釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】仁武新天地
【時間】2/1  02:20~04:30
【釣餌】魚腸
【蝦量】15
【釣層】標準
【蝦體】 中.小~~沒有拉到大物
【座位】包廂前坐中間
【釣點】可釣範圍
【心得】滑倒~~技術不佳~~~機關槍連朱砲~~~完全沒有手感可言~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】仁武新天地
【時間】2/2   02:16~03:56(1.5)
【釣餌】魚腸
【蝦量】一斤半沒有算
【釣層】標準
【蝦體】 小.中.   4兩大物一枚哦(放蝦員說低)
【座位】包廂前坐中間
【釣點】可釣範圍
【心得】今天就釣況不錯~~改進後況狀好很多~~一枚四兩大物讓我一掃陰霾~~~
回復

回復 #568 高雄娃娃魚 的帖子

我不在去海天了~

我發現讓我拉的很爽的釣蝦場...蝦體大,放蝦量也很不錯

而且可以讓我吃爽爽...4小時釣起來幾乎有破4斤-6斤

哈哈哈哈....
回復

【釣場】xxx  釣蝦場
【時間】2/2   08:07~12:07(4小時)
【釣餌】魚腸
【蝦量】破5斤
【釣層】標準
【蝦體】 中.   大物好幾枚   母蝦都有1-2兩 大物有5兩
【座位】隨便坐  
【釣點】可釣範圍
【心得】第二次去   拉的好爽哦~用師父給的波波  訊號好快呀!
            全場都在看我拉爽爽   調校水深很敏  訊號一來就拉  放槍率很少~

蝦子夠大 所以中蝦拉的好爽呀!

回復

回復 #569 釣瞎凍丐固 的帖子

孩子

海天就不要再去了~

因為 白天沒蝦底   xx都把活蝦死蝦撈起來    活蝦就不會在放入池子了

所以~以前是有蝦底可以拉  現在就...@#$%^&

因為都是菜蝦   拉起來也不好玩~

想體會拉大蝦的快感嗎???

請加入會員專線  .......

哈哈     
回復

回復 #575 魚蝦哲也 的帖子

我要加入會員~~~專線是:0800  092  000嗎
哪間的也不介紹一下~~~該不會跑屏東吧~~~
回復

.......... 過年到現在癢死了,你偷跑還去拉那麼多,蝦體真的超棒的耶,比我去的那裡還好很多,到底是哪裡阿,給小弟這麼期盼,在偷跑沒約約的話,我詛咒你-----每次去掉都拉到10兩大物,每隻都破10兩,每晚都做夢被10斤蝦蝦追趕 ,怕了吧!
我好想去啦爽爽邋,我想老闆過年一定都狂放蝦。
線在心情鬱悶中
回復

回復 #576 蝦阿酷 的帖子

我也要加入.....
看看初二橋一下一起座掉吧
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】2/3   22:47~00:47(2H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】25P
【釣層】毛毛上飄1CM下拖(勾距3CM)
【蝦體】中
【座位】餐具前的柱子  
【釣點】泡泡周圍
【心得】工作太忙~昨天實在忍不住了~在累也要跑去解個癢!
                悠閒的感覺真棒!           
            (過年期間沒法使用餐卷唷~要到8號才可以!)
回復

回復 #574 魚蝦哲也 的帖子

哲也葛格

有舒服到了唷 !!   :loveliness:

應該是新字輩的吧 !!!

這幾天我也要來挑戰一下高雄的蝦場  待我補上一記戰績   :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #580 jimmy愛釣蝦 的帖子

【釣場】台南大家樂
【時間】2/2   22:12~00:12(2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】10P
【釣層】標準
【蝦體】中.中大(沒三兩不叫大)不過很平均
【座位】靠牆壁中間位置
【釣點】泡泡周圍
【心得】難得跑台南蝦場~~~不一樣就是不一樣~~~學藝不精~~~
              征服不了~~~久違的蟲~~~~是該好好訓練你要聽話~~~

吉米大大: 聽說不是新字輩哦~~~
                      有錢人才會去的店~~~提示~~~

回復

【釣場】新天地
【時間】100-2-4 am8:40~11:40
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】22隻
【釣層】上貼下拖
【蝦體】中  小
【座位】靠廁所那個角落
【心得】猛放槍,心想到底是會不會釣蝦阿
【釣況評分】30分
回復

【釣場】仁武黃金殿
【時間】2/4   17:17~19:17(2H)
【釣餌】蝦場蝦米
【蝦量】10幾P
【釣層】標準
【蝦體】中.小
【座位】背對櫃台中間位置
【釣點】四周
【心得】抓到有人偷跑 ~~ 好高興
                又沒有被抓到偷跑  ~~ 更高興
【釣況評分】60分   
回復

回復 #583 jimmy愛釣蝦 的帖子

【釣場】仁武黃金殿
【時間】2/4   21:13~22:13(1H)
【釣餌】大頭牌蝦米
【蝦量】10幾P
【釣層】標準
【蝦體】中.小
【釣點】四周
【釣況評分】80分   
重點~我還吃了5斤多的蝦喔~~感謝五甲阿忠師傅~~
回復

回復 #584 大頭 的帖子

哩A機車

大頭師傅    蝦蝦都被你清光光了   
回復

吼  趁我返鄉   過年  跑去偷釣   我也要我也要啦   

我會打你的專線的
回復

【釣場】新潮流
【時間】2/5   00:00-05:00
【釣餌】腸子
【蝦量】61P
【釣層】拖
【蝦體】中小
【釣點】可攻擊範圍都丟
【心得】三次雙鉤 超開心!!用昨天阿維送的蟲標~遇到好咬況
回復

高雄縣仁武黃金殿

【釣場】高雄縣仁武黃金殿
【時間】100/02/04 23:18~01:18 (2H)
【釣餌】赤尾青加大頭牌蝦米
【蝦量】13P
【釣層】正常or下觸上飄
【蝦體】中
【釣點】亂拋
【釣況評分】70分.我師父清池換大頭師及殺手忠清.請問我要釣什麼蝦阿
13隻我才釣3隻其他10隻都是太座釣的. ,真的是越釣越沒信心.吃餌貓,只夾不吃
放了太多槍了,師父有幫我調整一下銀河配重,感覺不錯但是訊號還是看不太懂.

回復

【釣場】高雄縣仁武新天地
【時間】100/02/04 22:55~01:00 (2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】沒有算....秤完兩斤
【釣層】標準
【蝦體】蝦仁一隻..中....大物兩枚(3兩以上才叫大物)
【座位】廁所算來第二水泡
【釣點】水泡周圍
【心得】台北朋友下來跑去新天地釣蝦~~~咬況真不錯~~~沒有遇到會內高手清池....
            所以咬況不錯~~~發覺滿場竿子不錯釣放蝦量也多也夠大隻~只是有點擠就對嚕~
            我師父也真是會巴~~邊邊巴了好幾隻~~是該多學習點~~~

原來高手都跑隔壁家去嚕~~難怪新天地沒有被清掉

回復

【釣場】高雄xxx 釣蝦場
【時間】100/02/05 05:45~08:45 (3H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】秤完快三斤
【釣層】標準
【蝦體】小 中....大物8枚(5兩以上才叫大物)
【座位】隨便坐
【釣點】水泡周圍
【心得】今天一大早去做  甩手運動  沒想到  剛清好池又遇到jimmy及其會內友人

咬況真是差...有咬訊但都是夾餌  池水上層浮了油  水質應該要換了?

咬況沒有前二次來的好~之前好咬況1小時都快有2斤的水準,今天跌倒了

可是...都是純正大公蝦 及 大母蝦  

大公蝦拉中時...像中鯉魚般,在底層衝呀...撞著,一定要讓線,硬要拉起來
            放槍機率很大...總之,有爽到~哇哈!!!
回復

【釣場】仁武 黃金殿 釣蝦場
【時間】100/02/05 05:25~07:25 (2H)
【釣餌】蝦場蝦B
【蝦量】10P上下
【釣層】標準
【蝦體】小+中
【座位】被對櫃檯長邊中間
【釣點】正常攻擊範圍內
【心得】能與五甲殺手忠 高雄殺手雄+大嫂  大社帥技安  哲也殺手  一起座釣
              小弟我感到非常的愉快~也趁這個機會偷學一下 高雄阿雄師傅 的釣法

:loveliness:
回復

回復 #591 jimmy愛釣蝦 的帖子

JIMMY大大沒有約喔@@~
害我沒有跟高手們一起做掉
回復

【釣場】屏東新名人
【時間】2/6 19:30 10:30 (3H)
【費用】350 漲價了
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】40p
【釣層】短鉤觸地 長鉤拖
【蝦體】全都是母蝦很小很小
【座位】背對大門中間
【釣點】中間止水區
【心得】用速銳七號好像太大了一點 五號比較剛好
【釣況評分】蝦體越來越小 蝦底也比以前少了很多 而且漲價了感覺很划不來

回復

今日下午偷跑....大成-.- 巧遇  jimmy愛釣蝦(吉米)大師0.0
看他揚竿 好柔軟唷~~~~
吉米大 記得 改天中午要吃飯 記得來店裡唷!!
在山上的菜市場門口0.0 (一加一 自助餐)
改天大成約釣 記得來我們 硬梆幫約釣版 約唷@@......
今天的蝦子吃完 應該沒中風吧  哈哈!!!!
回復

【釣場】內埔新時代
【時間】2/7 13:33 15:33 (2H)
【費用】250
【釣餌】醃魚腸+醃豬肉
【蝦量】20p 放槍太多...但有三次雙鉤 有爽到!
【釣層】短鉤離地一公分 長鉤拖
【蝦體】大公蝦+大中小母蝦
【座位】背對大門中間
【釣點】後段區靠冰箱
【心得】前半小時用陀螺浮標竟然跌倒剛好自己炒米粉馬上換上浮力球馬上回溫連續雙鉤
不然今天會跌慘...釣蝦還真的要常常練功啊!!今天放槍比例都跟釣起來一樣多了...難得
今天新時代放蝦放很大 公蝦母蝦一起放~拉了兩隻大公蝦~魔隱都拉到37調了!哲也大~記得約釣蛤!
【釣況評分】80分.....今日屏東好天氣!釣況好的不得了~蝦訊明顯就是愛放槍!
回復

回復 #592 我是小新 的帖子

小新弟弟   我們釣半夜呢 .......

你如果可以的話 ~ 以後我在電話約一下你  

補充一下    也有巧遇到 高雄阿哲  高雄趴趴熊  ← 這兩位大大才真的是偷跑小組的  

--------------------------------------------------------------
回復 #594 山上〃無語 的帖子

無語葛格

這麼剛好你在偷跑就被小弟我抓到了唷   

小弟我揚竿很柔軟是因為 師承自竹蝦五字訣 : 輕、柔、帥、色、爽

有空大家可以研究 研究  一起約釣唷

而且小弟我還是要先熟悉一下台南的路草   
回復

【釣場】屏東新潮流
【時間】2/3 下午四點左右 釣兩小時
【釣餌】蝦米
【蝦量】21p
【釣層】上鈎觸地,下鈎拖
【蝦體】中
【座位】中間
【釣點】水泡周圍
【心得】第一次遇到這麼深的池 有點不適應
【釣況評分】70分  咬況不錯 蝦體也不錯
回復

【釣場】屏東祥和釣蝦場
【時間】2/4 凌晨三點30到六點30
【釣餌】蝦場的蝦米
【蝦量】26p
【釣層】上鈎觸地,下鈎拖
【蝦體】中小
【座位】門口水泡區
【釣點】水泡附近
【心得】第一小時咬況普普 第二小時大咬 第三小時不咬
【釣況評分】60分 比我第一次去還會咬了
回復

2/8過年幾天都封竿, 店裡沒休息邋,連開降龍會網頁都不敢 ,怕走不開又想去開,今天第一天上班,給他想去拉一下了!看到樓上大大啦況?應該沒有啥嚜好的蝦場給小弟去啦爽了〈都被會內大大大清的差不多了 ,還是恭喜會內大大給她拉爽爽了〉----------------------------現在去南區約約板看看可以約到哪裡?
回復

【釣場】新潮流
【時間】2/8 2000-2300
【釣餌】腸子
【蝦量】39p
【釣層】標準
【蝦體】中小 兩大公 一大母
【座位】門口水泡區
【釣點】亂丟
【心得】蟲標越玩越有趣~放槍機率有降低!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 10:48