釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
不知道改天有沒有無聊老闆
在裡面放鱉
大閘蟹都有老闆放過了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我釣小吳釣過烏龜~釣蝦釣到比較扯的事一組大螯+一組仔現+快別魚算正常...
回復

哈哈
去年我去9X
對面的阿伯
一直喊
大偉的喔 ~~
竿子彎到不行
但是感覺就是沒有瞎子在掙扎的感覺
結果拉起來
哈哈
釣到蚊香蓋
全場都笑翻
回復

我今天也去釣到:大尾的~白玉又斷竿了
回復

恭喜
  台中版參謀之天妒風流紙醉金迷的媽扣哥
東明釣蝦場釣到本日最"大"蝦,有圖有真相沒圖沒天良!!

回復

頭像被屏蔽
回復

這隻太猛了~~直接拿來撥殼做餌吧~!
回復

應該變飛天蝦....而且事新蝦就算了還是老蝦呢
回復

回復 #65 ~鮪魚~ 的帖子

最好笑的是..
這隻超級大猛蝦的那對夾子..
好像很兇的要去夾媽扣哥的中指
回復

小蝦夾人比較痛說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 中興小翔 的帖子

對阿~~我們想說在ww釣不好,就轉戰東x,想不到居然有這種蝦子~而且這麼小隻 居然還很有活力 出水時到當場笑翻了!!
回復

回復 #71 ~鮪魚~ 的帖子

這不會是津霸釣上來的吧??
這樣我會瘋掉..
回復

回復 #72 蕩劍式蝦客 的帖子

不是喔~~你的津霸在ww表現不理想~媽扣早就用草蝦竿搞了,這隻也是草蝦竿搞的!!
回復

@小翔 你也未免看的太仔細
@志宏哥   我盡力了啦~開竿儀式想說起碼要撐到一隻  大放前苦無訊號
好不容易來個訊號 挑好時機起竿 我整個人站起來  手還撐到最高
無奈尾一彎到不能再彎  最後就一聲槍響
這批津霸有點軟呢 2/8偏軟 偏3/7...
為了蝦量不得不換草蝦竿   儘管如此   狀況還是不甚理想
大放開始五分鐘內起五隻都是假象
回復

今天無聊跑了好幾間蝦場看了咬況幾乎都不是很好   雖然我沒釣蝦我還在做功課:loveliness:    這幾天大家要釣蝦要有跌倒的準備   說真的濕氣重有差嗎   
回復

回復 #73 ~鮪魚~ 的帖子
回復 #74 媽扣 的帖子
是喔!
那還好只是調性上有問題
不然吃到這麼大的公蝦我還真的給他丟了呢...
回復

回復 #75 挖西蝦子真大隻 的帖子

應該是氣溫降水溫也降的關係,蝦就餌意願不高
回復

早上打母光去海邊甩路亞  打龜... 然後稍早整頓好裝備去管理池釣鱸
1整天釣下來不超過20條   只有釣手竿的今天都拉爽爽
回復

回復 #71 ~鮪魚~ 的帖子
這張照片我第一眼腦海中的解說是這樣....(看圖)

回復 #74 媽扣 的帖子
我第一次看到津霸尾1彎成這樣
正在想是哪隻超巨物就....砰!!
你∼是∼好∼人∼
回復

回復 #79 中興小翔 的帖子

小翔 你給蝦子加的OS真的是沒話說,我無法加你威望跟龍幣,但是我給你一個

讚
回復

回復 #79 中興小翔 的帖子

哈哈哈~我笑翻了~
不過東X出這種的~我真還是第一次看到~
應該是東X之寶吧~
回復

我唯一的徒兒~台中阿三阿
你啥都學一半~就我的隨風飄 學最精......
飄哪而去拉...
你天天的師父~把你電話搞丟拉~
還有在看站內文嗎?
你也該該氧氣瓶了吧~淺太久嚕
回個電話吧~
回復

頭像被屏蔽
回復

那可能要靠你們了因為我不太會游泳 我還那麼嫩也潛不下去....
回復

回復 #83 vendingsystem 的帖子

這個阿~我是覺得 熱情有 火熱跟消退以及轉換
或許 許多前輩們的我的最愛~第一排名 並不是 降龍會中
而正在迷別的東西
所以還是別打擾到他們好嚕~他們想到 自然會來的
回復

那12大...你是在迷偷跑嗎@@
回復

有些人興趣都一陣一陣的,像我釣蝦就間段了幾年,高中時期也瘋撞球,現在球桿都放在家裡長灰塵,如果真的有熱忱,會再回來的,而且像我也是中毒頗琛,每天都會想要去釣蝦,空閒時間也都在想釣蝦,如果不是受限於新台幣的問題,我應該也是天天去釣蝦的人吧
回復

回復 #86 愛釣釣沒蝦 的帖子

我迷的阿 可多嚕
已經有收斂嚕~不然宿舍都快變環保回收場了

PS:或許我哪一天 迷上了別的東西而瘋狂中
大概我也會很少上來吧~而目前並沒有
所以嚕 機婆了一點 上來這幫朋友尋頭看尾的

畢竟使用朋友~受惠朋友  當然要幫忙朋友嚕

回復

等到那一天我被老闆大咬誰要幫我報酬
回復

小弟也迷很多東西高中時有迷過最冷門的....人型模型
很少人迷這種鬼東西但是這鬼東西製作程序很繁雜...只能說這東西真不是人做的

到現在...樓上堆滿了以前玩模型的工具及以前的釣竿之類的雜物
可以拿來開跳蚤市場了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:59