釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

是我太菜

TO:  秋八月 -86F

晚上看起來還好
娃娃機跟我旁邊冷氣第一個水泡都有持續的在拉
旁邊的一家人走的時候也還不錯
只是大家外套都包很緊就是了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看來百威的高手越多越多

不宜前往了..
回復

我是新手........最近在瘋芒果
回復

TO:  火爆機車女 -93F
新手大大 多多指教...
回復

TO:  秋八月 -89F
從中午開始 水色就開始變淡了 老早就請櫃台小姐跟廚房師傅說 要調色 且該加哪種多少份量也交代了 但廚房根本不理會 連出來觀察都沒有
以前假日我都窩在那10幾個小時 所以水質跟水色都是我在調 讓池子保持穩定的狀況 咬況最少也能在普通咬況之上居多 但公司副理 看到後就交代櫃台不在讓我去調整 以為我會亂調(但我都是在廚房師傅 很忙沒空處理時 才會幫忙 而且也都經過他本人同意才去調 因我知蝦池客人的權益是不能等的 )
現的廚房師傅 流動性高 也不會主動關心池子的狀況 該怎調整份量也沒一個懂 都照死板規定加而以
所以當天池色變清澈時 我只在角落的牆壁邊 釣的到蝦而以 水泡邊完全沒蝦訊 原本一早就客滿20隻竿子左右 沒1小時 就散了快一半 聽櫃台說 有5個客人都是只釣半小時 就100元結帳走人了 公司要是沒法培養好廚房師傅的顧蝦池能力 再多的客人 也是留不住的

TO:  高雄西老頭 -90F
要多多保重身子阿 有好體力 才能搏更多蝦蝦喔@0@

回復

其實有清池子前一個禮拜都還好~第二禮拜就開始花花了~

這禮拜還ok ^^ 第一天就開砍了^^(有清池)

之後好像半個月清一次吧!

習慣就好! 半個月沒清池 池子當然裡面東西多~蝦吃裡面就飽了!

呵呵 所以很容易花花咬樓.....清完隔天半夜砍得漂亮~今天就沒砍了~累了休息^^!

有要座釣邀請一下唷^^!

回復

TO:  快樂釣蝦 -81F

6/4 禮拜六凌晨(半夜) 還是禮拜日凌晨?(半夜)

禮拜六凌晨~我坐在廁所第一洞口

禮拜日凌晨~沒釣!
回復

TO:  高雄小木昀 -88F
你出現囉∼!看你昨天po的∼大豐收耶∼!
回復

誇張的人

話說今天突然想跑跑,6/6凌晨1點半跑去這裡一看
哇靠 中間一把釣竿橫跨3個位置是怎樣!!還沒人在
一整個沒FEEL,就跑去別間晃晃了
那個人真是太機車了吧....
回復

TO:  高雄西老頭 -90F

你們是2男1女再釣的嗎@@?

冷氣旁的第二個水泡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小木昀 -88F
木均師傅我還要18斤蝦子
回復

TO:  selence1230 -98F

最近這幾天都可以去^^ 快約快約 一起去砍蝦!

有清蝦池~裡面不髒亂蝦蝦 沒什麼東西吃 ^^ !

回復

TO:  joan762 -101F

什麼時候阿~上次幫你烤蝦二十斤~我整個快虛脫....

改不會是禮拜六吧! =  =

哈哈~ 一起烤一起釣! 好多天沒遇到你了 阿輝!
回復

TO:  楠梓睡貓 -99F

凌晨一點半他還沒來....你看到應該是喝酒哪群吧!
回復

TO:  秋八月 -89F

沒蝦蝦就換位子阿~看妳們好像都同一個位子~如果一個水泡區死蝦多....

你不就陣亡!
回復

看來..新百威我是去不得了..又要另找蝦場窩了...高手太多..小嫩嫩不宜出現
回復

TO:  高雄小木昀 -104F
阿災 就一整個度爛,第一次看到這種的
只好跑去大八卦座一下,還好沒跌倒~.~
回復

TO:  高雄小木昀 -103F[/col

TO:  高雄小木昀 -103F
我今晚會去釣~因為我調夜班嚕
回復

TO:  火爆機車女 -106F
文龍說他想你啦叫你去百威
回復

TO:  joan762 -108F
瘋子 還要再烤一次20斤..........人生每件事
瘋一次就足夠了
回復

TO:  火爆機車女 -106F
蝦蝦 妳現是忙賣新鮮芒果還是做芒果乾阿??
回復

TO:  高雄小木昀 -105F
可以換位子我不會換歐.下午全場滿場怎麼換.
回復

TO:  秋八月 -112F
那就休息 等待人散 較少時 再來清蝦底 不然人客滿 通常大家都是一起賞標的時間居多
平常日的半夜 因該比較適合清蝦底 尤其星期一的凌晨 通常有假日留下的蝦底 適合練功喔
回復

TO:  joan762 -110F

昨天跟阿南釣蝦~他出絕招巴蝦神功 升級

巴魚~哈哈! 佩服佩服
回復

TO:  楠梓睡貓 -107F

最好是禮拜日半夜~禮拜三半夜去 比較沒人^^!
回復

TO:  秋八月 -112F

哪可以換間阿~反正位子小 蝦又沒啥就餌!

可以去黃金 天龍 ^^!
回復

0..0

TO:  快樂釣蝦 -100F

你說兩男一女有可能是我沒錯
一個有帶眼鏡~一個很胖

我就是很胖那個
回復

TO:  高雄小木昀 -116F

這個不是傳說中的巴蝦神功咪 一口一

我是手持蝦霸子 箱子有架竿器

每次都去放蝦的
回復

TO:  高雄西老頭 -117F

那我是去了以後坐在你後面等的那3男1女的其中一位

女的是我女王

結果我後來跑到你的斜對面   

冰箱前水泡的左邊一格
回復

~"~

TO:  快樂釣蝦 -119F

老實說.......

.......我想不起來..........

因為這星期去了三次

每次後面都有人等

下次見面打聲招呼吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 15:57