^^
回復

回復 #917 阿飄蝦味仙 的帖子

我4號&5號有休息唷~我已經搞不清楚連續假期這種日子了~只知道很忙的時候通常就是大家在放假的時候~哈哈~那才不是什麼好料的~昨天我的料蝦子就不太賞臉了!
回復

回復 #920 蝦蝦吃毛毛 的帖子

出關了......清明連續假日有要吊嗎~~?
回復

回復 #921 神經打死結 的帖子

OK呀~4號早上9點如何呢?可以的話短訊在留一次電話~
上次手機當機拿去維修好多資料都被淨空了!真拍謝!
飄哥~如果ok的呀也短訊或是有更好的時間~大家橋一下^^
回復

回復 #911 Y飄蝦味仙 的帖子

那位大叔人挺熱心 常常在十全看見他在指導新手或幫量水深
也會把蝦送給釣不到蝦的新手情侶 總之就是好人一位
那天就剛好坐在阿飄大的右手邊第一位 看你在喝熱茶和吃泡麵
就不好意思打擾你了 哈 希望當天沒影響到你座釣
有空在百威遇到 小弟會過去打個招呼的 哈
回復

回復 #923 阿象 的帖子

= =泡麵因該是我早中晚餐 當一餐吃吧
毛毛跟阿神也都是來百威認領我的 來指導我釣蝦 不然我都是傻呼呼的 只會一直看著浮標 不會太在意到旁邊誰在看我
有空歡迎一起釣蝦玩水認領我 (雖然會感冒><)你因該有帶眼鏡吧
回復

回復 #924 飄蝦味仙 的帖子

飄大 你謙虛了...看了你打的 我都慌了@@
四天連假  天阿~~~我都要上班!!!
我要釣蝦啦  
飄大 交我釣珠珠啦
回復

回復 #925 神經打死結 的帖子

那麼阿神你是打算釣晚上的嗎?? 你白天上班??
釣珠珠很簡單 丟著讓它飄阿飄 有蝦就開始許願沉下去 就代表實現願望了 = =(懶人版釣法)
= =而且那麼晚了還不睡 我是剛戰爭4小時回來 差點愚人節 被蝦蝦愚弄去 最後一小時報仇成功

回復

【釣場】XXX
【時間】4/2   0200-0400 (2H)
【釣餌】魚腸子
【蝦量】46P
【釣層】標準
【蝦體】中小
【座位】角落
【釣點】RANDOM
【心得】大咬
回復

海天釣蝦場

【釣場】海天釣蝦場
【時間】100/04/02 中午秘密的1HR、2HR、1HR
【釣餌】魚腸(我),赤小青(吉米+阿哲)
【蝦量】1H4P(我)、2H23P包括1P正吃鬍鬚蝦(吉米)、1H4P(阿哲)
【釣層】青青菜菜
【蝦體】小.中
【座位】2池走道的中間
【釣點】亂拋
【心得】天氣放晴釣蝦天
【釣況評分】60分  100分  60分

吉米師父復仇成功,所以我把失物歸還給他了

神教大戰吉米幫.神教慘敗

蝦蝦不吃餌,只有狂賞標.唯獨吉米大師展現蟲蟲功力

還拉了一隻正吃鬍鬚蝦.真是強

師父可以教教徒兒如何釣鬍鬚蝦嗎?拜託您了

回復

回復 #928 高雄阿雄 的帖子

哇靠,那支小蝦蝦好可愛!!!

它一定是看上吉米哥的帥氣才上鉤的∼

回復

回復 #928 高雄阿雄 的帖子

我終於贖回我的偷跑包了  

超感動的   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 16:31