釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #796 gfdsa530 的帖子

不一定是整點放蝦~要看早上第一個客人入場時間
大小池都是放蝦唷~
價位100/HR
有機會可以試試看~溫度正常的話~還算蠻好釣的
開單方式是你釣到第2-3隻櫃檯才會開單
我曾經釣快10隻才跑過來跟我說...我去開你的單嘿^^"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鑫龍門已經改回泰國蝦池了唷

謝謝分享此消息  
回復

回復 #812 jimmy愛釣蝦 的帖子

哈哈~忘了特別註明!!還麻煩你提醒~
對啊~好像上星期改回來的吧!!
但是放蝦很不準時...還要人提醒!!
(全場只有我一個人在釣)
回復

【釣場】新天地
【時間】2011/3/12  01:45~02:55
【釣餌】魚腸
【蝦量】1x批(沒數)
【釣層】標準
【蝦體】小.中...大物一枚(3兩以上才是大物)
【座位】包廂中間~~~廚房短邊
【釣點】泡泡區   邊邊
【心得】今天咬況還可以~~找蝦才有~~~
回復

【釣場】新天地
【時間】2011/3/15  01:40~03:20(1.5)
【釣餌】魚腸
【蝦量】一斤半(沒數)
【釣層】標準
【蝦體】小.中...
【座位】飯桌邊~~~中間~~~
【釣點】泡泡區   中間
【心得】今天咬況算不錯~~~搞水泡才有蝦子~~快樂時間也不錯~~今天十幾隻竿~~
            大家都跟我一樣沒有在睡覺的~~
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/3/13    06:30~10:40  13:26~17:36  (8H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】108P  (6斤又12兩)
【釣層】雙勾拖底(長標與虫標)
【蝦體】蝦體漂亮 又晶瑩剔透
【座位】雙柱前的氣泡
【釣點】泡泡區 支柱區
【心得】早上人較少 所以先拿出粉久沒練的長標出來 過過水 運好遇到今天的蝦體很漂亮 就
              先釣了2小時 後來朋友臨時有缺蝦就先調我2斤蝦子走 然後再叫我再幫釣2小時 說
              下午還有一攤朋友要來 到了下午他自已又釣了3小時 剩一小時叫我接手釣完 他朋
              友後來沒來 所以蝦子沒用到 我就要跟他收來拿回家吃 結果他說蝦子全送我 不收錢
              但我還是堅持要他拿一部份的費用 才可 同一個釣點氣泡就這樣我與2個朋友就連續
              釣了12個小時 因為今天一整天蝦體都蠻漂亮的  所以才會在同一個點釣那麼久 最
              後就帶著快7斤的蝦蝦 分3天料理消滅

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】高雄左營龍門
【時間】3/15    14:39~15:39 (1H)
【釣餌】豬肉
【蝦量】12P  
【釣層】毛毛上勾飄1CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】中
【座位】餐桌旁短邊
【釣點】亂丟
【心得】中午空班無聊手癢去解解蝦毒= =
回復

回復 #816 阿飄蝦味仙 的帖子

看到這麼多蝦都還沒吃~我都快中瘋了= =
回復

回復 #818 蝦蝦吃毛毛 的帖子

= =我也很少帶蝦回家 都是幫釣較多 遇到很漂亮的蝦體 又沒被搶走的話 才會有機會帶回家 這次是剛好遇到好友送蝦 才會帶那咪多回去
回復

【釣場】小港美嘉
【時間】23:38-02.38
【釣餌】赤尾青(我:小姐~請問餌料放那~小姐:先生我們這一包10元無言)
【蝦量】3小時16p
【釣層】底
【蝦體】8-9公分母蝦
【座位】中間水泡區
【心得】釣到想睡覺==
【釣況評分】只想找新地點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #816 飄蝦味仙 的帖子

飄哥   
難怪我每次去都沒蝦瞎了  = = 都被你釣光了啦
回復

【釣場】台南善化天佳
【時間】3/16    09:52~12:52 (3H)
【釣餌】自醃製魚腸
【蝦量】61P  
【釣層】短勾漂下勾拖抵(勾距3CM)
【蝦體】小 中 大都有
【座位】池中
【釣點】池中
【心得】同事約釣....結果我先前往早餐店吃早餐 竟然遇到剛下班的 吉米師父...他一開口 就說要偷跑吼我回答 說要吃早餐辣 等等同事約釣.. 吃完後 到了蝦場 同事還沒來 我看 有兩支竿子 拉況不錯 於是就先下竿了 同事竟然12點才來 就罰他吃了10支蝦子...後來又遇到 在天佳結識的阿姨 我於是拿了蝦籠問他要幾支 他也拿了10支....其餘41支蝦子 就拿回孝敬父母跟老弟了..以下有圖片 以各位大大批評與指教.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #821 神經打死結 的帖子

= =阿神兄 明明你釣的時間很少在假日 因該說你非假日釣完了  讓我假日都沒蝦底可釣 ><
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】3/17    09:12~11:12 (2H)
【釣餌】豬肉
【蝦量】45P (2斤半)
【釣層】毛毛上勾飄1CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】中
【座位】娃娃機前
【釣點】亂丟
【心得】休假了~新竿魔隱6/7/8開光之行~好兆頭^^!在百威釣了那麼久
                百威的蝦體總是晶瑩剔透的!別間蝦場都是暗沉沉的~是什麼因素呢?
回復

海天

【時間】100/3/17  1425~1525 (1HR)
【釣餌】無名
【蝦量】15P
【釣層】阿知
【蝦體】中班
【座位】一樣
【心得】今日一樣在不同蝦場~試一下我的阿波標~依然的抓不太住對的訊
還在抓磨中~會去海天~因為近再來就是蝦底算厚~所試標的好場子~一樣學習挑整中
回復

【釣場】高雄凱門 母蝦池
【時間】3/17    13:54~16:54 (3H)
【釣餌】蝦場賣的蝦米
【蝦量】20P
【釣層】上勾觸底下勾拖(勾距2CM)
【蝦體】中
【座位】無固定 一個點沒蝦就亂換 因為沒啥人
【釣點】亂丟
【心得】今天難得遇到凱門母蝦的蝦體還蠻大的,大概有一個鋁箔包飲料的大小,連我自己都嚇到,美中不足的是我水深都還沒測好老闆娘就把單開過來了∼有給它機X到。
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】3/17    18:54~20:24 (1.5H)
【釣餌】豬肉
【蝦量】20P
【釣層】毛毛上勾飄2CM下勾拖(勾距3CM)
【蝦體】中
【座位】餐具的前方
【釣點】亂丟
【心得】打掃完家裡後~又閒閒沒事幹了~只好又拿著竿子往蝦場去拉一下!!
               本想釣2小時~但第二個小時開始就不太會吃餌了~加上人好多被圍攻~好痛苦
               只好打包休息!
回復

回復 #823 飄蝦味仙 的帖子

最近要閉關了...
準備考試中 = =   
等我考完了 在來釣個5 6 小時吧
回復

回復 #816 飄蝦味仙 的帖子

阿飄大~你還真有耐心 坐這麼久!! 太強了!!
回復

【釣場】新潮流
【時間】3/18    0930-1130 2h
【釣餌】蝦米
【蝦量】2X
【釣層】標準
【蝦體】中
【座位】1a2b
【釣點】前 左 右
【心得】釣到一半發現看的到蝦子!!清池過蠻清澈的!!瞄準蝦子聚集處拋去很快吃餌!!SO FUN
回復

回復 #824 蝦蝦吃毛毛 的帖子

可能是用地下水吧 活水也流動多 蝦子本身的養殖場也不錯吧 = =猜的 你晚上了 還不休息 又偷跑去 ><
回復

回復 #828 神經打死結 的帖子

= =56個小時 太強了 我最多是連釣14小時 就已經神遊加晃神的釣
不愧為阿神 我會拿消夜去探望你的 呵呵
4月份有4天我可以在非假日去釣了 到時後你出關 要去狂拉時 記的通知我去幫解蝦裝蝦 祝你考試順利
回復

回復 #831 阿飄蝦味仙 的帖子

手癢嘛!解解毒!
神經~~打了個死結~考試加油呀!
有時都很想約你~但我常是心血來潮的就衝去蝦場= =
沒FU釣不到蝦子~哈哈!
回復

【釣場】東祥
【時間】2011/3/18  21:15~22:15
【釣餌】蝦米
【蝦量】7批
【釣層】上離1cm 下拖
【蝦體】偏小
【座位】櫃台前第2.3水泡
【心得】今天咬況還可以~~找蝦才有~~~
回復

【釣場】高雄十全
【時間】2011/3/19  00:25~03:25
【釣餌】蝦狂
【蝦量】6P
【釣層】上離3cm 下拖
【蝦體】中偏小
【座位】櫃台前第2.3水泡
【心得】今天咬況不好    蝦子根本不吃   是我成績最爛的一次

明明不會很冷     但是就是一直玩標   不吃餌
回復

【釣場】屏東和鑫釣蝦場
【時間】20110319  1200-1300
【釣餌】小青
【蝦量】6p
【釣層】上鈎飄,下鈎拖
【蝦體】中
【座位】大池角落
【釣點】到處尋
【心得】水很淺 放蝦量有嚇到我 數的出來= ="
回復

回復 #836 香好奶茶 的帖子

水很淺 放蝦量有嚇到  數的出來...哈哈
這間我也釣過一次 放假量真的很可怕 明明很多人放不到十隻
不太好釣...
回復

回復 #811 屏東豪仔 的帖子

謝謝豪仔大大的說明
還滿特別的開單方式
有時間會去試試看的...
回復

【釣場】海灣釣蝦場
【時間】20110320  0500~0900
【釣餌】小青
【蝦量】50p
【釣層】上鈎飄,下鈎拖
【蝦體】中~有的有點大,大的好像是最近才有放的!!
【座位】中間水泡
【釣點】水泡左右
【心得】7.8點時高手3.4個一起到~~我就釣不太到了,他們都用魚腸。
回復

回復 #839 鳳山阿宏 的帖子

50P算不錯了

我上次去4H馬才35P左右

去每間釣場幾乎都用蝦場提供的餌料

還好現在有 五甲殺X忠師傅 幫我準備一些好料,讓我可以不用每次都用蝦場餌料  :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 14:53