釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】黃金殿
【時間】100/3/20  am07:07~09:07(2h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】16隻
【釣層】上貼下拖
【蝦體】中  小
【座位】背對櫃檯
【釣點】亂丟
【心得】第1小時咬況不錯,第2小時釣沒3隻吧,死蝦有點多....
【釣況評分】50分
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #832 飄蝦味仙 的帖子

飄大 賀歐 四月份可以找一天 約一約 和毛哥 一起去掉
不過你們兩位高手要交我歐= =   人家也要玩蟲蟲啦
回復

回復 #833 蝦蝦吃毛毛 的帖子

毛哥  等我出關  我會通知的 哈哈
祝我考試順利吧!!!
回復

【釣場】小港美嘉
【時間】100/3/21  am01:45~02:45(1h)
【釣餌】小青
【蝦量】21隻+1隻(用抓的)
【釣層】上貼下拖
【蝦體】中  小
【座位】亂座
【釣點】亂丟
【心得】1小時咬況很不錯,自己釣半小時,女友釣半小時
【釣況評分】70分
回復

【釣場】明星
【時間】20110317  2010-2210(2h)
【釣餌】明星魚腸
【蝦量】20p
【釣層】上鈎貼,下鈎拖(應該是吧)
【蝦體】中
【座位】靠近櫃台
【釣點】靠近櫃檯的泡泡區
【心得】我好像坐在韓森曼賢拜的隔壁喔^^
回復

【釣場】金百宮
【時間】20110318  1950-2050(1h)
【釣餌】金百宮魚腸
【蝦量】0p
【蝦體】看別人拉大概中.小
【座位】櫃台斜對面
【釣點】櫃台斜對面泡泡區
【心得】隔壁阿伯拉的到,對面及旁邊拿公竿的小姐也釣的到,我呢..只遇到3-4次蝦訊,更只拉起一支公蝦螯.....應該會苦練個10年再去金百宮挑戰
回復

【釣場】鑫隆門
【時間】20110318  2110-0110(4h)
【釣餌】還是金百宮魚腸
【蝦量】10幾p+旁邊帥哥給我10幾p
【蝦體】中.大
【座位】四處釣
【釣點】四處釣
【心得】拉到一尾彩帶公蝦(餐卷100元),換一盤苦瓜炒鹹蛋,好吃^^
回復

【釣場】鑫隆門
【時間】20110319  2010-2310(3h)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】15p
【蝦體】中.大
【座位】靠近放餌料的冰箱
【釣點】泡泡區約10p.角落約5p
【心得】這裡蝦體不錯,但是吃餌有點貓,一個點大概釣起4.5p後就要開始尋蝦了,依我的功力要釣量比較難,但是練習標訊的判讀及尋蝦的方式蠻好玩的^^
回復

【釣場】"高雄最貴"釣蝦場
【時間】2011 0320  0635~0735   一小時   第二小時就要300 冏
【釣餌】魚腸
【蝦量】51p
【釣層】蝦子吃的到
【蝦體】小 中~也有大母蝦幾枚
【座位】池邊
【釣點】前 中  
【心得】好幾個月沒到   XX釣蝦場   沒想到咬況這麼好呀   驚驚~

一個小時就二斤初的蝦了...嚇死人了哦!

蝦小沒關係   有蝦量真的很恐怖   看的到池底   黑鴨鴨一片哦!

不管是  死蝦  活蝦    只要有訊號  穩穩繃一下線就起蝦拉!

當天釣起的蝦子每尾都  紅頭母蝦   好吃哦!!!
回復

回復 #849 魚蝦哲也 的帖子

嗯嗯~這樣算是有蝦場進步吧~~呵呵~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問高雄最貴的釣蝦場是哪間?
我也想去見識一下
回復

回復 #847 高雄菊次郎 的帖子

菊次郎葛格

跑很勤唷 !!

看來成為神人~指日可待  
回復

回復 #851 高雄普天元 的帖子

海天釣蝦場~~ 釣場分享就有地址了
回復

回復 #841 小紅龍 的帖子

紅龍大哥 ~~
當天你是哪個位置阿???
那天我也去釣8:18開單的釣到10:18
沒認出大哥您是小弟我的錯      
因為我也座背對櫃檯的位置
當時你右手邊是一個女的嘛???如果是的話那是我同事的女友
我剛好在他女友算起第三個釣第二、三水泡中間的那個
有機會可一起釣阿  ~~~~
黃金殿最喜歡的時段應該是早上9點到晚上9點這時間
因為這時段廚房那個大哥超敢放蝦的   
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/3/21    17:05~19:57     (3H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】46P  (2斤12兩)
【釣層】雙勾拖底(前2小時長標 後1小時虫標)
【蝦體】蝦體算標準  
【座位】角落前的氣泡
【釣點】泡泡區 支柱區
【心得】被星期日釣到的3兩半大蝦誘拐 看今天天氣炎熱 猜想因該咬況不錯 或許還會有那
              種大蝦在池底 所以一下班就換洗完 就衝到蝦場去挑戰 沒想到非假日也是人多多 真
              是反常 不過剛好遇到認識的朋友 說咬況不佳 問我要不要接他1小時的單子接釣 反
              正都來了 也沒空位 就接下去拼運氣 看會不會遇到大咬時間 先用長標較穩定的訊號
              去釣喵蝦 等蝦訊比較穩定後 再改用虫標去4處找蝦 蝦體雖然比假日那批縮水一些
              但都還蠻漂亮的
回復

回復 #842 神經打死結 的帖子

神兄 我長標跟虫標都一樣釣法 懶人法 丟著等沉再拉 哈哈
毛毛才是虫虫高手 叫他教你 包你一虫在手 蝦子滿籠 呵呵
回復

【釣場】鑫隆門
【時間】20110321  1930-2230(3h)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】30p(1斤半)
【蝦體】中
【座位】四處跑
【釣點】泡泡區約18p.角落約12p
【心得】剩30分鐘時找到蝦窟:loveliness:
回復

回復 #852 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米賢拜您好~就是功夫太差才要多練習阿
人家也想要1小時20p
回復

【釣場】新名人
【時間】100/03/20   09:30~11:30(2h)
【釣餌】肉餌
【蝦量】16p
【釣層】上鈎飄,下鈎拖
【蝦體】中
【座位】裡面角角
【釣點】角落四處
【心得】第1小時咬況還ok,第2小時賞蟲時間比較長
回復

【釣場】高雄鴻都
【時間】100/03/21   21:25~00:25(3h)
【釣餌】雞肉
【蝦量】21p  (3兩大物2枚)
【釣層】毛毛上鈎飄1CM下鈎拖(勾距3CM)
【蝦體】大..中..小
【座位】背對門口
【釣點】泡泡周圍
【心得】不太會吃餌吶!釣到第二個小時終於忍不住了..量一次水深..呃..怎麼水變多了
               = =多出了3cm左右的高度~隔壁老大哥看我量水深~也跟著量~量完也對我說了
               一 句"水變深了"!哈哈~怎麼會這樣= =
回復

回復 #856 阿飄蝦味仙 的帖子

帥哥飄~你別亂挖洞給我跳呀~
我只是"愛釣".............不是"熬釣"阿~!!!!!
回復

回復 #858 高雄菊次郎 的帖子

你好  你好

我也沒有1H20P壓   那改天可以一起學習進步  
回復

回復 #862 jimmy愛釣蝦 的帖子

那我也可以跟嗎
回復

回復 #846 高雄菊次郎 的帖子

金百宮建議下次嘗試在靠櫃檯那排釣 ~ 我及觀察他人的經驗 坐那邊蝦訊應該比對面好 ~+U
回復

回復 #854 仁武小瑋 的帖子

我記得是第2個水泡吧,如果有看到一個拿黑色皮箱的就是我啦
回復

回復 #865 小紅龍 的帖子

那麼您釣竿的顏色呢  @O@
到時候只看皮箱認錯人就尷尬了  
這星期六早上應該還會去黃金殿釣
有空的話在一起出來呀 ~~~
回復

回復 #845 高雄菊次郎 的帖子

菊次郎大師~你坐在我對面阿!!
我記得那天 對面的點 蝦子還蠻會吃的~~
下次記得~相認一下捏!!
重點
要教我釣蝦拉~~  
回復

【釣場】"高雄最貴"釣蝦場
【時間】2011 0323  1850~1950   一小時   
【釣餌】魚腸
【蝦量】59p
【釣層】蝦子吃的到
【蝦體】小 ~大母蝦5幾枚
【座位】池邊
【釣點】前 中  
【心得】出差後 無聊晃了一下海天  全場6支竿即然來了就下去練一下甩手功

漢克兄  也出現了~真是好久不見了,你用的黃色巧克力球真爛,沉都沉不下去
                下次我在組一副給你玩吧!

咬況嚇嚇叫呀~小姐不開單給我,半小時就釣快半斤了,全給漢克了

開單後,又放蝦  咬訊持續不斷,雙鈎  3次,雖然蝦很小  但有爽到!!

就這樣一小時過後  又釣了二斤多的蝦,如果蝦大些我想會破三斤哦!
回復

回復 #868 魚蝦哲也 的帖子

一小時59P 哲也大好神......
回復

回復 #869 阿象 的帖子

這個是有用快別    蝦量是其次

還是老話一句   起蝦穩定度    昨天幾乎沒什麼放槍吶!

起蝦率有90%....

離"查理獅大德"1小時釣了4斤多   我還是    菜的要死!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 14:34