釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  高雄小木昀 -30F

我一個禮拜會去2-3次.星期二跟星期四去都釣不好.我都晚上11點左右才會去釣.下次找你一起出來釣互相交流一下.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  秋八月 -31F

我昨天凌晨根禮拜三凌晨釣得還好~二小時大概都1斤半到2斤

我星期二跟星期四還不錯^^ 二小時都有二斤半↑

我都一點過後.....哪你應該有看過我吧^^!

今天我會經過看一下~友看到打招呼一下^^

互相交流^^!
回復

TO:  高雄小木昀 -32F

你是不是做坐在另一個入口.娃娃機那邊釣.頭髮有挑染金色那位.
回復

TO:  秋八月 -33F

沒全金......嗯~今天座哪邊!

昨天就坐冷氣口~^^!

有黑有金! 穿於毛黑色外套就是了

全頭金 不是我哦=ˇ=
回復

TO:  selence1230 -1F

昨天凌晨有遇到夫妻~有告知他們了

他們也說怕妳們不夠吃^^!!

還問我怎會知道~我都有說給他們聽

他們聽了笑嘻嘻^^!
回復

TO:  高雄小木昀 -35F
哈哈∼是唷∼!那天和我男友第一次去∼
還不知道那邊蝦蝦的習性∼所以都猛放槍∼
我那天看我旁邊的大哥和對面那夫妻∼
都好會釣∼竿子動一動蝦就來了
那天他們給我們的蝦子很多了∼夠吃夠吃∼
他們釣的給我們∼還真有點不好意思呢
回復

TO:  selence1230 -36F

如果還有去~可問我們這些熟場地的.....

會比較好釣唷~不會在個位數二小時 =  =

我聽他老公說給我聽~我也覺得滿垮張的~

叫你男友可以學他們夫妻釣蟲標阿^^

他們夫妻只會蟲標^^! 釣許多年了!
回復

等等要去百威座釣~有興趣的人一起唷^^!

大概混到天亮^^!

互相交流唷~各位兄弟姊妹們!
回復

TO:  高雄小木昀 -38F
你幾乎天天去那邊座釣∼又釣好幾個小時
一個月下來花費應該很嚇人吧
回復

TO:  selence1230 -39F

還好啦~都是幫忙砍蝦的

懂我意思吧^^!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小木昀 -40F
痾∼∼大概知道∼我在問問我男友∼哈。
回復

TO:  selence1230 -41F

昨天只釣一小時19p

就走人了 不吃餌~去哪邊拉低賽~^^!
回復

TO:  高雄小木昀 -42F
晚上要過去釣.要一起去嗎.一小時19p還在嫌.
回復

TO:  高雄小木昀 -42F
嘿咩∼一小時19P還嫌勒∼很多了吶
我男友明天放假∼我們晚上可能會過去
只是時間還沒很確定就是了∼∼!
回復

TO:  selence1230 -44F
我晚上也會過去大概11點多.
回復

TO:  秋八月 -45F
我們是明天晚上
你是今晚?還是明晚呢?
回復

TO:  selence1230 -46F
應該是今天晚上.
回復

TO:  秋八月 -47F
嗯恩∼那下次有遇到時∼在一起跟我男友座釣
我負責去那邊吃蝦蝦的∼新百威我們才去過一次
我男友想說明天再來去釣看看∼∼!!!
回復

TO:  selence1230 -48F

昨天凌晨有跟秋八月座釣了~有互相交流幾招!

希望他有吸收^^!

我今天也會過去~大概凌晨一點十分~一點半~會出沒

遇到記得跟我打招呼一下^^!

在一起交流吧!!

希望我過去你們還在釣~我盡量幫助妳們別跌倒^^!

回復

TO:  高雄小木昀 -49F
你昨天釣的好嗎.
回復

你都教別人不教我
老將們又再吵啥了阿~~哪那麼多好吵的
這次放假看情況在過去喇低賽好了
回復

TO:  高雄小炎 -51F
你高手了還教也.你都不教我還說.
回復

我跟我男友大概晚上12點左右過去,請問一下要準備什麼餌會比較好,
我們等等先去準備,啊我不知道你是那位怎麼打招呼
這種天氣該不會還穿羽絨外套吧
回復

TO:  selence1230 -53F
魚腸吧! 在百威用魚腸比較穩定。
回復

TO:  高雄小木昀 -29F
老將們的對罵 是指老師傅跟屁王的對罵嗎??
星期六早上
回復

TO:  暗黑小胖 -54F
最好我們還是沒有去買,直接用蝦米釣
剛開始釣的不怎麼理想 ,後來
有遇到了好心人教我們才慢慢漸入佳境
所以我有蝦子可以吃了
最後小木昀來了,聊了一下
現在我在烤蝦 ,我男友在裡面跟他喇滴賽.
回復

阿飄老師傅他們到底在吵啥阿
最近封竿在玩暗黑3好久沒過去了
不知道又發生了啥事= =
回復

今天晚上我可能會過去釣吧
到時候你又過來陪我喇低賽喔
對了你短訊把你的電話給我吧
回復

有這麼多大大在百威喔

可以指導指導小弟嗎
回復

今天新百威

終於~初嘗2小時30p up之快感
用快別果然比較快~小木昀贊助的魚腸超強
也要感謝昨晚的大好人贈送蟲標一組
更要感謝小木昀大大的耐心的教導
有空小弟會更勤於練功的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 16:27