釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿呈 你的東C都不能動喔~~因為在不久你的釣具準備要過戶給我了,快去列過戶明細唄!!!
像橘子 元氣 小炳 非軟 群馬 還有為數不少的香魚勾   重點是你所有的銀河系列!!
回復

回復 #92 ~鮪魚~ 的帖子

我很好滿足的!!小柄跟香魚鉤過戶就好了
回復

求助

幾天前我的亞太手機突然遺失~很少使用不知掉哪去

本來想說沒啥在用掉了便罷!

打電話請客服幫我查了一下我的合約還有一年

下午才花三百兩去補一張新卡=可是還缺手機

所以想請線上朋友幫忙  如果你身邊有多餘的亞太手機

且願意賣給我的麻煩聯絡一下

條件不拘舊一點也無仿  只要還能充電可撥接即可

拜託一下 0939~088543或短訊,謝謝
回復

夜貓大~身為會內人何必談金錢?手邊3隻亞太一隻觸控送修中~一隻0元機手上用~一隻放著拜~你不嫌的話借你不是問題~只怕是0元機你會嫌棄當然能播能接能打摟...功能都正常
回復

應該說是4隻才對~一隻女朋友再用~只怕哪天來個萬一我的I鳳修不好...我女朋友手機又壞掉就可能要跟你請回來個3.4天~佔用再買新得給她這只是萬一想說先跟你說清楚可以的畫下禮拜駕照友順利考過在台中的蝦場見...
回復

浮標座

真的有夠氣   遇到這種不守時 不守信用人    如果說你有苦衷你也打個電話說一下
原來降龍會有這種人   明天在沒跟我連絡我留著自己用好了   為了你的東西我都不
行出遠門你知道嗎    好   心  沒  好   報        來睡覺比較實在

回復

你再說誰= =
回復

回復 #98 愛釣釣沒蝦 的帖子

妳沒看標題嗎  自己去看就知道  以後有東西拜託要找別說了  有這次的經驗就夠了
回復

哦我想到什麼事了...我還以為你對我發脾氣幹嘛我又沒怎樣~"~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #95 愛釣釣沒蝦 的帖子

先謝謝釣沒蝦老弟  我有得用就不錯了怎敢嫌棄

方便的話麻煩短訊留個聯絡電話QQ
回復

傳給你摟~再連絡^^
回復

中部萬安34號演習下午一點半實施 人車管制

中部地區「萬安34號全民防空演習」,預計今天下午一點半實施,時間三十分鐘,人車將管

制,請注意!國防部後備司令部呼籲民眾,在聽到警報發布聲後,聽從警方和民防人員的指

示,就地進入避難處所實施避難疏散和交通管制。如不聽從執勤人員指揮、勸導,視情節輕

重,將可依「民防法」及相關規定,處新台幣3萬元以上、15 萬元以下罰鍰。
回復

感謝貓哥提醒  收收收~~~~~:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #103 @夜貓@ 的帖子

感恩~感恩~
快出門去~~
回復

回復 #105 vendingsystem 的帖子

提早出門去釣蝦場避難嗎???   一點去開一小時的單一下子就過了
回復

公蝦量水深短鉤離地2cm.浮標如何判斷?

公蝦量水深短鉤離地2cm(用銅柱)那他的浮標大約跟水面成幾度呢?
爬了很多文.看到的都是1公分的量法(浮標成15~35度)
但都沒看到2公分的量法.請教有人可以交我嗎?:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #108 nsr500 的帖子

應該是垂直沉一目大概是兩公分半目是一公分    這是以短標的目測   希望對你有幫助
在來就是蝦場水升有高低知差所以以現場為準    最好的釣法上鉤貼地  除非蝦子都在
玩餌以離地一公分 這個釣法半吃銼    這是我的看法   以上有誤進請見諒:loveliness:
回復

用長標來量水深短鉤離地2CM,垂直大約角度30~40度..
就算離地3CM,垂直角度也不超過45度
以蝦場水深,水質比重,池底高低差,水波營響都個有些許差異~
回復

要釣離地釣法上鉤要加1顆8號咬鉛 以免被水泡衝起來
回復

謝謝!我在研究看看.謝謝大家熱心的回覆
回復

回復 #108 nsr500 的帖子

有篇文章有教人用檔豆量水深
你可以去找找看
回復

或者你也可以用下鉤貼底量完水深後,浮標直接調整向下2CM,
一樣意思,但省去幾度幾度的麻煩。
回復

各位大大請教一下~~
小弟下個月會去花蓮.回程會在礁溪住.
想去宜蘭的釣蝦場朝聖.
1.蝦竿用非軟可嗎(還是用硬竿較好)?
2.蝦王勾可行(還是要去買水滴勾)?
3.餌用蝦米ok嗎?
4.其他我該注意的
希望有去過或了解的大大幫忙解個答:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

其實不管你用什麼裝備你順手就好.蝦場狀況和氣候佔很大因素

且水滴鉤沒用過不要嘗試.因為訊號不同記得!你是去拉爽爽的
回復

馬.....的......B...勒
宜蘭泡湯之旅.................真的泡湯了

感~~山部轉路轉   改殺南部   後壁胡  我來了~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #119 12味 的帖子

12大~~
泡湯之旅我下個月在幫你去
泡爽爽之際我會想著你
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:14