釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第三版**

關閉 [複製鏈接]
痾...有個問題困擾了我很久...想請大大們幫我解答

我在想~如果我綁兩組子線座釣呢?
也就是說在原本的快別座上用太空豆綁母線竿頭的辦法~
再多加一組快別座~多加的這組子線把他拖很長(大範圍攻擊)
但只能在少人時使用~不然會因為範圍太大攻擊到別人的子線
請問各位大大~這方法不知道行不行得通
還是說已經有大大使用過~
那目前用一組子線不用兩組是避免起蝦的時候,第二組跟第一組炒在一起嗎???
如果行得通~改天搞不好就有一箭四鵰~只是不知道會不會被老闆趕出去 :L

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 台中小夫 的帖子

這應該沒人試用啦   那已經違規了蝦場規定   在來絕對打死結啊
以上是我的看法   有誤請跟正   謝謝
回復

回復 #121 台中小夫 的帖子

跟大隻說的沒錯..

況且,2組放長 訊號一定抓得準嗎??

抓不準訊號,餌就會一直被盜

外加上來的時候  你要鉤4個餌

有時候子線會全部纏在一起,光解你應該就會瘋了吧!!!
回復

頭像被屏蔽
回復

感謝大隻大師.肉包大師.阿呈大師~
我也只是一直搞不懂
不過呈大既然有試過...嘿嘿
降龍果然優秀!! 避免走冤枉路

阿~對了~如果像海釣那種釣軟絲的方法
就是同一組子線上綁很多門鉤子呢0.0??
回復

回復 #125 台中小夫 的帖子

如果我沒記錯的話五個鉤子    五連鉤   也有叫做蜈蚣鉤
回復

回復 #126 挖西蝦子真大隻 的帖子

所以用大大說的蜈蚣鉤有譜嗎@@?
可是又覺得有點偷吃步~
如果用了還真的會有點過意不去
回復

昨天在明日星!!遇到三仙老公慓...一進去就聽到有一群人一直叫煙D勾煙D勾
想說是哪個笨蛋在叫...結果是拉拉拉~~~蝦肉包~~~狗哥.......你門明明三個小賤人偷跑
還先喊先嬴~~~~~~~真是太過分了~~最過分的是蝦子都被你門釣光了
回復

那就別搞了阿@@
回復

今天下午無聊跑去傳說中的海龍王,公蝦池訊號超多的多到誇張,丟下去大約十秒就靠訊了,但都是靠了不沈,或者是一直空槍,釣過那麼多釣蝦場沒見識過靠訊那麼快的,而且玩餌也玩太兇了吧,後來釣起來一隻比姆指蝦還小隻的蝦子,瞬間我就全明白了,為何那麼多靠訊?餌料丟下去幾乎十秒以內就來了,瞬間有一種被耍的感覺唉.............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 台中掉蝦王 的帖子

我也和你有同樣的感覺,每間蝦場的經營模式多多少少有它們的做生意"手路"(台語)
回復

回復 #131 神岡丫福 的帖子

我大概了解 你那粉紅水線 微微的 上在 螢光綠 的邊緣的用意了

靠那一點點 粉粉嫩嫩的 微訊  就能非常清楚了....
回復

今天下午好像不少會內跑去 "海x王" 承認一下唄 大家認識認識!!!
回復

回復 #132 台中閔仔 的帖子

手作標很好玩,能不斷的嚐試新標形、顏色,最為重要的一點就是
能去釣蝦試標訊,(為自己找藉口嘻

閔仔!等你的手作標囉~做好成品之後一定要送我一支玩玩,
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #135 vendingsystem 的帖子

丫呈兄浮標不用怕用壞啦,送你就拿來用(浮標我再做就有了,不用怕缺貨啦)
好不好用有何優缺點,一定要跟我說。
有人用我的浮標釣蝦釣魚(我可是很有成就感的,而且我也只送有緣人不賣的)

如果我送的標有掉漆的話,我也能修復回原來的狀態,"它"本身有強化過

回復

我29號傍晚有去...在門口打群架的=  =
回復

到新公司10個月胖10Kg..
看來除了釣蝦要找新休閒運動了
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #139 vendingsystem 的帖子

都會公園離我這邊挺近的,下次約一起去放風箏,到時候再教我風箏要怎麼配重唷
我也有計畫放假去跑步,最近看到漆彈場有5折優惠,想揪團一起去打XD
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #138 中興小翔 的帖子

來都會騎腳踏車...不錯
對男生很好
回復

回復 #141 vendingsystem 的帖子

約打牌..贏的就請釣蝦
回復

頭像被屏蔽
回復

大家都很運動風阿 放風箏呢...   = =

昨晚一如往常 釣好 一堆人塞在我旁邊

釣到後面很難伸縮 只好吃炒飯-.-  

旁邊有個用蟲標的 還特地問他是不是降龍的@@

要遇到同伴還真困難ˊˋ
回復

回復 #145 大雅阿評 的帖子

昨天幾點阿???
我們會內不重要大師也是玩蟲標 昨天也跑皇家!!!本來昨天我也要去的!!
回復

昨晚我是晚上去的我到12點15分離場!~沒人問我是不是降籠的!~~不過有遇到上次搶我點的年輕人!~~看他一樣去搶別人的點!~~感覺真差!~~~~~
回復

回復 #147 不重要 的帖子

真假搶點!!怎麼會這樣??
阿評昨天有遇到這個人嗎???
重要哥 搶點那個人有什麼特徵阿
回復

頭像被屏蔽
回復

搶點這種事幾乎每天都會在蝦場上演,真的遇到這種的只能說是練耐心的
以前有遇過搶點越搶越兇的,真的很擔心會不會炒米粉
後來有提醒了一下...不提醒還好一講..比誰都還兇
還好有耐住脾氣  直接收竿走人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 04:06