釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 vendingsystem 的帖子

謝謝呈大 說明 :loveliness:
小弟禮拜一放假 想說禮拜日晚上趴趴造到處先探戰情
禮拜一在去旱溪新開那家釣蝦場 座釣看看
回復

回復 #239 12味 的帖子

那邊三小時 有回魚一隻一百的 三小時才1050元
如果玩秤重量的回魚 要1650元
我沒花過錢去玩 老闆出錢的~員工娛樂費!!
但紅槽真的拉力十足 都爆衝 我一直出線
旁邊很多紅骨我看很多人都猛釣 因為一隻回一百又在邊邊咬
回復

昨天晚上去新開的全國蝦場看了一下,釣況奇差無比,站在那邊看了十分鐘只看兩人各拉了一隻蝦,後來有一個人釣完把蝦籠拿起來只有兩隻...........而且人超多的煙霧迷漫............實在是沒有什麼好印象............
回復

頭像被屏蔽
回復

想偷跑的給個短信唷
有個伴也比較好
回復

回復 #244 台中掉蝦王 的帖子

我有去問過店家,其實,開幕那天晚上是不好釣的
因為店家說 早上儲蝦池的蝦子放光了 晚上那批蝦子是去外面載的
給店家一點時間~我相信他們會找到經營模式...兩個禮拜後見真章

如果會內大大要去座釣~小弟提醒幾點~
1.前後兩邊天棚很低~小心"竿"
2.左右兩邊有橫樑~也是小心"竿"
3.水波強
4.礦泉水10塊一瓶~揪甘心a~不用擔心口渴
5.他的注意事項上有一條~禁止池邊飲食...

大概就這些跟其他蝦場比較不一樣吧
回復

昨天我也有去偷玩一個小時~
站了半個多小時看起蝦不到5P(全場)
但是還是想說要下場試試看~最後就開了一小時
剛下竿就1P~想說應該回不錯~
但是~就此收尾= ="
發現:
1.水波粉大粉大,石斑10都站不太住(我該換更大號了)
2.蝦底不是很薄弱,可能被高手清光了
3.看到現場起了幾P公蝦~蝦體都不小
4.有不錯的用餐環境,餐點部份下次有機會再嚐試了
5.揚竿要注意,不然會哭~(橫柱頗低)
有錯誤請各位大師糾正!
回復

逢X慘兮兮~ 今天要前往的要小心
回復

逢..蝦.這間似乎沒想像的好釣....
可能是我爛
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 布魯 的帖子

哈哈他們關門場真的很難講,有蝦底但是就不吃餌,布魯你應該是昨天那時段釣最好的了,我硬是擠你旁邊還釣更慘^_^所以拉套句你昨天安慰我的你應該有一斤半打平囉
回復

所以我去聊天是正確的!~~吃安迪釣的蝦!~幸福的感覺!~
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #252 不重要 的帖子

重要哥號稱豐原無敵手...怎麼這樣說..而且我跌倒
回復

東明好難說

東明 實在是很難說的地方
有時候好到讓大家傻眼  有時候差到全場傻眼
夏天似乎是大家的爆籠季 我卻是在天冷頻頻爆籠
我上周東明 3H 24P  昨天朋友去 3H 9P
回復

東名的狀況不好著摸
回復

之前有幾位降龍會的大大去釣  1h過後就直接變酒攤了
回復

回復 #257 阿牧 的帖子

這也難怪他們吃桌的生意會這麼好
回復

今天釣三小時的後遺症就是 洗頭眼睛閉起來就會看見東武浮標下沉的畫面
回復

今天被白眼了...之前有次 2小時2隻竿拉60隻公蝦 這次拉48隻,在烤蝦的時候老闆就走過來說..你們鉤子用這麼大門(G牌蝦王8)我每次早上清蝦池都一堆死蝦,假如適合的話在來!!
感覺真差我們釣蝦都正吃用秤的,不會去巴蝦子,鉤子不能用太大嗎??
釣點 苑裡 城X釣蝦場 看來 要另找戰點了!!
純粹抱怨一下!有其他大大遇到這樣嗎?
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #260 苗栗大誠 的帖子

你跟老闆說"你是用那隻眼睛看到我們八蝦了??  老子"只釣正吃" 我們不屑八蝦啦!

鉤子用大門的,蝦子就容易死? 我的蝦王"G8號"鉤子是大到跟船錨一樣嗎?

還是只要我的鉤子放下去,你的蝦池就會溢水滿出來了?我的鉤子是有多大?

大到壓死你的寶貝蝦?

你的蝦子容易死,是因為一堆在挫蝦的白目釣客用挫死的~請問關我屁事?

你到底懂不懂蝦子的生存之道阿?

老闆你乾脆說,大家都不要用鉤子來釣蝦算了~~這樣你的"黃金鑽石蝦"才不會受傷喔!!

開釣蝦場怕人家釣? 開加油站怕人家來加油? 開自助餐店怕人家來吃飯? 開S店怕人來X女人

一樣好笑~

沒那個屁股就不要吃那種瀉藥~你這種經營態度 我下次也不會來釣了

~順便再幫貴店宣傳一下好了

老闆怕客人釣多的釣蝦場!!~~釣太多還會兇你喔~~  苑裡 城X釣蝦場

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #263 vendingsystem 的帖子

雖然新開了不少家釣蝦場 不過會一再光臨的也只有那幾家 好的釣蝦環境跟容易抓到會內大師偷跑的場子 是我第一的選擇

話說最近3場都雷殘 感覺好像不會釣蝦了 放槍放很大 連三場勾到死蝦跟垃圾
該找個時間跟大師們請教了 還是我要先去廟裡過火祭改呢
回復

回復 #264 北屯蝦米 的帖子

我最近兩場也是都雷殘 嗚嗚嗚 我們一起去拜拜好了∼∼
回復

請問最近有人跟我一樣進入瓶頸 頻頻跌倒卻又找不到自身問題所在
回復

回復 #264 北屯蝦米 的帖子回復 #265 思緒跳躍 的帖子

這一招很有用
帶著鋼盔向前衝~
褲管撩起~拎祖母尬哩拚 ~
回復

回復 #264 北屯蝦米 的帖子

這一定是因為~你偷跑沒有揪啦~
難怪會雷殘~
回復

回復 #266 Mr.柳丁 的帖子

丁哥∼∼∼下次可以約釣∼∼還有給你個小建議∼∼最近可以釣看看開門場∼∼還有你都跑哪個場子呢??
回復

回復 #269 雷沁 的帖子

別說開門場了!! 昨天就是聽阿伯說叫我跑開門場 十二點一開單~ 發呆了一小時=       ="" 唯一的一隻給我殺來當餌了~   我都跑逢甲比較多[map=120.637994,24.185927]逢甲釣蝦場[/map]  但最近跌到怕了 有想去別間轉換一下運氣~ 或著寧可去有冷氣吹的 至少跌倒還不用讓身體受罪

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 06:51