釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]

回復 #93 音速小子 的帖子

1月22日約釣那天誰中我的戰龍   林8我要車它下水 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #94 竹南小銘銘 的帖子

我想中啦!不過我不想下水喔!
週六下高雄.不知道高雄那家在那裡餒!
我要載客人去五福四路的華王大飯店吃午宴.所以我有3~4小時的空檔時間喔!
阿智哥哥幫我報個高雄那家的地址可以嗎?:loveliness:
回復

回復 #95 音速小子 的帖子

全台的場子 我看你都快戰3分之一了      
回復

回復 #96 竹南小銘銘 的帖子

還沒啦!我要全台釣透透的啦!
回復

調查一下

各位大大們:
小弟我一個想法?  有那幾位大大想玩彩金賽的?
我說明一下   規則:
1.人數約10人   
2.以座釣3hr1000元的釣場多收200元;以座釣3hr1000以上(不含1000元)多收100元
3.釣獲量最多或者是分數最高者的獨得,也可以採前二位 6:4分
4.重點是輸贏心不可以看太重。
5.戰龍5分;龍蝦和黃金蟹4分;沙公沙母3分;小毛1分
有意願的+1
回復

這次約釣前三名有獎金嗎~~

我建議前三名可用多繳的那一百元當獎金~~看誰龍蝦釣較多∼∼平手再比沙母數量

此外卡毛分數計算~沙母釣二隻就贏一隻戰龍~ ~好像.....
回復

回復 #99 新竹小熊 的帖子

小熊哥:
   這次約釣重點是讓大家有紅包可以拿,所以 前三名獎金部份,我在和音速哥討論看看
基本金額可能不會太多。

至於彩金賽的部份只是初步的想法,因為 大型約釣都用包池的方式,感覺每個人都很在乎店家放的量問題,有時大家的意見又不同,在那裡543的。所以  小弟想到這個彩金賽,
一方面要參加的人就是以店家的放法座釣,我們不並去談包池的事,
二來人少也可以玩的很高興,當然  人多又會更刺激。
分數只是我先假如一下,是要讓大家看的懂。
參不參加都是個人 ,不會有團體的問題。
也謝謝小熊哥提供小弟一些方針,等這次活動完,我會和音速哥討論彩金賽的細節,
至於情況如何?小弟在回報給個位大大們 。
回復

回復 #75 彰化-阿宅 的帖子

大大如果是坐火車來 ,記得出東站哦 。 火車站離百樂門走路大約20分鍾 。
百樂門在頭份中央路上,  思夢樂對面很好找。
那天因該會有人會續釣 , 我們都是叫便當 ,如果不吃便當你放心 那條路上全是吃的店家,看你是吃氣味;還是粗飽 ,反正吃的很多, 還有一種很多酒店

如果大大是早一點上來的話,我可以去火車站載,我大約8點多就要到會場
如果 要請傳電話給我
回復

回復 #101 竹南小銘銘 的帖子

那可以麻煩你來載偶上去嗎?
回復

回復 #102 和美阿賢 的帖子

賢哥:火車比較快啦 給台鐵一個機會 哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #102 和美阿賢 的帖子

賢哥....說到載

嘿..嘿嘿...嘿嘿嘿....嘿嘿嘿嘿.......

你知道的
回復

回復 #104 澎湖阿榮 的帖子

還知道出現喔 上禮拜去草屯鳥X方 大家拉到手酸~ 都放5~10斤小龍蝦!!
回復

回復 #105 殺豬仔~阿銘 的帖子

下次我也要跟啦    上次打電話來  小弟我正和烏鰡PK中   
銘哥   :多謝你的香.....................腸         很好吃哦
回復

拉到手酸都不用揪的喔

害我跑X軍跌倒
回復

偶也想去拉手酸....草屯很遠嗎?
回復

回復 #108 新竹小黃 的帖子

想去

都碼很近
回復

拉到手超酸的~整池的水給你拉
回復

回復 #109 澎湖阿榮 的帖子

好險無揪你 不然你可能會打人 ..  這禮拜日要去大廟 要去嗎? 我可以載你!!
to 小黃大 那家出一張嘴 龍蝦好看而已 釣不到拉!!
回復

回復 #111 殺豬仔~阿銘 的帖子

22號要不要來阿~下班後殺過來
回復

都放5~10斤的?????????????????? 真的嗎?
怎麼個放法?
幾點開門呢?
有蝦米限制?
我週日也來去搞搞!
回復

回復 #113 音速小子 的帖子

2HR1000大洋
可私竿私勾(不可有倒勾)
整點半點都有放螃蟹
龍蝦嘛~可能要3-4竿才會丟吧
回復

回復 #111 殺豬仔~阿銘 的帖子

這禮拜日偶有事

祝你爽拉拉
回復

回復 #113 音速小子 的帖子

音速哥    :找一找  我們來去玩   龍蝦沒有5斤起跳   有說過5斤以上的人全部車落水
我們來看水上芭蕾  
回復

5~10斤龍蝦??????

2HR1000????????

龍蝦3-4竿才會丟??????

好樣的
回復

回復 #117 澎湖阿榮 的帖子

我也覺得這樣的放法跟收費方式很奇怪餒!有那位大大知道正確的放法餒!
回復

我也不正確放法 但是那天去 確實跌一大倒!!
話說當天 4位勇者前往鳥X方  (牆壁上寫著2H1000 放龍蝦5~10斤)
先問老闆放法 老闆說2竿配一隻 整點就放 所以四位勇者就下哩
就三點放哩一隻龍 目測約5~6斤 跟幾隻小蟳 結束..(4之竿)
又四點又放一隻 跟較多紅蟳 結束..(細節不多說 不方便批評)
最後四位勇者帶著愉快的心情快樂的回家了..
回復

是打空  打到手酸是嗎?     還真的拉到手酸    下次見面什麼都不用說了  先下水
回復

回復 #115 澎湖阿榮 的帖子

星期日無空喔 想說準備尾牙禮品要送給幾位照顧我倆兄弟的好人
你被除名哩...........
回復

回復 #119 殺豬仔~阿銘 的帖子

請問四位勇者

什麼時候四位勇者再帶著愉快的心情快樂的去鳥X方

拉到手酸~

那位叫賢哥的勇者怎麼沒出來面對

回復

回復 #121 殺豬仔~阿銘 的帖子

尾牙禮品沒有沒關係

但我還是好人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 17:27