釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]

新都釣蝦場

【釣場】新都釣蝦場
【時間】101.06.16   15:40~17:40 (2H)
【蝦量】19P
【釣餌】小青
【釣層】正常
【蝦體】中.1P大公蝦
【座位】吃飯桌長邊,面對池子右手邊算過來第2顆水泡
【心得】咬訊不錯.只是吞不太下去.脫勾2次.放N槍
今天測試神師給我的浮標座.不太習慣勒 .持續修行中

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿雄 -691F
阿雄大師又去山上求[悟道]啦

新都平時人應該不多吧

要不是上次迷路還真找不到
回復

@@......阿雄師傅又去欺負蝦子了~~
看起來咬況還不錯喔!!
回復

TO:  高雄西老頭 -692F

平時.我是不知道拉.但是昨天爆滿狀態.我還等了40分鐘左右才有人結帳.勉強擠出一個位子.所以只能左右15度的範圍.不是粉好操竿

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿毅 -693F

欺負蝦子.沒有吧!我是去修行勒

登錄/註冊後可看大圖

昨天咬況還不錯勒.其實是小青大戰魚腸.因為每個釣客幾乎都用魚腸

登錄/註冊後可看大圖

還好有吃小青.要不然又要澇賽了

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -695F
看樣子你自製的小青效果很龐大喔,甚麼時候我有那個榮幸可以跟你拿著幾包TEST TEST.......
回復

TO:  高雄阿毅 -696F

我自製的已經用完了.目前是使用神師叫我幫他加工過的赤尾青.也是不錯用.下次神師如果有約釣.你在過來.我在拿給你

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】路竹客棧釣蝦場
【時間】101.06.17  11:20~14:20 (3H)
【蝦量】9P
【釣餌】豬肉餌
【釣層】上勾飄下勾觸底
【蝦體】中.
【座位】進門第一個水泡
【心得】咬訊不錯.只是吞不太下去.脫勾3次.

越來越不懂怎麼釣了
回復

【釣場】台南花園釣蝦場
【時間】101.06.17   17:10~20:10 (3H)
【蝦量】6p
【釣餌】小青
【釣層】正常
【蝦體】中大公蝦
【座位】進門角落邊水泡
【心得】連水深釣層設定都沒信心了
                   別人尋就有蝦~我尋只有瞎
回復

阿雄師傅  你拿給我的蝦米我有拿出來退冰一下

軟度夠  鹹度感覺好高,你加了幾包秘密武器啊 !!!

不然怎麼那麼鹹   

阿毅要試用你就拿給他試用嘿 ~ 我在台南幫你們加油    (謝謝你幫我分裝

TO:  高雄西老頭 -699F

西老頭葛格  

抱歉 ~ 我禮拜日人在桃園,沒有辦法與你一同座釣

下次早一點約我好橋時間      
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -700F
鹹度高??感覺好像是加............
等拿到秘餌大概就知道我猜的對不對了!!
回復

不用抱歉啦

我那一天也是剛好就想到

東西拿著就跑去釣的

是我不好意思才對
回復

我加的鹽.非一般的鹽.你知道的呀!密秘武氣.就是我跟你說過的"米酒頭".而且一定要是公賣局的 .碧霞也有幫忙分裝呢

TO:  高雄阿毅 -701F
其實沒有密餌啦!個人感覺.
套一句仙姑名言:蝦蝦如果不吃.就算是仙丹還是一樣不吃
回復

TO:  高雄阿雄 -703F
米酒頭........
這個東西加太多~蝦子會想吃但是又吃不下口.....
所以份量要抓的很準........
回復

TO:  高雄阿毅 -704F
所以要拿捏的粉準.就像是正吃一樣

登錄/註冊後可看大圖
回復

颱風天是釣蝦天嗎?

【釣場】柯公館釣蝦場
【時間】101.06.20  00:45~01:45 (1H)
【蝦量】19P  (1P死掉丟了)
【釣餌】小青
【釣層】正常
【蝦體】小
【座位】"扛棒的正下方"
【心得】今天趁著颱風假.賺到一天.無聊就跑企試新蟲蟲.
蝦子小.沒什麼拉蝦的快感.今天第一次測試焦董PO的竹節蟲.(快別.白鯨SS.大.大.中.小.小.小.小.小)
訊號為:中的竹節.真的會90度鞠躬耶.真的很神奇.只是要多多熟悉竹節的訊號.持續修行中

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -706F
阿雄師傅~~你也中竹節蟲的毒啦~~
訊號的表現上比我們之前玩的還要清楚喔....水泡的攻擊很也迅速~~
一起來研究吧.......
回復

TO:  高雄阿雄 -703F

幫我跟碧霞姐說聲謝謝 ~ 改天再給你們請客   

偷跑柯公館拉爽爽唷   

TO:  高雄阿毅 -707F

一起來玩蟲標吧  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -708F
吉米神師....我一直都有再玩,只是技術沒妳們那麼好
連一點點的訊號都看得出來...........
回復

【釣場】新名人蝦場
【時間】101.06.21   08:25~10:25 (2H)
【蝦量】18P
【釣餌】水雞肉、肉餌
【釣層】正常
【蝦體】中、大
【座位】裡面中間反光區,中間水波
【心得】咬況普普早上蝦量不多 依然水波大又深
                還好MISS率沒有太高。
回復

TO:  gfdsa530 -710F
18P算好還是跌倒??
印象中我上次早上去釣的還不錯~~~
回復

TO:  高雄阿毅 -711F
每次早上去蝦量好像都差不多...
不過有18p我覺的算還ok可以接受...
回復

有點難度的時間點

【釣場】新佰億
【時間】101.06.22  14:20~16:50 (2.5H)
【蝦量】27P,沒秤應該不到1.5斤
【釣餌】冰到變白色的純魚腸
【釣層】上飄下立
【蝦體】偏小不過很甜喔,好久沒有吃到那麼甜的蝦膏蝦仁了!個子小但活力強。
【座位】前期中間,後期水管
【心得】時間點有點不佳,七支竿子只放兩人的蝦量,因為五個人剛好在整點後才開單,前半小時僅有五隻,後面還好友登到,感謝蝦瞎樂大哥的飲料,磨練一下尋蝦的耐心也不錯!

潛水客
回復

TO:  潛水客 -713F
原來被你們釣光了 ..
那天你們釣完1~ 2小時後我有去釣
下竿半小時全場幾呼都不咬
那天我破了再新佰億最低紀錄 ... 1H3P 無奈(一隻還是用手抓的)
關於阿波我還有些事情要請教你
暑假快到了
有下來屏東一定要聯絡我拉!!!
回復

【釣場】東海蝦場
【時間】101.06.23   17:30~20:30 (3H)
【蝦量】16P
【釣餌】魚腸、蝦管肉
【釣層】正常
【蝦體】中、中偏大
【座位】右邊靠樓梯
【心得】第一次到屏東釣,新天地好多人水波又有點大只好先作罷~
雖然東海蝦量不多,但是算不小喔!!! 第1h9p 第2h0p.......... 最後16p收尾~
推薦他們的三杯蝦跟炒飯 蠻好吃的唷~~
同學釣了一支超有活力的賴打蝦....
回復

【釣場】嘉美釣蝦場
【時間】101.06.24  01:00~04:00 (4H)
【蝦量】XXP       1斤半多一點點
【釣餌】魚腸
【釣層】上勾飄下勾拖
【蝦體】小.中.大都有
【座位】由外面慢慢往裡面坐(等人走才能會位置...)
【心得】掉漆
回復

【釣場】新天地蝦場
【時間】101.06.23   11:30~2:30 (3H)
【蝦量】17P
【釣餌】店家的乾蝦米
【釣層】正常
【蝦體】中
【座位】進門第二泡
【心得】第一次到屏東釣.蝦量果然有差
                   可惜技術不佳~放槍率1比1

【釣場】林園全球蝦場
【時間】101.06.23   17:30~21:30 (4H)
【蝦量】19P
【釣餌】自買的蝦米跟秋刀魚肉片
【釣層】正常
【蝦體】小~三隻大公蝦~一隻3兩蝦
【座位】最邊邊角水泡
    早上烤完蝦吃後~晚上順路(吃完潮州燒冷冰跟黑輪)???
           從潮州到林園雨好大啊~沒想到到全球第一隻就三兩
        太座拉到笑呵呵~
回復

屏東新X地

【釣場】屏東新X地蝦場
【時間】101.06.21   pm 1:20~2:50 (1.5H)
【蝦量】10p
【釣餌】魚腸&蝦米
【釣層】上飄1-2公分
【蝦體】母蝦中
【座位】櫃檯前
【心得】跌倒
--------------------------------------------
【釣場】屏東新X地蝦場
【時間】101.06.22   am04:20~07:20 (3H)
【蝦量】約2斤半
【釣餌】魚腸&蝦米
【釣層】上飄1-2公分
【蝦體】母蝦中
【座位】進門第二泡
【心得】最近清晨好像不好
--------------------------------------------
【釣場】屏東新X地蝦場
【時間】101.06.22   am 1:30~03:30 (2H)
【蝦量】約2斤半
【釣餌】魚腸&蝦米
【釣層】上飄1-2公分
【蝦體】母蝦中
【座位】進門第二泡
【心得】還好達陣,巧遇火爆機車女及友人,需要用貨車載她們吃剩的瞎殼了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
【釣場】屏東新X地蝦場
【時間】101.06.24   am 11:20~13:20 (2H)
【蝦量】約2斤半
【釣餌】魚腸&蝦米
【釣層】上飄2-3公分
【蝦體】母蝦中
【座位】進門第一泡
【心得】達陣

回復

蝦瞎樂大~
改天一起約釣新X地可以嗎
不曉得那邊有沒有新手區
有的水波太大又反光看不到一小時我就醉了
先謝謝了
回復

TO:  釣瞎達人 -719F
我也是新手肉肉,會內有很多高手在屏東釣場
你不怕跌倒的話,可以約釣阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 07:26