釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  0908 -268F
阿KEN : 好懷念 去年這時期 還在頭份 打龍唷 !!

看來 還要等到 十月份 龍蝦季到臨啦 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -270F
阿磊 : 習慣 打龍的日子 還是 龍蝦 比較可愛吧 !
回復

我也好想跟大大們一起拉爽爽喔
回復

TO:  竹東文 -271F
TO:  士林阿磊 -269F
王大哥 現在因該還在統一喔,不知戰況如何? 祝他爆龍!

TO:  雷達小子 -273F
連城  好玩嗎?? 現在只剩台中 跟 桃園台北有龍打嚕!

改天回 中部 就可以跑  新時代  跟89嚕!
回復

TO:  雷達小子 -273F
雷達 : 有空 沒事 也可以上線 打屁一下 聯絡感情啊 !
回復

TO:  0908 -274F
阿KEN : 王大哥 最近 跑的很勤喔 ! 想必一定有 很好的成績吧 !

先預祝 您回中部 開殺 會有很好的佳績唷  !!
回復

TO:  竹東文 -276F
我現在都跟我哥小嚴阿佑一起打龍(台中..新竹..土城..桃園)到處打龍
最近有再想衝台中..因為新房在裝潢所以不行跑..下個月就會沖下去
回復

TO:  竹東文 -276F
王大哥  說 昨天戰績3龍,蝦量雖然沒去年同時期百樂門多,
但是釣況比百樂門好喔,有空可以體驗看看。

TO:  雷達小子 -277F
偷跑  都沒PO文報心得、報戰況喔!!  目前新竹以沒龍蝦嚕!!
只能玩小蝦  或往外跑。

回復

TO:  雷達小子 -277F  
雷達 : 在此先恭喜你 新居落成唷 !!

這麼優喔 ! 真羨慕你們 可以到處去打龍......讚 !   

有好的點 要相報喔 !
回復

TO:  0908 -278F
阿KEN : 不知 那的龍蝦池 開放到何時也 ?

好啊 ! 有空可以一到來去體驗看看唷 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -279F
文哥..小弟結婚那天有空賞臉一下嗎..哈哈
目前好掉一點的龍蝦池就只有土城鑫合3H1600元有彩金龍..但是輸贏很大喔
回復

TO:  雷達小子 -281F
雷達 : 是上回那一位嗎 ? 有空的話 一定沒問題得  

哪天 ? 到時在 電話聯絡唷 !!
回復

TO:  竹東文 -280F
文大大,有要去的話,記得相約一下哦
回復

TO:  雷達小子 -281F
雷達大大,請問一下,鑫合我印象中是三小時1900,現在是1600,那不就又開始放螃蟹了呢
因為太久沒往那跑了。
回復

TO:  士林阿磊 -284F
市的...放螃蟹啦..還蠻OK的啦
回復

TO:  雷達小子 -285F
再請問一下雷達大大,螃蟹一隻是回150,還是25的小螃蟹呢
回復

TO:  竹南國華 -262F
TO:  0908 -278F
TO:  士林阿磊 -284F
TO:  雷達小子 -285F
大大們 王大哥 找 這禮拜天 要到 平鎮 統一 聚一聚

我有事 無法前往 有興趣者 可以一道去 預祝 各位多能 拉爽爽喔 !
回復

TO:  竹東文 -287F
大約是幾點丫
先知道一下時間也好知道那時間行不行
回復

TO:  士林阿磊 -288F
阿磊 : 剛收到消息 王大哥 大約會是在 晚上 19 點前到吧 !
回復

TO:  竹東文 -289F
王大哥  星期4  偷跑 台中新時代
4H 2龍 2沙  16紅蟳 , 真羨幕喔,  台灣龍蝦四處釣。
回復

TO:  竹東文 -289F
文大大,那釣完不就十點多了 = =,家裡老大不給跑,本想偷跑的,但那時間她回家了
會被抓包。下次看有沒有星期六晚上座釣的再相會了
回復

TO:  0908 -290F
阿KEN : 我也好羨幕你們喔 ! 龍蝦 . 蝦蝦可以經常釣 也算不賴啊 !

無奈 只有 獻上遙遠得祝福你們拉爽爽啦 !
回復

TO:  士林阿磊 -291F
阿磊  : 就當是放暑假吧 ! 休息是為了走更長遠的路喔 !

反正 來日方長嘛 ! 等龍蝦季到時 又可以拉爽爽啦 !
回復

我會到的王董等我來抓您
回復

TO:  雷達小子 -294F
請領回..我抓到王董啦

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  雷達小子 -295F
哈 ! 哈 ! 哈 ! 王大哥終於被抓到 公告上像啦  !

掌鏡者可是....小嚴 許久未見啦 也該露個臉吧 !

昨晚戰績如何 ? 相信 一定 拉的舒服吧 !
回復

TO:  竹東文 -296F
看起來拉很爽喔
昨晚本來要去新時代 抓雷達的,後來有事就沒過去嚕!
期待下次吧!!
回復

TO:  0908 -297F
是喔 ! 阿KEN : 近況如何 ?

我呢 只能 乖乖 待在家中 修身養性 .......運功中 !
回復

大大..小弟來報告戰績
4月30日統一晚上10開單釣4小時6隻 :loveliness: :loveliness:
5月  1日統一晚上08開單釣2.5小時4隻..提早30鍾走老大不舒服
PS..王董說以後我在的話不要跟我易起釣
回復

TO:  雷達小子 -299F
樓上的大師     統一的龍    都回多少阿
是放墨西龜     還波龍      純龍的放法   是整點1對1   特定時間1對2   半點沒放嗎
麻煩能告知一下嗎    謝謝         :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 20:15