釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #270 Mr.柳丁 的帖子

我也跑那也....你有臉書嗎?  

下次研究一下吧  加一下
短訊給我吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

7/9 剛剛好奇跑去全國大釣場!!!

那個3小時450元 價錢有點貴
今天人好多 吃飯的比掉蝦多
蝦池20多支竿 在釣
蝦場有點小 20多支就很擠拉
今天蝦況 不錯喔 去看了20多分鐘
一進店裡右方 時鐘下方那個位置 拉了5~6隻
其他地方也都不錯 但跟右方時鐘下方的位置比起來
差多了 ~~~
7/9 就是今天 8點大放蝦 50斤  難怪那麼多人~~
回復

昨天我也有去哪邊看看~~
朋友約要去哪裡釣看看..
結果人爆多的..
朋友架好水位坦沒有下去釣..竿數太多支了..
不好誘蝦所以就放棄了..就在哪裡吃飯喝開了..
新的釣場剛開幕人一定爆多了還有他5.六晚上八點都有活動所以..
要在過一陣子在去釣會比較好點..
不然就是要釣晚上12點過後呢..這家是24小時營業的!!
回復

請問一下全國在哪丫?~~~~?
回復

頭像被屏蔽
回復

下雨囉~~~  下雨降溫會不會比較好釣呢~
回復

今天下午約莫一點半下雨經過這家
想說去躲雨順便參觀一下(第一次去)~吃飯人很多.釣客有十幾支竿
繞了一圈站在一對夫婦後面看~不一會兒.~
先生氣沖沖的站起轉身把單子跟竿子一起遞給我
說不釣了~買三個小時釣了一個半多小時沒半隻~不釣了!
我一臉莫名其妙的座下接手.看了一下..他連網子都沒拿....!
此時時間是13點50..14點整沒放蝦.....一個小時過了
沒有人起蝦...我的竿子也沒訊號.餌都在連咬都不咬
此時現場開始有人燥動了..二三個中年人向櫃檯抗議
又快三點了怎麼都不放蝦...等了好一會終於放蝦..
慢慢的才開始有人竿子有起蝦了..不過我的時間到三點10分
最後掛蛋收場....!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #277 千里馬 的帖子

釣況的話~我是覺得還好~不會說太差
只不過...他們得廚房~真是無話可說
棒!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #279 台中小夫 的帖子

昨天晚上和朋友去那邊吃飯,我覺得還好而已耶.........就普普通通不會說特別好吃,但也不會到難吃,不過裡面冷氣是吹到會冷倒蠻好的。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在都很久很久才釣一次也懶得跑遠都只釣附近的
回復

回復 #281 台中小晨 的帖子

小晨大師
我要吃蝦蝦
回復

回復 #277 千里馬 的帖子

幹嘛不弄成整個場子都吹冷氣
設計的有點傻眼,兩邊放槍會去打到竿尾,一邊會掛天花板
池子裡的水泡洶湧程度讓我想到按摩浴缸
回復

回復 #282 烈火蒼龍 的帖子

我又不會釣明明是你比較會釣
不然你去找大隻仔他釣最兇哈哈哈
回復

回復 #280 台中掉蝦王 的帖子

哈哈  可能那天~我餓了XDD
不過包廂裡面真的是~冷涼卡好
回復

回復 #284 台中小晨 的帖子

某群大師上星期六下午才修揪去皇家,結果大家集體跌倒
回復

回復 #286 台中掉蝦王 的帖子

要不要在來一次釣蝦之旅啊       星期日那天皇x第一小時1p第2小時9p 凌晨2點到4點   轉戰東X蝦子很大隻  我愛死東名的蝦子  那天4兩5兩六兩都拉到爽方了OYA
回復

回復 #284 台中小晨 的帖子

別亂挖洞給我跳   
回復

回復 #288 挖西蝦子真大隻 的帖子

大隻大師跟小晨大師
要來場友誼賽嗎?
回復

回復 #286 台中掉蝦王 的帖子

那天有一位不是大師
他也不會釣蝦
回復

回復 #289 烈火蒼龍 的帖子

我奉陪                                                                                                               

喝飲料  
回復

回復 #291 挖西蝦子真大隻 的帖子

我不怕

看小晨會不會怕
回復

現在是怎樣一公升不夠大瓶要換2公升的嗎
掉蝦王其實那天我也有去觀望你一定沒認出我
回復

回復 #293 台中小晨 的帖子

你們三個現在是在搞鍛臂衫喔!
回復

回復 #294 蕩劍式蝦客 的帖子

你也想參一腳嗎?
回復

回復 #287 挖西蝦子真大隻 的帖子

釣蝦之旅不錯,但別搞半夜的嘛=-=我離夜貓子的時光已過五年以上了,現在晚間新聞看一看就要上床睡覺的老頭子
回復

回復 #293 台中小晨 的帖子

哦哦,那天大隻大師旁邊坐了好多位大師級的人物,因為我沒看過,那我大概知道你是哪位了:loveliness:

其實我也很少釣了,那天去皇家也是三星期釣一次的事=-=結果就整個大跌倒.........我朋友不太會釣蝦的一坐下去我旁邊就起三隻了,我快40分鐘才起第一隻=-=我朋友還嘲笑我說約了人來吃蝦子,振作點好嗎...........我左尋右尋前丟後丟浮標就連動都不動.....好佳在後來有稍微趕一下進度...............

順便感謝一下大隻大師的蝦子,不然兩隻竿沒二十隻不知道怎麼夠人吃

回復

回復 #295 烈火蒼龍 的帖子

那需要磨蹭嗎?

回復 #297 台中掉蝦王 的帖子

要找他太簡單了
注意喔!

表人才
蘭玉樹
度翩翩
姿瀟灑
姿勃勃
宇非凡
鼎象物
態萬方
流俊俏
清目秀
眸皓齒
髮童顏
神秀雅
藏七尺
眉大眼
貌出眾
貌堂堂
表非凡
相具足
貌潘郎
物軒昂
氣軒昂
安再世
貌堂堂
冠楚楚

以上特點他都沒有
那就是小晨了
回復

回復 #298 蕩劍式蝦客 的帖子

知我者非蕩大 大師是也
回復

回復 #298 蕩劍式蝦客 的帖子

不用磨的

但是必須要求姿勢與技巧

不然會沒有快感
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 23:31