釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
真的,我一開始也有搶過肉包的點啊 XD
罪過∼罪過啊∼∼∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 思緒跳躍 的帖子

肉包大師不會跟你計較的啦~

回復

哈哈對阿,我真的也很好奇!!希望可以找到並學習到遇到這問題,除了摸著鼻子以外還有什麼好方法
回復

回復 #141 vendingsystem 的帖子

回復 #141 vendingsystem 的帖子
我上次放風箏已經是國小中年級的事了,都買最便宜的然後線加長,
放到後面最後都斷線隨風而去
漆彈很好玩,一整場跑下來比打球還累,加子彈也一百而已,
只是每次打完一定都一堆瘀青

回復 #152 魚蝦隨便釣 的帖子
我也都很喜歡搶天鳳的點

回復

阿可以跟我拉一捆火線去用....搶點八下去她可能會解到會花
回復

((台中))4.9折!只要199元,即可享有原價399元【震川漆彈場】刺激對戰〈含對戰漆彈150發 + 現場教練指導 + 裝備一套(漆彈槍 + 頭盔 + 面罩 + 迷彩服 + 護具)〉鞋子請自備

有誰要跟我去減肥+活受罪
回復

頭像被屏蔽
回復

漆彈是打多久?還沒打過欸還蠻想玩的台中哪?哪時候想去?我只玩co2槍= =
回復

回復 #157 vendingsystem 的帖子
查了一下,這間在新社鄉,如果沒共車的話,其實油錢划不來,如果沒有共車,可以去大坑那邊比較近,價位約400左右一場,之後如果要再加場一場100或150(子彈錢),時間我還必須跟我朋友討論確定,如果確定時間會提前三個禮拜到一個月上來PO,讓大家好喬假~

回復 #158 愛釣釣沒蝦 的帖子
漆彈也是用瓦斯下去打的,一顆子彈直徑大小約1.5公分左右,一場下來半個小時,有兩種玩法,一種打到就得回家,一種是打到不用回家,最後是比雙方身上誰的中彈(漆)數最少就贏了!
回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我阿公家剛好在新社...遠是還好~釣蝦都到處跑了管那一點油錢 怎麼痛也不會比co2打到痛 ok的...
回復

回復 #161 愛釣釣沒蝦 的帖子

回復 #160 vendingsystem 的帖子
我們褲子裡面還會再穿一件,比較不會瘀青
不過上次有人被打到脖子,瘀青直徑4公分還小小見紅,
主要面罩一定不能拿下來耍帥,其他風險應該是還好~

回復 #161 愛釣釣沒蝦 的帖子
其實是差不多的東西,只是看你用的子彈是鋼珠還是塑膠製品而已..
回復

有點想偷跑~但不知去哪家= =
回復

除非初速破法定限速~不然打鋼珠其實沒甚麼威力...
回復

唉.......

天氣太熱.連蝦子都受不了..賞標...賞標
回復

小弟有一個笨問題請教大家一下:如何在家中測試線組及浮標?原因是桶子深度很淺.線組很長{需要水深}你們都如何測試的呢?
回復

回復 #166 nsr500 的帖子

我覺得還是去蝦場測試比較準確點!!..不然你也可以用大一點的2-3呎的魚缸做測試!!
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:拉拉大師  阿呈大師
感謝兩位昨晚在逢甲的蝦蝦
我沒想到我家兩個小朋友這麼喜愛吃蝦蝦
吃完後嘴巴這麼甜而且還跑來我身邊撒嬌
爽啦
回復

不要要偷跑崇德北海岸!!等等我要去抓他
愛釣蝦的兵有可以一起過來
哈拉聊天
回復

安迪兄!~~~你偷洩我的行蹤...
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #172 vendingsystem 的帖子

中部的活動好像很少,錯過蠻多次的機會參與,
訂個時間搞個中部活動吧!期待中~~~~~~
回復

回復 #173 神岡丫福 的帖子

你好阿    請問一下上禮拜天我去海龍王一位蝦友說你要去東大釣蝦你是不是他說的廖董阿
他開一台麵包車去的那位   上禮拜 星期天11點去碰壁了真痛阿   
回復

回復 #174 挖西蝦子真大隻 的帖子

報告 麵包車 能確定 不是咱們的廖會長
回復

回復 #175 12味 的帖子

是他朋友開麵包車的阿
回復

回復 #176 挖西蝦子真大隻 的帖子

可能是認錯人囉,我、週遭朋友並沒有人開麵包車的,
重點我姓陳不姓廖~~~
回復

回復 #177 神岡丫福 的帖子

恩抱歉摟
回復

我從水世界拎回家的毛小孩開放認養囉∼
我po在狗狗犬類百科∼
想養貓的朋友可以去看看∼∼∼:loveliness:
回復

:'(
看來小弟要找大師教我釣蝦嚕
老是釣不好.2小時都破不了15P:'(
上禮拜日跑開門場 3小時10P
斜對面阿伯一樣時間 半籠 應該有70P 長籠子
從開始釣蝦倒現在應該有2個月吧~
感覺我跟蝦子超無緣
ˊˇˋ愁小塵~~~蝦子見到我都愁眉苦臉嚕
不知有大大星期日 要到全宥教小弟釣蝦嗎;P
時間大師選;P 免費暢飲啤酒;P
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:34