釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #589 蝦阿酷 的帖子

【釣場】高雄縣仁武新天地
【時間】100/02/06 23:00~01:00 (2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】10
【釣層】小飄
【蝦體】小
【座位】廁所算來第二水泡
【釣點】水泡周圍 岸邊
【心得】大師要我不能用別家的釣法  但是~~我不想去這家了  每次都這麼慘  還好有大師的好手藝  慰勞一下  下次我還要吃喔  口以嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #596 jimmy愛釣蝦 的帖子

目前還沒辦法釣半夜的~
但手機可以短訊聯絡一下XD
希望能跟JIMMY大大一起做釣XD
假如下午或7.8點的時間我應該都可以
什麼時候會回來高雄阿?
回復

高雄縣仁武黃金殿

【釣場】高雄縣仁武黃金殿
【時間】100/02/08 21:12~23:12 (2H)
【釣餌】阿豪蝦米
【蝦量】23P
【釣層】下觸上飄
【蝦體】中.大
【座位】蓄蝦池中間
【釣點】亂拋
【心得】大物很多.有拉爽到.只是被其他釣客夾攻.無法任意的拋點 ,
回復

回復 #602 我是小新 的帖子

下次有機會的話,會約你唷  你的手機我有儲存  09580X01X2 對不對  

回復 #603 高雄阿雄 的帖子

阿雄師傅 ~ 碧霞姐姐說要收紅包了

你要快點準備車票唷  
回復

回復 #604 jimmy愛釣蝦 的帖子

還早拉 ,昨天碧霞PK我,被我慘電 .她10來P.但是也拉了不少大物.可惜你又沒親眼見到她的寶竿了 ,她又要封竿了
回復

回復 #604 jimmy愛釣蝦 的帖子

JIMMY大大真是厲害~
都沒短訊給您我的電話就知道電話號碼了~
不愧是大師
回復

回復 #601 王小銘 的帖子

您要吃~~當然可以~~已經請朋友從台北宅配醬汁下來嚕~~~

另外~~其實訊號就那幾種~~~每家咬況都不一定一樣~~~只是這家你不熟悉比較不順~~
多釣幾次你就習慣吃餌訊號~~~還是強調基本技術~~~原理都一樣~~運用方法就看個人~
加油哦~~想吃香噴噴蝦子~~~摳密~~~~
回復

【釣場】新潮流
【時間】100/02/10 0740-1040 (3H)
【釣餌】腸子
【蝦量】36P
【釣層】標準
【蝦體】大公蝦11P 其餘中小
【座位】角落水泡
【釣點】亂拋
【心得】第一次拉這麼多大物!!活潑的一定要讓線~前後半小時咬況差..
-
-
-
-
回復

回復 #607 蝦阿酷 的帖子

大大!!!!!!!!!!!!!

我也要吃 香噴噴蝦子!!!!!!!

我也要 摳密 嗎
回復

【釣場】黃金殿
【時間】100/02/11  1212-1612 (4H)
【釣餌】腸子
【蝦量】不多
【釣層】標準
【蝦體】大公蝦6P 蝦體整體還說在高雄真的不錯
【座位】角落水泡
【釣點】亂拋
【心得】第一次去黃金殿朝聖!!第一小時給她拉爽了,後面咬況差..懷疑沒有蝦底,要不然就是新蝦剛來還在暈車

ps與釣友聊天快一個小時後才發現是降龍龍哥-趴趴熊〈他那支我喜歡,五顆珠珠喔〉動不動就站起來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

先跟你說謝啦   哈哈哈
回復

阿酷大大~人真的是太好了!!
回復

回復 #612 高雄韓森曼 的帖子

難道您也想吃看看嚕~~~~跑半夜~~您可以再說嚕~~
回復

【釣場】新潮流
【時間】2/12  0000-0300
【釣餌】魚腸
【蝦量】58P
【釣層】標準
【蝦體】 一隻特大 其餘小
【座位】中間
【釣點】水泡周圍
【心得】第一次體會大咬!!幾乎都正吃 放槍率不到一成 加上四次雙鉤!!還有一隻我個人釣蝦以來釣到最大的一隻!!很滿意的一回。

回復

【釣場】新仙洲
【時間】100-02-13 pm12:00~13:00
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】0....
【釣層】上飄下貼
【蝦體】
【座位】靠蝦池裡面那個角落
【釣點】水泡跟角落
【心得】本來要去大聯盟試一下新作的長標,但是清池只好去新仙洲,池裡沒蝦底,蓄蝦池也沒蝦,蝦子沒釣到蚊子電死不少隻

【釣況評分】0分啦
回復

【釣場】XXX  釣蝦場
【時間】2/13  0740-1040
【釣餌】魚腸
【蝦量】快40p
【釣層】標準
【蝦體】 大公蝦居多
【座位】中間
【釣點】水泡周圍
【心得】第一次體會  什麼是斷竿的滋味   中了雙鈎大公蝦  真是新春第一炮

大公蝦拉爽爽呀!每尾都是肥滋滋...拉到像中了大鯉魚!爽度100%

看照片吧~母蝦也都有在1兩以上的水準....3小時快破4斤,釣太多很麻煩!

我的  津霸和魔隱 今天都變成了55 調了!哎....再這樣下去  我的竿子都會變軟竿呀!

回復

回復 #616 魚蝦哲也 的帖子

大師~~

我也要吃大明蝦~~
回復

【釣場】海灣
【時間】1911~2111
【釣餌】赤尾青
【蝦量】9P
【釣層】上貼下拖
【蝦體】小
【座位】門口進去左邊轉角
【釣點】水泡和邊邊
【心得】第一次去朝聖~很失望,蝦體好小,比凱門母蝦大一點而已
【釣況評分】50分…人好多攻擊範圍小~~
回復

回復 #618 紅透半邊天 的帖子

水啦 !!  

半邊天葛格  PO來這版就對了   

最近你如果有再爬此版的話,應該知道 仁武-黃金殿 的蝦體都算不錯的

http://vanquishloong.com/vanquis ... p;page=19#pid938216

有空可以PO在約釣版,與南部的兄弟姐妹們一起釣蝦 + LDS(拉低賽)   
回復

回復 #618 紅透半邊天 的帖子

大大是不是有人給你1P蝦蝦
回復

不知道要放哪

想問一下...有沒有善化區的釣友丫???
回復

回復 #621 小泡 的帖子

小泡葛格

善化一樣在南區呀 !!!

至於釣友的話.....小弟我可以充當一下 善化區的釣友  
回復

【釣場】仁武黃金殿
【時間】100/02/13 23:30~01:30 (2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】22P+1死蝦
【釣層】上鉤飄1cm
【蝦體】中
【座位】門口進去第1~2水泡中間
【釣點】亂拋
【心得】舊釣組重新配重&試用新釣組,全場約5竿左右,新舊釣組重新配重後標訊還算不錯,只可惜放槍率過高(約40%),還要再適應一陣子才行,釣況70分!
回復

回復 #622 jimmy愛釣蝦 的帖子

沒有啦 只是有時候 要過去渡假一下
所以想先問問看 那區有沒有釣友這樣...
回復

【釣場】仁武黃金殿
【時間】100/02/13 14:44~17:44 (3H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】9P
【釣層】上鉤飄0.5cm
【蝦體】中
【座位】門口進去第3~4水泡中間
【釣點】亂拋
【心得】現場15竿以上,放的蝦量感覺....,第一次釣,換了三次釣組,1小時普普,第二小時不咬,第三小時重量水深,水深差快2CM,我嚇到了= ="
回復

回復 #625 高雄韓森曼 的帖子

有這麼誇張呀?

15竿的場景我還沒看過...而且我也不會下竿   因為太擠了吧??

不過放的蝦量以你去的時段應該很多吧            蝦體...   

不就水深調好,浮標調校好  就可以拉爽爽了呀!

有機會一起釣蝦
回復

回復 #626 魚蝦哲也 的帖子

大大,我也要一起釣蝦,

我要吃大大你釣的蝦
回復

回復 #626 魚蝦哲也 的帖子

長短邊都是人....
只能怪我手賤....換線組換兩次~~
可是 水深差2公分~有震撼到我!!
回復

【釣場】仁武黃金殿
【時間】100/02/14 1300~1600 (3H)
【釣餌】腸子
【蝦量】19+3死蝦
【釣層】上鉤飄1cm
【蝦體】中
【座位】門口進去第1~2水泡中間
【釣點】亂拋
心得:  這次真的有給他傳承   賞標觀妹技研社精神了  ^^y〈天氣好冷喔!我的腳都感覺好冰喔!
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/2/13    10:00~11:10   15:30~17:40  (3H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】62P  (3斤又4兩)
【釣層】雙勾拖底(虫標)
【蝦體】蝦體比較偏小  但蝦膏多多
【座位】雙柱前的氣泡
【釣點】泡泡區 支柱區(要小心釣到最大物 地球><)
【心得】年假剛過 蝦體還沒回復以往大小 比較偏小 但量夠 雖然沒大物拉力 但量多可以減
              少冷場的時間跟多練習怎應付喵蝦的誘竿跟起竿法 晚上趁新鮮就煮了 果然蝦膏很
              肥美 彌補了蝦體偏小的缺點

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 10:36