釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

這幾天下大雨.百威那邊釣況如何.手癢想去看到下雨就不想出門.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  秋八月 -121F
假日聽說咬況時好時壞不穩定
星期一 朋友早上去釣 釣況還不錯的樣
回復

TO:  海嘯 -118F

呵呵~被你發現了!

呵呵~你都跑去一心釣^^

別偷練唷!
回復

禮拜天有和我男友去∼釣況感覺跟平常差不多
感覺沒啥影響∼後來小木昀也來了∼
整場蝦蝦都被他拉光了啦
回復

TO:  暗黑小胖 -66F
我都不知道你是誰你怎麼會知道我
最近封竿玩暗黑很久沒有去釣嚕
都快不知道怎麼釣蝦了
回復

TO:  火爆機車女 -106F
師父還不出關來教我釣蝦
現在功力急速下降中
暗黑卡在煉獄第3張了
回復

TO:  高雄小木昀 -123F
現在百威換你當紅牌了
改天要釣蝦給我吃喔
我不會釣了
回復

屁王的釣法已經過時了

人多的時候他根本沒辦法釣

他的徒弟一個比一個釣品差~左拉右拉都快敲到別人竿子了都還不知道

快一個月只釣了2次最近手有一點癢了

快點來教我釣蝦子拉不然沒蝦子可以吃了
回復

TO:  高雄小炎 -127F
嗯...現在百威就屬 小木昀 呼聲最高了
粉絲眾多...
回復

哈哈 現在不喜歡跑一心 改跑小心米

現在比較少跑百威 今天去好像有看到小風坐在我對面xdd

我釣蝦本來就是休閒度時間 不會去在意釣多釣少 可是百威搶點的人越來越多 也越來越兇xd

我就比較喜歡跑人比較少的地方釣 愛丟哪裡就丟哪裡=.=省得跟人炒米粉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
百威不是頗多人 會找新面孔 裝熟討賽馬單咪=.="
回復

說到賽馬單∼怎麼感覺每次戳都是那個呀@@"
回復

TO:  selence1230 -132F
戳到賽馬單沒關係啊 那邊很多人要 都會用菜單交換
回復

TO:  selence1230 -132F
賽馬單不要 我這還有菜單可以換
但只到6月29日喔 這批的菜單
不過最近我菜單命中率蠻高的說
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -134F

那我也想換~

我這還有兩張

.......我菜單跟賽馬單每次都2中1..... ....我比較想要菜單的說.....
回復

TO:  高雄西老頭 -135F
找時間 約釣順便交換卷吧 呵呵
不過動作要快 菜單平常日才能用 只到月底29號
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -136F
嚇一跳

原來你在線上啊~我才剛回復完另一篇~
轉頭就看到你的回復了

星期二的早上算有吃也不會太喵
大概有餓到吧~
...話說雖然有吃但我不會釣也沒用 ...
回復

那個戳戳樂兩小時可以戳一次∼依此類推下去嗎?
回復

TO:  selence1230 -138F
沒錯
如果你釣四小時就可以戳兩個洞
如此類推下去
去年百威的菜單還可以跟黃金店共用
現在不知道有沒有取消就要靠你去問櫃台了
回復

我都抽到丁香 = = 可以換菜圃蛋或炒飯嗎
回復

TO:  快樂釣蝦 -140F
我有菜圃蛋跟跟水餃

話說百威的水餃好沒味道啊
回復

TO:  高雄小葉 -139F
沒法共用 那是之前櫃檯混亂了
各家店都是各自經營手法 菜單不能混用

TO:  高雄西老頭 -141F
水餃普普啦 靠醬料才有味道
我只喜歡菜單中的秋刀魚 其它的感覺還好沒什吸引力 可能廚師的手藝也有差別
回復

平常我們去都釣三小時而已,那各位大大
你們會想再多戳一個洞,而再多釣一小時嗎
回復

TO:  selence1230 -143F
我都為了戳一個洞所以固定兩小時兩小時釣

畢竟那也是一種樂趣咩

TO:  阿飄蝦味仙 -142F

秋刀魚我也挺喜歡吃的
下次點點看
話說炒麵+蛋外面也很少見啊
回復

通常是2小時為基準 會釣一小時的話 通常都是朋友只釣一小時不釣了 我接單子下去釣 這樣滿2小時也是可以戳洞 但這是可遇不可求的 要剛剛好遇到才有

TO:  高雄西老頭 -144F
但秋刀魚 通常都要等40分左右 要有耐心 因為解凍到烤要費不少時間
這星期假日 如果沒下大雨的話 我因該會去釣些蝦補貨
你如果有要換菜單的話 可以來找我 問早或大夜的櫃台小姐就知我在不在那 中班的新人比較不熟我
回復

看蝦咬不咬阿...
不咬的話,還要多花100元,浪費一小時,就為了多戳一個洞...
回復

5隻蝦功力~~~大家好阿~我也多在百威~大大有空再一起交流作個朋友

:lol :lol :lol
回復

TO:  暗黑小胖 -146F
你這個小胖阿∼自從那次當我背後靈之後
還有沒有在來阿∼你說你那天在我背後∼
但我沒去注意我背後有站誰∼所以∼∼∼
我到現在還不知道你是哪一個耶∼!!!
回復

TO:  仁武釣蝦迷 -147F
你好阿∼希望有機會遇到的話∼在互相交流交流
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -145F

TO:  高雄西老頭 -144F
你們倆位大大也都在那出沒
希望下次有機會遇到。。。。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 09:59