釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/3/05    11:30~12:50   16:26~17:36  (2.5H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】41P  (2斤又6兩)
【釣層】雙勾拖底(虫標)
【蝦體】蝦體比較偏小  
【座位】雙柱前的氣泡
【釣點】泡泡區 支柱區
【心得】天氣轉涼 蝦子活力差 咬餌很慢 有人釣了40分不釣了 就由我順手接單 補足到2小時
              戳一洞 多賺了20分鐘 下午也是接了一次別人一小時的單子 接手後 剛好遇到稍為咬
              餌的時間 雖然釣的很吃力 但有抓到咬餌時間 所以有補嘗到玩水時間的空缺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】內埔新時代
【時間】3/6 09:10~11~10 (2hr)
【釣餌】鹽巴魚腸+肉餌
【蝦量】21P
【釣層】上鉤微飄下鉤托底
【蝦體】大中小都有
【座位】門口的角落
【釣點】邊邊角角  
【心得】用超級輕量的蟲標在中間處飄移太大不吃餌,所以選在邊邊角角
            用輕量蟲一秤便  知道有沒有,還真不錯!只是不能丟在波浪區
            在平靜區效果一級棒
【釣況評分】80分  雖然就餌不高但是有把握到每次的訊號
回復

【釣場】王G電
【時間】100/3/6 00:11~02:11 (2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】25P
【釣層】正常
【蝦體】小
【座位】靠廚房蓄蝦池前
【釣點】前方or左右45度
【心得】眾大師下竿.現場彌漫著殺氣
【釣況評分】70分,蝦體好像有變的小小唷
回復

回復 #783 高雄阿雄 的帖子

雄哥~~中斑蝦體~~被我在19:11~21:11(10隻有6隻都1兩)
釣的差不多了~~後來邊吃再看釣客釣的蝦體就僕僕了(位子靠遊藝場哪個泡泡跟水閘開關哪)
昨天我跟小舅釣了2斤半~給廚房炒沙茶!!
回復

回復 #784 大社技安 的帖子

原來都被你拉光了.難怪蝦體都小小
你坐的那個點好像有蝦窟
你最近好像釣很大喔!
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】3/7    22:28~12:28(2H)   
【釣餌】豬肉
【蝦量】36P  (1P停在網子上抓來的)
【釣層】毛毛上勾飄1CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】中  
【座位】餐具前的柱子
【釣點】泡泡周圍
【心得】同事約釣跑去拉拉看~還不賴^^
回復

你不是在落賽嗎????
怎又跑了
回復

回復 #787 五甲阿忠 的帖子

我覺得現在 技安 都偷偷的來

以前都約釣,現在成為神人了都不鳥我們這群小徒兒了

只能怪我看錯人了  把 X狼 當成 X人   
回復

回復 #786 蝦蝦吃毛毛 的帖子

晚上釣況不錯喔 上星期五 我半夜2點也跑去想釣看看夜釣 結果客滿 還是等到天亮之後才釣  一坐下去就釣到晚上 嚴重失眠 ><
回復

回復 #785 高雄阿雄還有吉米哥 的帖子

吉米哥∼我好像最近釣很大@@我也有這麼覺得呢...
雄哥
我小舅舅後天要回日本了我一有時間就約他單獨釣~~@@
雄哥哪個X是~~色狼當成好人?~~哈
下次要來個小餅~聯誼賽嗎?~~
我也入手了~得請教你得貼布隆一下^^
PS
我又釣回來了17:03~18:03(約3斤)...2隻肝我跟小舅舅
一進去座釣就有一位好心的大叔拿了一籠給我(好感恩唷)他拿小柄A
然後釣了約30分隔壁路人甲的又拿一籠給我說不吃就落跑了><
我跟小舅舅釣沒15隻...
馬上代工~~~~胡椒蝦~跟大捕蝦
這是今天最開心的~~心得
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】高雄鴻都釣蝦場
【時間】3/8    21:35~23:35(2H)   
【釣餌】豬肉
【蝦量】42P(不知多重)     加上2位朋友的蝦量總重4斤半
【釣層】毛毛上勾飄2CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】超級小~大物2枚(5兩&4兩各一)  
【座位】長邊中間
【釣點】亂丟一通
【心得】同事再度約釣~去新環境玩玩~母蝦超級小~不過裡面都有隱藏版大物~
            每當蝦仔吃餌就有種莫名的興奮感~拉到時都有特別的驚喜!蠻爽快滴!
回復

回復 #789 阿飄蝦味仙 的帖子

今天和同事跑去鴻都玩玩~
還不錯耶~雖然母蝦真的非常小~不過裡面有蠻多超級大公蝦的
釣半夜唷~真的很累~釣到都會有點晃神晃神!多保重呀!傷身!
回復

【釣場】里港 阿里港釣蝦池
【時間】24HR
【釣餌】赤尾青
【蝦量】16-25/HR
【釣層】上鉤貼底下勾飄
【蝦體】平均身高15公分
【座位】約16
【釣點】入門大池 1.櫃台前 2.入門左轉跟小池交接處氣泡旁
                左方小池 1.跟大池交接處氣泡旁及座位前
【心得】小池較好釣 大池魚很活潑= =
【釣況評分】連續去8天 第一天7/HR 之後都16-20/HR
                  如果不偷看開分員....會釣好一點^^"
回復

【釣場】林邊 林邊好朋友釣蝦池
【時間】0800~2400(晚上固定清池 時間不定)
【釣餌】赤尾青
【蝦量】16-25/HR
【釣層】上鉤貼底下勾飄
【蝦體】身高5-12公分
【座位】約10
【釣點】1.櫃台前角落 2.入門右手算起第2氣泡旁
                3.入門左手算起第1氣泡旁
【心得】蝦子小隻 池子不大 高手眾多
【釣況評分】平均2天去一次
                        第一天10/HR 之後都13-20/HR
回復

【釣場】屏東林邊 天佳釣蝦池
【時間】24HR
【釣餌】赤尾青
【蝦量】5-10/HR
【釣層】上鉤貼底下勾飄
【蝦體】平均身高10公分
【座位】約10
【釣點】亂釣
【心得】不好釣...放蝦時間不固定..有時還會說...
            我們沒有蝦子可放了...你買單我算便宜點= =
【釣況評分】連續去3天 第一天3/HR 之後都5-10/HR
                  如果有蝦可放....會釣好一點....
                  人多時會放彩帶蝦
回復

回復 #793 屏東豪仔 的帖子

請問一下 阿里港釣蝦場也是整點放嗎
小池是釣蝦,大池是釣魚嗎
價位如何計算...屏東的這一池還沒有去過滿好奇的有機會可以試試看
回復

【釣場】台南-慶法釣蝦場
【時間】18:50-1950
【釣餌】阿哲的臭蝦米  
【蝦量】5P/HR
【釣層】上鉤貼底下勾飄
【蝦體】小
【座位】長邊中間
【釣點】亂釣
【心得】我不會釣蝦   
回復

回復 #792 蝦蝦吃毛毛 的帖子

毛大~鴻都價錢怎算呢
有沒有找到哪個好釣點阿??
回復

回復 #798 神經打死結 的帖子

150..100..50..50.50~釣5個小時400元唷!
我第一次去耶~也不知哪個釣點比較好些= =
今天休假~下午大約5點~6點可能會再過去鴻都玩一次吧!
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】3/10   01:53~03:00   
【釣餌】魚腸
【蝦量】14
【釣層】標準
【蝦體】小.小中
【座位】門口第一根柱子第二水泡
【釣點】泡泡周圍
【心得】今天釣況不錯哦~~~剛好有人離開那個水泡.我就接下去釣~~
            想說問問櫃檯有沒有認識說阿飄(阿飄蝦味先)今天有沒有來~~~~
            結果半夜櫃檯說阿飄是誰~~長怎樣~~我說~~阿災~~又沒見過~~
           想說問問看櫃檯~~~阿飄~~半夜會遇到您嗎~~想到就恐怖~~~
回復

回復 #800 蝦阿酷 的帖子

阿飄~這個阿飄很少出現在半夜~哈哈~
這個阿飄是週休二日才會出現的唷^^
半夜的櫃檯好像是新來的吶~第一次看過!
回復

回復 #801 蝦蝦吃毛毛 的帖子

半夜櫃臺新來的沒錯
人還不錯啦     哈
毛哥~妳今晚會去歐! 那我也想衝了捏 = =
但我到那邊應該八點多了
回復

回復 #801 蝦蝦吃毛毛 的帖子

毛哥 = = 原本今晚想去找你的  
但       要加班  SO~~~~
下次在約掉吧 XD
回復

阿飄要問早班的小云   飄哥跟他熟的很
回復

= =大夜班的小姐 是來代班的 原來的沒做了 代班小姐原本都只是來代內場的班 現在是代外場的 她知道我的人  但不知道我的名子 因為她之前只是偶而來代班 這次會待到大夜班有找到小姐為止
回復

【釣場】屏東新名人
【時間】100.03.10 9:00~10:30(1.5hr)
【釣餌】蝦米、肉餌   
【蝦量】13p
【釣層】下鉤貼底上勾飄
【蝦體】偏小
【座位】最裡面的角角
【釣點】邊邊角角
【心得】開始狀況不錯 後來人越來越多咬況變少 1.5小時就放竿了
【釣況評分】65分 池一樣深水波依然大 反光很嚴重
回復

【釣場】高雄鴻都釣蝦場
【時間】3/10    17:45~21:45(4H)   
【釣餌】豬肉
【蝦量】34P
【釣層】毛毛上勾飄1CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】超級小
【座位】櫃台長邊中間
【釣點】亂丟一通
【心得】休假去搞搞~結果搞不多~@@~遇到弘毅~你雖然加班還是會忍不住跑來
                釣一下嘛!
回復

回復 #805 飄蝦味仙 的帖子

希望是正咩  那我就都夜釣了
回復

回復 #807 蝦蝦吃毛毛 的帖子

毛哥
加班偷跑是一定要的 = =
今天掉超差的啦...看來我學費繳的還不夠
但拉到那一尾寶特瓶 還不賴啦  哈哈哈哈
還有謝謝你的蝦捏
回復

【釣場】高雄鑫龍門
【時間】3/11   13:31~16:31........聽說日本大地震?!   
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】30p左右
【釣層】上鉤飄一公分下鉤拖地
【蝦體】小.小中
【座位】靠近蓄蝦池
【釣點】泡泡周圍
【心得】非常差的狀況...嘗試新母線...狂放槍!!(不知道Q軟的母線是否會影響釣蝦習慣)再來放蝦時間不一定...後半段整各就是賞標時間!!本來想在鴻都釣..滿滿的人潮(正中午十三隻竿...等不到好位置)!太久沒釣蝦了....手感都沒了看標都看不準!哲也大~教我釣蝦蛤!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 14:52