釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  阿祖 -210F
TO:  竹東文 -209F
TO:  竹南國華 -207F

王大哥  說  4季豆不收竿了,不要白跑阿!!
他說最後2分鐘有打到 很重的  因該是戰龍,但是沒起來,此時想再加1小時,但外場說
不給加嚕,  只好期待年底   或是  改天組團  台中打龍嚕!

龍蝦季  算一算  扣掉 百樂門 小輸2000多,還好從四季園 贏4 5000,
還小贏  2 3000!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -209F
沒錯就是這樣
回復

TO:  0908 -211F
看來只能再忍耐五個月或組團台中龍蝦之旅了 可惜熄燈號沒參加到
回復

怎麼幾天沒注意,四季園純龍池也要休息了丫
看來要換釣蝦子來過過癮了
回復

聽王大哥說  四季豆預計 一池坐母蝦,一池做公蝦,
找一天  跑開門場  拉爽爽!
回復

TO:  0908 -215F
價格一樣嗎 ? 或者兩邊皆可以釣
回復

真是無緣 ! 現在 才看到 四季園龍蝦已休池啦 !

只有期待 他日 與  ( 龍龍 ) 在相聚囉 !!
回復

TO:  竹南國華 -212F
TO:  士林阿磊 -214F
恭喜唷 !! 這一季 大夥 都大豐收吧 ! 我則 沒有機會 報仇啦 ?

有空 或 有新消息 要通知喔 ! 大家一起 來去拉爽爽唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -216F
還不知道喔,這週要到南部玩,回來再繞過去看看。
回復

TO:  竹東文 -218F
文哥   改釣蝦也不錯阿。
不然 就等王大哥號召  出團 台中!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -218F
TO:  竹南國華 -212F
TO:  士林阿磊 -214F
這季打20幾場而已.小輸400元
新龍季有什麼好康的要通知一下喔
回復

TO:  0908 -220F
出團 台中!好啊!不過必先看 時間上 是否配合得到啦?   
回復

TO:  阿祖 -221F
有拉到龍就很。。。。爽啦!是吧 !
回復

TO:  阿祖 -221F
那還用說一定通知的啦 !
回復

各位先進..桃園有一家可龍蝦池可以玩喔..4月14晚上要一起同樂嗎
回復

雷達大大,桃園是純龍池嗎,價錢多少呢,地址是在那呢,麻煩大大告知一下,謝謝
回復

TO:  0908 -220F
要是有要出團也記得跟我說一聲哦:loveliness:
回復

TO:  雷達小子 -225F
可否告知放法.規則.價錢.地址.感謝喔
回復

TO:  雷達小子 -225F
是  連城嗎?
http://vanquishloong.com/vanquis ... ;page=31#pid1177681

不過14號 剛從南部回新竹  沒辦法跑喔
回復

TO:  0908 -229F
阿KEN : 你還真是 消息靈通啊 ! 雷達 說的正是.....連城也
回復

TO:  竹東文 -230F
因為板上有人PO阿,資訊看起來因該不錯。
回復

TO:  0908 -231F
祝 旅途逾快 此次南下 有沒有新發現啊 ?
回復

TO:  竹東文 -232F
只有去台南 釣大公蝦,拉力不錯喔!
王大哥也常去那間, 叫    大家樂!
台中   89  新時代 還有龍蝦釣,不過因為 回來太晚嚕  就沒衝過去!!
回復

TO:  0908 -233F
恭喜唷 !! 釣大公蝦 以你得功力 一定 拉爽爽 吃爽爽喔 !

原來 王大哥是台南人喔 ! 我在當兵時 也在台南兵工廠也 !
回復

TO:  竹東文 -234F
當然嚕,南部釣蝦超便宜的,第一小時150,後面都1小時100,
而且又是大公蝦,有時還有活動 , 釣1隻蝦送1瓶飲料。
好玩喔!
回復

TO:  0908 -235F
真好 ! 釣1隻蝦還送1瓶飲料喔 ! 北部頂多雙勾才有1瓶飲料也 !

看來 在南部釣蝦 還真幸福唷 !!
回復

TO:  竹東文 -236F
沒大蝦釣,小蝦 加減玩!!
回復

TO:  0908 -235F
大家樂嗎 ? 人有爆滿嗎
回復

TO:  0908 -237F
釣大蝦 ( 慘 ) 釣小蝦 ( 更慘 ) 看來 要好好向 阿KEN 您學習 學習啦 !
回復

TO:  竹南國華 -238F
內行的喔!  要抽號碼牌排隊喔!

TO:  竹東文 -239F
釣小蝦  手腳快就OK拉!連我弟 不會釣,都創他自己紀錄 1小時28P!
重點是有玩到!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 16:58