釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]

回復 #122 澎湖阿榮 的帖子

下次要去 當然要看阿榮勇者表現 小弟我遞衛生紙 送BEER 解紅蟳~ 等你 YO!!
你是壞人 最近偷跑都無約 太壞了..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #124 殺豬仔~阿銘 的帖子

鳥X方拉到手酸~

我沒那個勇氣啦

X冠都老龍了不好搞
回復

週日中午來去"鳥地方"要不要啊?
還是要去八九拉戰龍餒?
小銘銘來喔?來拉大戰龍喔!
回復

那天後來剩兩竿在釣就沒丟龍蝦了
所以猜測要3-4竿才會丟龍蝦吧
回復

回復 #127 彰化阿清 的帖子

難得上線喔

2小時1000

3-4竿才會丟龍蝦

你也給他初下去

果真勇者本色
回復

回復 #126 音速小子 的帖子

阿是那一個週日啦     如果是這週   我要看看有空嗎?
我們電話連絡哦

賢哥  阿清  阿榮  殺豬銘哥  小銘   音速    還有誰  
衝下去就對了   
回復

說到89    我釣蝦釣那麼久  沒有釣過場子很冷的    我是只天氣
回復

我說的是這個週日啦!
不過明天又要變天了餒!
要不要約一約去鳥地方啊!
回復

幾點哦    地址   看看有沒有空先辦私事
回復

要去那裡呢?鳥地方還是八九?
如果要去的話就下午1點或2點囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 澎湖阿榮 的帖子

嘿阿~都快潛到海溝裡面去了,在不浮起來就浮不起來了。
回復

回復 #129 竹南小銘銘 的帖子

殘念~這星期六要加班,只能偷跑百樂門了=3=
回復

回復 #135 彰化阿清 的帖子

星期6下班後需要小弟偶"順便"載你   鉤鬨  嗎?
回復

鳥x方 放法!!

上禮拜日去探路~

老闆說2竿佩1龍~有打到龍第1隻可以"帶出場"  其餘強制回收500

1點50偶跟阿清先下海~2點放1龍~小紅大概5  6 P
(櫃檯人員說等殺豬兄弟黨下海後會補放一隻~  結果........)

快3點時~又來了2個"走不知道路的"+上4個被騙去的~共6竿

3點~   還是只放1龍(想說半點還會再放一次吧)小紅大概20P吧~

3點半到~   沒有要放蝦的動作~(此時已經認命了)

4點剩下2個"走不知道路的"~  偶們走時看到老闆只有抓小紅~

釣後心得~

不是不能去~要竿數夠多才有搞頭~(心理建設先做好)

如有勇於挑戰的打龍弟兄欲前往搶灘~可以PO文告知

會有4個不收費用 "啦啦隊義工"去幫您  加油的喔!
回復

回復 #137 和美阿賢 的帖子

偷跑4人組

偷跑沒找我

被騙剛剛好而已

老闆加油....繼續騙下去
回復

無聊...........

來去皇冠走走.......
回復

回復 #139 澎湖阿榮 的帖子

??那是哪邊 帶偶去
回復

回復 #140 新竹小黃 的帖子

大里  爽文路皇冠釣蝦場

沒有妹妹
回復

回復 #141 澎湖阿榮 的帖子

有啊!櫃檯有妹妹啊不然隔壁也有!
看來明天下午來去百樂門熱身一下好了!
回復

回復 #138 澎湖阿榮 的帖子

沒錯'''''''死好
回復

回復 #142 音速小子 的帖子

我昨天也開胡了啦戰龍哈  和音速哥說完電話  第一隻就戰龍  
回復

xx的 今天沒有上班去百樂門   又被老闆咬了  
昨天被咬  今天被咬   天天都被咬   咬死我好了

還是賢哥來找我不會被咬   
音速哥來我都被咬   
回復

回復 #145 竹南小銘銘 的帖子

哈哈~誰叫你要偷跑
話說百樂門龍蝦大概都是老前輩了~很厲害
回復

回復 #145 竹南小銘銘 的帖子

貢安餒!沒禮貌餒!
打龍90%是看阿達利的喔!昨天音速嫂也打不好啊!
跟你講一個讓你更鬱足的昨天你最後坐的那個個位置起戰龍,所以戰龍是跑到那邊不是你叫我過去的那裡喔!
回復

回復 #147 音速小子 的帖子

xx的    我堤早30分鍾走    xx的  早知道不回家了   
回家罵一下我老婆    :@ 沒有事叫我早點回家   :@
回復

下次不打早場了   每次早場一定被咬死   音速哥下次晚點來哦   我們打7點場的好了
賢哥就不用了   早早到場晚晚回家   哈
回復

回復 #147 音速小子 的帖子

音速哥”
  下次見面要帶上次的相片給我哦 一直忘記要和你說什麼?

識別證你要請音速嫂做哦,
回復

回復 #150 竹南小銘銘 的帖子

好啦!我在請她做囉!
回復

上班有夠無聊的啦   ...........我又要發呆到下班了  .....
回復

回復 #152 竹南小銘銘 的帖子

今天忙到連中餐都沒吃~
你閒到發荒 應該偷跑去跌倒的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 18:23