釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  Bobe -178F
今天你的咬況最好喔,看樣子鉤子你用的因該還蠻習慣的,假日有機會再遇到互相研究吧,不過我回家時遇到下雨,希望假日別下喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿飄蝦味仙 -181F
感謝大師熱情贊助與教導
假日有機會再去向你學幾招
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -180F

啊啊~真抱歉.

也對你不好意思~還要你趕來

下個月才能再去~最近跑不開~

下次有遇到再多多請教

話說~Bobe好像常遇到
不過那時不知道
回復

今天晚上凌晨1點等女友下班後
應該會在過去百威釣釣∼
希望能遇見常在百威出沒的各位大大
給小弟教導教導一下。。。
回復

今天凌晨阿~~勸你還是不要過去等位子了
百威假日不到4點左右是不會有位子的
回復

TO:  selence1230 -184F
沒位子釣時,可以找小炎大師研究釣技喔
半夜就算找到位插下去,因為客滿也蠻難有好釣況,可以選星期日半夜那段時間比較好,因大部份的人都要上班,位子別太擠,10~12隻竿我認為最剛好,
回復

TO:  高雄小炎 -185F
暗黑小炎出現啦,半夜場的主將要準備復活了嗎?呵
回復

噗噗、我們還是來了、人真的還蠻多的
天龍沒去過、本來想去釣看看、
後來還是做罷了、下次在去囉!
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -187F
阿飄大師感謝喔  今天又學了不少
欠你的馬單我今天搓到了 下次遇到再拿給你
接下來要連上6天班  可能要下星期日了
對了如果還有客家小炒記得在幫我留一下喔~多謝
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -187F
哪裡是主將QQ
是互相交流拉釣蝦互相學才會有進步阿
話說阿飄大妳都不把你的密技教我
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天晚上百威大清池.咬況花花蝦吃有點貓.還好沒有跌倒.2h還有30p.我都晚上出現.可以跟個位大大互相交流釣蝦技巧.
回復

TO:  Bobe -189F
星期日你釣況比我好太多了,你自己釣的好,為什麼感謝我?呵呵
還有客炒你換那兩張,料理的如何?有跟我那次誇張版的一樣嗎?

TO:  高雄小炎 -190F
我只會基礎的釣技呦,密技的話是指把浮標亂組合搭配使用,搞怪的功力嗎?呵

TO:  秋八月 -191F
兩小時30p算大咬囉,池底都太臭了,清池後通常都會比較好,不過大概沒一星期又會變回原狀了,因為公司的人沒有人會調整好蝦池狀況的,連水色水量都不會控制
回復

原來是這麼回事唷

我是檳榔A 之前知道有這麼回事  終於找到你的發言 釣蝦咩~ 就如同這世界上什麼人都有
日久見人心 大家釣的快樂就好
話說我也被凹過蝦(雙鉤的時候 嘿嘿 太少嚕 所以不介意)
回復

TO:  檳榔武狀元 -193F
你也真勤勞,找我的發言,不過也很少看你去釣了,也很少看到小玲了,這也算安全點,不然她的釣法真的太危險,你也勸沒效,不過屁王很怕她,因為她也沒在理會他的,呵呵
回復

請問大大們 百威蝦量多嗎
回復

TO:  push -195F
蝦量算不錯.比其他家放蝦敢放多了.昨天小跌倒2h21p但是蝦體比較大.有快1斤半也算沒有輸.2點時候有遇到蝦王又在屁了.全場它聲音最大聲.又在交人如何八蝦.無言.
回復

TO:  push -195F
蝦量在人多時 當然會放多
只是最近蝦池沒人會管理 咬況常大好大壞不穩定 新客人大多來都敗興而歸的較多
加上有些熟客釣品差 愛在蝦池鬧事 公司也沒在積極管理 也嚇跑不少新客人吧

回復

前天去釣花花咬~~兩小時釣的還不錯
不過人越來越多~~看來還是繼續閉關玩暗黑好了
回復

TO:  高雄小炎 -198F
是暑假的人潮 才人變多 生意跟之前比掉了很多
暗黑真的好玩嗎??會不會有很多台戰阿??
回復

TO:  selence1230 -184F
7/7星期六半夜 7/8星期日早上3點多時 你們還有在百威嗎?
因為有看到一對情侶啦 之前有主動打招呼過 但我不知對方是誰 猜想是不是你們??
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -200F
這兩天我們沒去∼我做二休二∼
你說的時間點∼我剛好都在公司上班,
呵∼希望下次去時,我們能遇到你,
到時要記得多傳授您的釣技給小弟嘿。
回復

TO:  啊飄蝦味仙 -192F
大師,今天下午3點多拿馬單過去但沒看到你,下次再還你
回復

TO:  selence1230 -201F
做2休2 該不會也是在楠梓加工區內吧 跟小炎也可能同公司喔 你因該會較多機會遇到他
他釣技釣品是一等一的好釣友喔 可以多跟他研究

TO:  Bobe -202F
= =差不到半小時吧 星期日我2點半多才走 半夜3點就去那了 所以有點累 先回去休息
星期一公假一天 早上上課 下午去釣場 不過並沒遇到你 原本以為你放2天 因該會去那晃晃

TO:  高雄小炎 -198F
星期一早上遇到你 忘了問你 你公司還有職缺嗎??哪個班別的 我朋友最近想找工作 有熟人因該比較清楚公司的缺額跟內容吧 有空幫我注意一下吧 感恩喔
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -203F
我在台南工作的∼我女友在楠梓加工區
她有放假剛好我也輪到休假就會回高雄
只是沒有每次放假都去釣蝦偶爾會出去走走
所以一個月去百威的次數大約2∼3次左右而已
很難遇到你們。。。。
回復

TO:  selence1230 -204F
楠梓加工區的哪一間啊?我也是楠梓加工區!
我還沒遇過你們...
回復

TO:  暗黑小胖 -205F
你遇過我們阿∼就是那次你站在我們後面當背後靈0。0
回復

TO:  selence1230 -206F
但是我希望,改天我們約個時間一起去,交流交流...
比較有樂趣...一個人釣好悶  
回復

TO:  暗黑小胖 -207F
嗯嗯∼OK阿∼那你在短訊息那邊留個電話
我們有要去時在約約你∼我們有去的話,
幾乎都是在六。日居多喔∼!!!
回復

TO:  selence1230 -208F
六晚上很多人 日比較少人 但暑假期間可能都會很多人 去之前打電話問一下 才不會白跑一趟
回復

我也六日居多..

這周末~應該說暫時也不用跑屏東了

上星期去一大堆都漲價

盒子作到一半也沒頭緒了

不過要去新百威...我的紫光6/7也斷了

只剩下8/9的竿子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-22 04:45