釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]
小新哥~~
今天有讓你舒服到了喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
又一位大大拉戰龍    我何時何地才能開胡哦     戰龍    心碎的字眼
回復

登錄/註冊後可看大圖

這個人不知道是誰??????????
剛開始還跟我們說不釣.因為沒帶竿子.還有COCO不夠. 結果在我們聳踴之下所以的東東都我借給他.沒想到拉2隻螃蟹後就給我拉起一隻大戰龍 .最後我走之後還拉2隻龍.倒賺8百多後去跟老大吃飯!金價是無言! :L
竿子記得週三還我喔!
回復

下次竿子也借我好不好      林8我都還沒起過戰龍
回復

回復 #66 音速小子 的帖子

那個人是誰阿~~~怎麼那麼不要臉阿!!!!!

太邀瘦了!!!!
回復

回復 #68 新手~小呂 的帖子

對啊!還真夭壽餒!
明天等我喔!

回復

回復 #69 音速小子 的帖子

音速哥   我PO好了   你看看可以嗎?

加碼部份就看人數    我在和老闆凹一下   

老闆說可以凹一下 沒有關係   
回復

彰化 阿宅請看

今天工廠有要送東西去雷刻,就想到之前不知道誰說<釣龍蝦養一家>這一句話,
我就請廠商幫我做這一個東西<不用錢的>還被他們小姐笑:這是甚麼東西

回復

回復 #71 大里小新 的帖子

???這...是要掛在身上的名牌嗎
回復

這.....有點走火入魔了   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #72 新竹小黃 的帖子

這不是掛在身上的
我把它別在我的包包上面
只是無聊亂玩的
回復

我笑了!   

釣龍蝦養老闆一家 . . .
回復

看你中毒那麼深   22日要不要百樂門參一腳哦   讓你看看什麼是丟龍蝦下水水花多到不行  衣服還會濕透      
回復

這次的百樂門約釣  如果人數衝向28竿    下次我們就來搞一場

第一屆降龍會池龍大賽    紅布掛起來
回復

回復 #77 竹南小銘銘 的帖子

我讚成!
不過滿竿25竿!28竿太擠了!
回復

那就先看報名的人數最滿26竿   如果有 27竿我後補做工作人員   這樣子賢哥就完了
摸竿子喝喝不完了  哈哈   阿還有一個  阿清   
回復

回復 #79 竹南小銘銘 的帖子

嘿~嘿~嘿~

以為候補~工作人員就放心了阿~

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~~~
回復

1月6日 釣龍蝦養一家偷偷出動 . . .

全員5人從缺2人

工作為重啦

今日低調神秘客

果然是高手中的高高手

一節下來  隨隨便便都釣3隻 . . .
果然很 "低調"   
下次不要再拉這麼多啦 . . . 都釣不到龍蝦了

回復

早早起床 都還沒有人拉屎 好無聊哦
回復

請問1月22約釣還有嗎??  沒有看到版面??
回復

回復 #83 潭子阿中 的帖子

在最上頭了 全蝦板都看的到了  
回復

回復 #81 彰化-阿宅 的帖子

為什麼我沒去神秘人就拉到龍蝦
他每次發爐我都不在
可能相衝..........
回復

感冒砍烏鰡真的好累  砍到一半跑去抓免子 吐吐

感冒還是在家看電視睡覺好了     
回復

殺豬的銘哥
   你拿那麼多雞屁屁給我補屁屁嗎?  今天我的晚餐的菜色只有一種 就是屁屁餐
 好啦  下次約釣我用屁屁打龍   
回復

賢哥 
  架竿器下次見面在拿給你哦  二隻對哦  

回復

二月份約釣場地     台中站    請各位大大提供參考
回復

小銘銘~~~阿賢昨天釣的如何
回復

我是只有一個慘字    我想因該不是很好  有的話最後衝刺   打平
昨天到下午3點多才有人底不夠厚  我是1點就開單30分鍾就打二隻了 
然後就一直看別人在玩   終場3龍1沙 
本來想青9點場 但是 小小銘叫我回家洗澡  帶著失落的心情回家睡覺
回復

有人有中戰龍  看到很刺眼   
我前天才被老闆大咬   重傷害     會好也不會完全了
回復

回復 #92 竹南小銘銘 的帖子

誰中戰龍?把他拖出來!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 17:54