釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  深色幻想 -509F
請你直接去跟阿伯換菜單會比較快
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怪怪我也都在這怎麼都不說我?為何釣蝦要針對某些人呢?我“大社小龍”誠懇的拜託各位有啥不高興可以直接當面反抗,別只在這欺負不會上網的老人家!!網路是用來交流,降龍會這個平台是讓各位交流與切磋釣技並非說人是非!
回復

誰有百威菜單要換.都戳到馬卷.
回復

^_____^"

哈哈哈  一定要低阿 你沒注意我而以  我很低調低
回復

2000 換吃到吐了八  
回復

TO:  秋八月 -513F
有幾張要換呢?我現只剩3張菜單
上星期先預拿7張給釣場阿伯囉 等他戳到馬卷再給我
回復

TO:  高雄小炎 -488F

又沒打給我~

過陣子吧~

繼續閉關!

回復

TO:  秋八月 -513F

馬單都殺來拉~我菜單都送人的!

炒飯炒麵~我沒再叫的

菜對我也沒用!

我都吃蝦類~湯類~鐵板類! 都花錢的
回復

不知百威可不可以帶寵物陪釣?
回復

加班回來~

每次經過~

人少的可憐!

;P

繼續外出或加班!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
百威蝦量是不是有變少...還是我的錯覺..

因該是我退步了....
回復

TO:  高雄∼韓 -511F
要去跟哪位阿伯換菜單~?
回復

TO:  boysyung -519F

可以帶寵阿

TO:  高雄小昌 -521F

錯覺 是錯覺  你那天累了

OS 其實 上個禮拜 我去清三次池 2H 30幾P...哈哈哈
回復

TO:  高雄小木昀 -520F
= =都半夜經過嗎??

TO:  Wey -522F
找百威一個老師傅 問櫃檯說問老師傅在不在 老師傅有菜單的話 就能跟他換
回復

請問老師傅什麼時候會出現.
回復

TO:  秋八月 -525F
我印象中早上6點到晚上9點,老師傅幾乎都在!我馬卷都直接送給老師傅,因為我有時會跟他要魚腸!
回復

TO:  sk40 -526F
你是不是昨天晚上去百威有跟我聊天.說要去買魚腸早上來釣的那一位.
回復

TO:  秋八月 -527F
應該不是唷!我好一陣子沒到百威了!
回復

TO:  丫飄蝦味仙 -524F

現在最多杆數時間~10~3半夜 還有客滿狀況

非假日~

早上 中午 晚上 吃飯時間經過~都很少竿數!

最近都經過~少過去釣了!

跑天龍 新天地 都還有二小時二斤!
回復

TO:  高雄小昌 -521F

不是你錯覺~是真的蝦底很少!

回復

TO:  高雄小炎 -488F

最近蝦 不好拼二小時 二斤半 三斤

你是不是該出沒了!!!

回復

TO:  高雄小木昀 -531F
你又不約我釣~又不教我怎麼釣蝦
回復

TO:  高雄小炎 -532F
今天跟人約換卷 所以就順便去釣一下存貨 半夜開始下雨 凌晨3點多去也是淋一身濕 4點多開始下去釣 結果一撈完死蝦 全場只剩我一個 就這樣釣到第3小時 老師傅來囉 湊到2隻竿 才放第一次蝦 雖然一直換點 好險蝦底還不太差 雖然蝦體有些真的蠻小的
最大改變因該是環境變很清幽許多 釣起來心情就好很多 等你來拉爽爽
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -533F
對阿~~半夜釣蝦可以不用人擠人
也不會有太多吵雜的聲音影響釣蝦休閒的情緒
星期5.6遠本有要過去釣的但天空不作美~~只好打消念頭等下次放假再去嚕
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -533F
這兩天有去拉爽爽了~~兩天都2斤多
今天的蝦體很棒很多2~3兩的蝦蝦
不過可能因為天氣的關係蝦子吃餌都一陣一陣的
找一天在一起凌晨拉爽爽~~
回復

TO:  小炎大 -535F

2~3兩蝦.........在哪裡?報一下?
最近都喜歡釣公蝦.....
看你每小時都超過一斤.真羨慕.....高高手
回復

TO:  潛水客 -536F
我都幾乎在百威~~公蝦大八卦嗎?
好壞落差太大雖然拉力很有快感
沒有高手拉只是我都是閃開尖峰時段選凌晨去釣~外加對百威池子比較了解
尋蝦尋得比較快~~有機會可以一起來座釣
回復

TO:  高雄小炎 -537F

大大每小時都一斤~

高手~~~~高手~~~

都不交我!
回復

TO:  高雄小炎 -535F
= =原來是被你拉光光大蝦蝦
難怪我跟人約釣那天都拉小蝦米 最大的一隻也才1兩半左右
要教我拉大蝦蝦的絕招喔 呵呵
剩一個多月就年底了 我準備衝年假了 找幾天去看你拉爽爽
回復

TO:  高雄小木昀 -538F
= =我每小時兩斤
不過是吃蝦2斤 哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:26