釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #867 高雄韓森曼 的帖子

韓森曼大,那天應該是坐您隔壁喔(櫃台前面的位置),
您後來改用蟲標....後來..蝦也不太咬了..

教您釣蝦...賣尬挖供生球阿拉...我遜的勒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #870 魚蝦哲也 的帖子

恩恩,隨著釣蝦的次數增多,才感到放槍次數還蠻重要的,次數跟數量成反比阿∼
回復

回復 #872 阿洲 的帖子

放槍次數越多 數量越少

這句話有道理    我先拿筆記抄起來   謝謝   
回復

回復 #873 jimmy愛釣蝦 的帖子

小弟也只是還在練習中的新人,只是有時候會有感而發(自己的放槍數還真的頗高的 ),跟大家共免之∼話說吉米大都在哪座釣??
回復

回復 #874 阿洲 的帖子

大大你可能要多多爬文了!
話說吉米神人,座釣的地方南北縱貫線他都座釣過!
是一位神人級的人物
想要約釣他.都要拿號碼牌的
回復

阿洲 你好

小弟我假日其中一天會回高雄,但不一定會座釣

那就這個禮拜吧 !   仁武-黃G殿

我們請 阿雄師傅 來分享他的釣蝦經驗

有空可以過來嗎 ??  星期六晚上大約9點  
回復

回復 #876 jimmy愛釣蝦 的帖子

我也要  選我~~~~~~~~選我~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #865 小紅龍 的帖子

難怪你一直對我傻笑  我還以為我拉鍊沒拉
回復

9點阿@@?

確定嗎?

確定我也要跟

幫主要交掉蝦
回復

恩恩,9點應該OK,我要去的話就直接殺過去囉∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

報告幫主明晚小的跟納豆還有朋友吃完鼎藏回家後在過去
回復

回復 #878 看我蝦不蝦 的帖子

我的第一張貼紙是你在天龍送我的
當天好想請教你長標的問題,但是害羞的我只好默默的離去
回復

回復 #882 小紅龍 的帖子

明天晚上9點來黃金阿  喇低賽也好
回復

那就明晚9點囉~

有空過來 LDS一下 順便教我釣蝦  
回復

回復 #884 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #884 jimmy愛釣蝦 的帖子

收到,星期六晚間9點.王G電
回復

回復 #881 大社技安 的帖子

回復 #881 大社技安 的帖子

跑不掉的你.
回復

回復 #883 看我蝦不蝦 的帖子

回復 #883 看我蝦不蝦 的帖子

豪師.你的小蘑菇標可以借用一下嗎?
回復

回復 #887 高雄阿雄 的帖子

可以阿
回復

TO今晚要去黃金殿的各位 ~~

看了吉米大師說的不一定有位置可以座釣
那我大約晚上8點多打電話問問看好了
因為晚上6點多一個朋友約說要去他家作客
如果黃金殿有位置在過去釣個兩小時吧  ~~~:loveliness:
沒有的話  還是乖乖在朋友家中作客就好  
回復

【釣場】仁美新都
【時間】12:10~4:10 (4HR)
【釣餌】 活鬍鬚蝦肉
【蝦量】 32P
【釣層】 上鉤觸底 下鉤托
【蝦體】  中偏小  其中一隻 有4兩噢 !!
【座位】 櫃檯對面
【釣點】 水泡附近
【心得】  今天放槍評率好高阿
【釣況評分】60吧
回復

【釣場】台南善化天佳
【時間】17:38~20:38 (3HR)跟同事各開一支竿
【釣餌】 奶香香香粉+生魚腸
【蝦量】 7xP 總共3.5斤多
【釣層】 上鉤漂 下鉤托
【蝦體】  中班 小班   
【座位】 老地方 烤箱前
【釣點】 水泡附近 邊邊角角
【心得】  同事約釣...5點多要出門想說慘了...天氣這麼冷 應該會很慘...沒想到咬況來的很好   又很忙.....(吉米大大....約你吃蝦 你人在高雄....下次唄!!!) 下次在去測試 香香粉+生魚腸@@:loveliness:
【釣況評分】90
回復

【釣場】屏東內埔好地方
【時間】100/3/27 18:15~21:15 3HR
【釣餌】赤尾青
【蝦量】45P
【釣層】上勾漂 下勾拖
【蝦體】 中等
【座位】中間
【釣點】水泡附近
【心得】天氣變冷 加上水比較髒了 咬況還好
回復

【釣場】屏東內埔好地方
【時間】100/3/26 09:00~12:00 3HR
【釣餌】赤尾青
【蝦量】32P
【釣層】上勾漂 下勾拖
【蝦體】 中等
【座位】中間
【釣點】柱子附近
【心得】一早的好天氣 當然要往釣蝦場跑 一開始到了黃金殿 恩...人差不多快滿了
                抽根菸決定還是回百威好了 一到百威 就看到熟面孔 一個常在十全座釣的
                大叔 不過我不知道稱呼 後來挑了個中間的位子坐下 忽然感覺到左邊有一
                股不尋常的氣息   聽到櫃台小姐喊阿飄 原來坐在左邊的就是鼎鼎大名
                的阿飄大  大叔也過來跟他聊天 果然是百威的駐場教練
            不過我太害羞了 沒有勇氣打招呼
回復

上面地點忘記改了   
【釣場】仁武新百威
回復

【釣場】仁武-黃G殿
【時間】3/27 晚上秘密的2HR、2HR、1HR
【釣餌】魚腸(阿雄),赤小青(我+阿哲)
【蝦量】2H43P(阿雄)、2H22P(我)、1H19P(阿哲)
【釣層】青菜
【蝦體】中偏小  其中一隻 有4兩噢 !!
【座位】櫃檯長邊
【釣點】青菜
【心得】下雨天釣蝦天
【釣況評分】90分、80分、90分

遇到兩大高手 高雄阿雄大師與神人阿哲大師的包夾

小弟我不幸的慘敗,只能說他們兩位都有留一手好絕招不教我  
回復

【釣場】雙九
【時間】1H
【釣餌】蝦米LV1(自家用)
【蝦量】17P
【釣層】'上飄1CM
【蝦體】中
【座位】櫃檯前面
【釣點】後方
【心得】好冷阿~~~~~!!!21C
【釣況評分】90%的中槍率
回復

【釣場】高雄鴻都
【時間】3/27  21:35~23:35  (2H)
【釣餌】醃雞
【蝦量】39P
【釣層】毛毛上飄1CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】小
【座位】烤箱附近的長邊
【釣點】泡泡周圍
【心得】同事約釣順便小聚餐~外面真的好冷~又下大雨的~沒想到同事的朋友竟然也是降龍會的釣友~真開心!
回復

回復 #895 jimmy愛釣蝦 的帖子

師父PO完了,那我就不用PO了
補充:我用的魚腸叫正吃魚腸
那有留什麼絕招阿,其實我有2個絕招.其中1個絕招是你教的.叫摸摸大法,摸摸喔!
回復

回復 #888 看我蝦不蝦 的帖子

回復 #888 看我蝦不蝦 的帖子

豪師.磨菇標我已經試用完了,找時間還你.謝謝
回復

回復 #898 高雄阿雄 的帖子

我也要摸摸
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 14:49