釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  高雄小炎 -128F
聽老師傅說上星期屁王已經被列入危險名單了 再犯就列入黑名單 百威不歡迎他進來
每次都被屁王逃過 因為店長都下午才上班 這次遇到店長早班 親自找屁王警告談話
惡人終於要有處置了

TO:  selence1230 -150F
有機會一起交流研究 可以傳訊約釣 我大多假日早上到下午會在那 偶而會半夜去夜釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿飄蝦味仙 -145F
星期日啊~我大概會去吧

我都中班在比較多

早班還沒去過

你說的大夜是帶眼鏡的大姐嗎?

TO:  selence1230 -150F

有機會的~不過我釣得不太好就是了
回復

TO:  高雄西老頭 -152F
大夜櫃台是帶眼鏡沒錯 中班的小姐做到月底而以 又會缺人了
中班都下午4點過後 那時後我大多準備回家吃飯了
我大概都早上5~6點多去 大夜跟早班的櫃台跟我的時間比較久
這星期六早上前2小時釣況中上 第3小時開始就咬況急轉直下 到下午都不太好

回復

5隻蝦功力~~什麼人多有~~大家可要小心去面對~釣蝦不
要釣到讓人指指點點就不好了
回復

什麼紅牌?

最近也在打暗黑了

哈哈~暗黑新手! 釣蝦?

我不會........釣~只會拉蝦
回復

TO:  selence1230 -124F

別亂說~我只是拉光光 ^^

被你看到了~
回復

TO:  暗黑小胖 -129F

=  = 新手新手拉~

我師傅最近交我要低調....

所以都低調打暗黑中~

回復

TO:  高雄小炎 -127F

暗黑+好友拉~

暗黑師傅!!!!!!!

我來了!
回復

TO:  海嘯 -131F

炒米粉......把它剪掉阿

安靜比較好~  一堆人真的很吵!
回復

TO:  高雄小木昀 -159F
水喔~~~反正我同一組浮標的線都綁3組在替換=.=

我是不怕炒米粉 我只怕弄到人家 拍謝而已XDD

釣蝦只是休閒 一堆人搞到像戰爭 只是為了尾蝦~___~

煩的時候我就喜歡去釣蝦讓自己放空 所以我比較喜歡跑沒人的地方 哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我釣的也還OK而已,都掉沒幾支有點沮喪
後來有遇到好心人的指導,才慢慢的有點進步
所以目前也還在努力摸索練功中。
回復

TO:  高雄小木昀 -156F
阿勒∼你也沉溺於暗黑了喔∼!
看來要趁你沉倫時,多加把勁,
把蝦蝦拉光光。。。
回復

TO:  仁武釣蝦迷 -154F
最近也很少遇到你囉
戀愛果然比蝦子更有吸引力 呵呵
回復

5隻蝦功力~~前一個月比較忙所以比較少去百威~現在比較有空了~所以現在可能會比較長去了
昨天又看到蝦王在教人巴蝦林北很不爽~好像自己很會吧的樣子~真的很想跟他討教一下看她的功力有多少真的很像讓他給電電
回復

TO:  仁武釣蝦迷 -164F
屁王現只會教新手一些有的沒的 然後欺負新手而以 跟他窩在一起那群釣品也是不好
他的8呎竿 最少都會釣2~4個水泡 才會算好釣 愛佔很多地方又釣品差
他只敢欺負新手而以 之前我跟老師傅相對各釣一個水泡 屁王在長邊的另一頭座釣 結果他釣況差 我們2個咬況不錯 他就拿著他8呎竿 跑來插在我們之間
要釣沒問題 但他愛用竿子橫竿妨礙我們座釣 惹到我們  我們就開始不讓點了 讓線組照原來方向流 不在閃避屁王的線組 要是線組纏到老師傅的 老師傅可是不會輕易讓他敷衍道歉帶過的 而如果纏到我的 我以前對屁王說過 沒關西 我剪刀 剪他的線組很快就能解開 如果他線組綁的速度快跟量多的話 可以盡量來亂搶點
結果屁王在我跟老師傅的夾殺下 半小時在我們的釣點 釣不到蝦子 而我們繼續有在起蝦 屁王就鼻子摸摸 跑回去原釣點了  
要是其它新手的話 肯定釣點會被亂搶光 而釣不到多少蝦 所以屬於自已的權利不要輕易被侵佔了
那些新手久了之後 受不了屁王的脾氣跟無賴後 自然就會遠離 釣蝦迷你如果要跟屁王PK的話 他一定會編一堆理由或裝沒聽見敷衍逃跑的 把他忽略掉 才不會影響座釣的好心情喔
回復

星期日白天咬況超差的 快翻窟的樣
不知你後來有去釣嗎??
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -166F

昨天在路竹跟台南釣了兩場
兩場都大跌....釣到都不會釣蝦了
昨天回高雄的時候有去看看~不過10點多人還是很多.就沒進去了

【釣場】路竹客棧釣蝦場
【時間】101.06.17  11:20~14:20 (3H)
【蝦量】9P
【釣餌】豬肉餌
【釣層】上勾飄下勾觸底
【蝦體】中.
【座位】進門第一個水泡
【心得】咬訊不錯.只是吞不太下去.脫勾3次.

釣場】台南花園釣蝦場
【時間】101.06.17   17:10~20:10 (3H)
【蝦量】6p
【釣餌】小青
【釣層】正常
【蝦體】中大公蝦
【座位】進門角落邊水泡
【心得】連水深釣層設定都沒信心了
                   別人尋就有蝦~我尋只有瞎
回復

因為今天高雄停止上班上課
風雨很大,所以昨晚女友就沒加班
凌晨1點下班,我們又往新百威前進
原本平常我們都是釣三小時
這次就想說再多釣一小時∼可以多戳一個洞
之前戳到的都是賽馬卷,這次兩洞都是戳到菜單
至於釣況倒是覺得跟平常差不多
沒有因為風雨的關係而影響∼
只是有時候整點到了∼廚房的人會忘記出來放蝦
那邊的客人看來應該都是熟客了∼都會跑去提醒。
回復

明天放假應該會去新百威
希望有機會向各位大大學習
回復

TO:  selence1230 -168F
聽說白天中午過後都客滿 因該是颱風假又外面風雨不強的關係
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -170F

可能吧∼!!!我們有去的話幾乎都是半夜居多
很少在中午左右出現,你現在還有常去那邊嗎?
有去的話∼大概都是幾點左右出現呢?
回復

TO:  selence1230 -171F
= =我只有假日會去那邊 以前釣比較久 大概白天10幾個小時都在那
現蝦池狀況沒人照顧 咬況沒以前那樣穩定長久 大概都是釣2~4小時而以 待到中午左右就會走 除非咬況不錯 才會留下繼續釣
如果你們半夜釣的久的話 早上6~7點左右會遇到我吧
半夜會去的話 因該只有星期五半夜 那是特別有約才會去 假日半夜人多 蝦子咬況不會好釣 且遇到釣品差的插竿會更慘
這星期假日 我會把菜單消掉 有要交換的話 記的聯絡一下 剩4張
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -172F
呃∼∼我們現在身上都沒有了∼用光光了
我們有去的話也幾乎都是假日,大概都釣3∼4小時而已
所以單子並不多∼有時當天就消掉了∼0。0
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -172F

大師你的菜單有客家小炒嗎
如果有先借我解個纏
下次戳到馬單還是秋刀魚再環你
回復

TO:  Bobe -174F
有阿,客炒有一張,星期幾下午你放假,我下班後順便拿過去給你
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -175F
感恩喔   我星期2和3放假 再麻煩你一下
今天釣況如何 有沒有大豐收阿
回復

TO:  Bobe -176F
那就你放假那兩天要待到五點左右囉,我下班就過去,拿菜單跟鉤子給你,看我彎的角度鉤子,你合不合用
星期日從早上三點多,蝦場就沒蝦可放囉,蝦車快十點來,十點十五分放蝦,放半斤蝦,因為全釣場只有我跟我同事,在九點就下去釣了,開單的只有我們兩個,其它釣客都只伸竿在旁邊說等放蝦才要釣,但沒開單,蝦子哪會放多,那群人不知怎想的,以為等放蝦後再釣才是佔便宜的樣
我釣4小時,共2斤半,成績算及格了,前面是沒放蝦,後面是一堆人來,看到有縫就插竿,大概20隻竿了吧,真正好釣的只有中間那一小時,其它都是慘兮兮喔
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -177F
OK的 , 麻煩你了 ~ 多謝  
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -177F
  阿飄大~阿飄大~

最近閉關跑屏東

暫時沒辦法去百威釣

咱們約明天~我先把馬卷兩張拿過去給你吧

菜單有遇到再給我就好  

可以的話~我的電話是0960004656
回復

TO:  高雄西老頭 -179F
小西大,你走的太匆忙了,忘跟你介紹,我一進去跟他打招呼的釣客就是Bobe,跟我一起進去的是愛釣阿發,他們也是降龍的會員,下次有遇到可以互相研究喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 22:11