釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  楠梓佑子 -59F
你好阿∼我也是最近剛去沒幾次
還在努力學習中∼有遇到在彼此交流一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  selence1230 -61F
恩恩,有機會指導指導一下囉
回復

TO:  秋八月 -50F

最近天氣不穩定~晚上都變冷....下午哪時候比較好點

二小時都一斤半~頂多二斤多 沒超過半....

習慣就好~!
回復

TO:  高雄小炎 -57F
小炎喔
老師傅跟屁王吵的事 就是老師傅時間到了 別人拿他的釣竿練玩一下 老師傅沒釣了  所以剩屁王一人釣蝦(其它2隻竿都結帳了) 放蝦時間快到了 剩一隻竿不放蝦 屁王就在大聲嚷嚷說其它人不是在釣 哪有剩一隻竿 為什不放蝦
知道屁王在發勞騷針對他 所以老師傅就火了 直接回嗆回去了 後來屁王就硬凹對面的另一個釣客繼續釣 就這樣想混過去
屁王就是沒人想理會他的爛釣品 他就靠大嗓門四處喧鬧  以為當老大 這次惹到老師傅 踢到鐵板了 活該
屁王這陣子也是針對我 看到我去都會大聲嚷嚷 說有人會愛打小報告(因為我檢舉了偷用鱔魚卵的人) 不過我沒在理會他的 他的爛品 熟人很多都知
1.他的單子開單準時 別人晚點 他就會不高興 大聲喧嘩 相反的話 他就不會發勞騷
2.老是在座釣時 問別人釣多少 別人釣比他多時 他也會不高興 或凹別人雙勾時 要分一隻給他
3.老是愛把他的釣竿 伸長出去佔位子 說等下要釣或是試浮標 結果常1~2小時後看別人釣況
   不好他就 說不釣了 收竿
   最近最扯的一次就是半夜3點就來佔位 我早上7點左右到蝦場 看到他竿子擺著 人跑去別的
   地方聊天 以為他佔位子一小時左右而以  是老師傅親口跟我說的 我才知他佔了4小時 真夠
   扯的

很多新人 因為常看到他在那釣 又愛教人釣蝦 所以常叫他蝦王 但我認為他釣品太差 又常強迫別人要學他的方式釣蝦 又臭屁自已一小時20隻蝦以上 沒20隻釣不下去 所以我只會叫他屁王

回復

屁王是哪一個阿

有啥特徵嗎
回復

TO:  快樂釣蝦 -65F

禿頭,戴眼鏡,年約55~60,微胖,大嗓門,釣品極差!
常常在百威教徒弟,外號蝦王...
坦白說,我覺得他技術是還不賴...
沒有老師傅,阿龍強,但騙吃騙喝夠用了,
他靠近你時,最好冷漠一點,不然跟你熟了,你會常常生悶氣!
回復

TO:  暗黑小胖 -66F
沒錯
他跟你熟了 就常會在你釣蝦時 拿你的竿子釣 釣好就說是他技術好 釣差的話 就是妳釣組缺點多 要跟他一樣的釣組釣法 才會釣的好 會介紹買他的釣具 因為他跟某釣具行老闆是熟人 專門幫那間銷售

TO:  快樂釣蝦 -65F
通常聽到整個釣場最愛大聲嚷嚷 戴眼鏡 頭毛快禿光了的那個 十之八久就是他
別人叫他蝦王 是為了滿足他的虛容心 不然他脾氣差的很  跟我熟的人都知 我只會叫他屁王
當成一個屁 放了就算了 不然跟他計較會計較不完 只會傷了自已釣蝦的心情
回復

看來X王在百威讓很多人不舒服
還好我跟他不熟不然就慘了

開心釣蝦 釣蝦開心
回復

最近開始常跑那邊∼但目前只去過3次∼
所以還沒看過他的廬山真面目∼
聽大大們這樣形容∼看來下次遇到的話
要趕緊收竿走人∼走為上策∼是唄
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -67F
你說X王我好像有看過幾次.應該都是早上出現在清蝦底.還好我跟他不熟.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  專業掉蝦手 -68F
跟屁王他保持距離 釣蝦自會開心 多學習其它人的好釣品 多觀察別人的釣技 找出最適合自已的釣組釣法 相信戰績都能在不錯的水平之上

TO:  selence1230 -69F
不必為那人就收竿走 平常心就好 釣蝦是為了休閒咩

TO:  秋八月 -70F
沒錯 他通常只在早上釣蝦 人較少時 他才會下竿 人數稍多 他就不會釣 因為他太愛面子 怕釣輸或釣太少 這會讓他沒面子
其它時間出現的話 那他一定找認識的 又開始佔人竿 開始那篇釣蝦經 所以就算已經跟他認識的人 也要把持住自已的態度 別讓他佔用你的竿子 因為那是自已的時間跟金錢 不然被他一拿 除非咬況很差 他會自已繞跑 不然被佔用半小時至一小時以上的時間 跑不掉
回復

還好我都沒在釣蝦的..........不然就被電假的了
回復

TO:  火爆機車女 -72F
你仙姑誰敢電妳.
回復

TO:  秋八月 -73F

我是嫩嫩..都麻被電假的
回復

TO:  selence1230 -60F
小P?
回復

TO:  joan762 -75F
小P@@?我不是瞎密小P吶
目前還是新手一枚
回復

TO:  火爆機車女 -74F
阿龍說你是高手中的高手.
回復

TO:  火爆機車女 -72F
妳是可樂蝦跟魔術方塊高手 不用釣蝦 蝦子就會自已送上門 呵
也好久沒遇到妳了 都在忙什麼大事業呢??
回復

TO:  秋八月 -77F
阿龍是誰啊........我那麼嫩..沒什麼機會認識大大啦
回復

TO:  飄蝦味仙 -78F
事業做太大了沒辦法
回復

TO:  高雄小木昀 -63F

木昀大大 你昨晚有趣釣蝦嗎???
回復

TO:  火爆機車女 -79F
阿龍=小炎.它說你的技術很好.
回復

大跌

星期日晚上剛好要跟朋友講事情
所以約在新佰威
人只有一個多可以形容
唯一的空位剛好是冷氣口過一個水泡
冷到沒辦法專心釣
回去就感冒了
回復

TO:  火爆機車女 -80F
仙姑!  你真的去賣黑輪哦???  開在哪兒兒兒........兒???
回復

TO:  高雄西老頭 -83F
可以自已把冷氣口調高些 或是請櫃台人員幫忙 我星期日那天吹了7小時 也是快冷趴了
星期日 晚上還很多人喔?? 那因該不會太晚 通常星期日越晚越少人 因為隔天很多人上班
我是下午5點多離開的 竿數大概在15隻左右
同個水泡從老師傅4小時換我接手4小時 然後我朋友在釣2小時 咬況都還算中上 不過我釣時大多咬牆壁邊 因為中間有段時間 水色太淡 水泡旁完全不咬 蝦都往陰暗處躲的樣
回復

TO: 阿飄蝦味仙 -85F
星期日那天釣況不太好.很多人跌倒.
回復

TO:  秋八月 -86F

我晚上去的時候還可以說 0.0
回復

昨天三小時四斤+五點撈蝦~巴蝦! 很多天屁王都沒贏過我! 我二小時都二斤半 三斤(這幾天)

我還不是歡歡喜喜再釣蝦~遇到臭屁的...連鳥都不鳥! 哪種人只會讓自己空間越來越小!

不只屁王~最近粉多在哪邊久的都很會臭屁~但是沒人跟我臭屁!

習慣就好啦  都是個人問題啦~

哪種人隨便呼嚨幾句就好了~遇到哪種 簡單來說 譬如~

他說:昀阿 我昨天釣二小時二斤呢

我: 不錯阿~厲害哦

他說:哪我出師了嗎?

我: 嘿阿~你出師了~你最厲害阿!

然後時間到了~我就把我的三斤拿去秤! 然後再補一句~師傅這樣可以嗎?

哈~之後遇到我~連鳥都不鳥~知道我在玩他們! ^^!

回復

TO:  高雄小木昀 -88F
水歐.我是星期日下午帶朋友去釣的.水太清泡泡區都沒有蝦子.
回復

繼續感冒中

TO:  蝦味仙 -85F
後續發展
我跟我朋友到今天都還在感冒
當天我是九點開始釣的吧
冷氣口又剛好直吹頭
我家太座頭髮飄到快變貞子了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 08:05