釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  士林阿磊 -90F
7 . 8點對文哥來說 太晚阿,文哥都打6 點多的
一起拉爽爽吧
他只開到12點喔  11點30分 不放龍、蟹,
記的10點前要到  才可開單。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -91F
阿KEN : 我晚一點 在看 是不是 也可以 跑 7 . 8 點 唷 !!
回復

TO:  竹東文 -92F
文哥 加油喔 等你PO好消息
回復

TO:  士林阿磊 -90F
TO:  竹東文 -92F
文哥  阿磊  拍謝阿!
今天機台大當機,搞到9點多才還線,然後老闆找吃飯,
所以剛剛才到家,就沒過去四季豆嚕, 下次在一起 拉爽爽阿!
回復

TO:  阿祖 -93F
TO:  0908 -94F
阿祖 : 感謝 收到你得祝福 ! 可惜 你和阿KEN沒有 喝到

我的 戰龍 開胡 飲品 希望 下一回 還有機會唷 !!

加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  竹東文 -95F
下次你要補請我啦
回復

TO:  阿祖 -96F
補請飲料 那還有什麼問題呢 !  昨晚 王大哥 也有參戰 哦 !

我走時 他已經有 2 墨龍了 相信 他應該有 退租吧 ?
回復

TO:  竹東文 -95F
文哥  讚喔,運氣來了喔,加上 你手感好,以後 因該會更順喔。
回復

TO:  0908 -98F
阿KEN : 此次 有多帶幾個 螺帽 調整 好配重啦 !

希望 下一回 還有 機會 與 戰龍一續唷 !!
回復

TO:  竹東文 -99F
我都在家裡測試配重,到場 就直接下海嚕!
昨晚怎沒在續一小時阿,太晚了嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -100F
上次 就是忘了把鉛重 加入 ? 結果到了現場 手忙腳亂也 !

現在調整 好配重了 以後就可以 直接下海嚕 !

昨晚 到後段時間 都沒有訊號 就早點回家 省得又要被老大念啦 !

不知 阿磊 戰況如何也 ?
回復

TO:  竹東文 -101F
昨天 王大哥 打2h2龍 被我抓到偷跑
我到時  他剩1  20分,還沒開胡。哪知我一到  , 10幾分就打2隻。
剛好過關,  他離開後,最後  我也忍不住手癢 下海,
打2H 只有3次訊號 ,放龍時  走線打空,放中間 黃金蟹來走線,
最後2分鐘時  摸到一隻黃金蟹,小輸200 ,訊號超少的拉,沒找 真的輸面很大喔。
回復

TO:  0908 -102F
阿KEN : 至少 還有打到 2 隻 黃金蟹 小輸 下次 在討回來吧 !

加油 ! 加油 ! 加油 !     
回復

TO:  竹東文 -103F
我昨天也打晚上7點45~9點45~
一下竿~20分中就打了1龍1黃金蟹~後面整整一個多小時都沒動~剩不到5分鐘
忽然動一下揚竿~結果打空~應該是鬚鬚再動 沒時間緊張就打了= =
這次小書100 = =   還以為前面打很好  會贏說結果戰龍都不出來  囤了好多之  
我去老闆說放到沒戰龍放了  都沒什麼人打起來 = =
回復

TO:  新手阿順 -104F
剛剛 衝回來嚕  2H 1龍2黃金蟹  小贏200
第一小時 就打3隻嚕,後來放蝦 有打到 但一下就掉嚕,
時間到時  換王大哥來,一小時  也已經 1龍2黃金蟹。

戰龍只有起一隻喔,其他都沒起來。
回復

黃金蟹還老闆多少錢
帶走要加錢嗎?
回復

TO:  新手阿順 -104F
阿順 : 同我那天一樣 一下竿約20分就打了1波霸1黃金蟹

後面整整一個多小時都沒動靜 到處 找都沒有訊號啊 ?

( 輸 ) 就當 贊助老闆 ( 贏 ) 就當 運氣好吧 !

下次 在討回來嘛  ! 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  0908 -105F
阿KEN : 運氣還很好嘛 ! 也許 下回 就會碰到 你想要得 獲物唷 !!
回復

TO:  HUN -106F
黃金蟹 還老闆 300   帶走要在加 300 吧 !
回復

TO:  竹東文 -108F
昨天偷跑被  阿KEN  抓包  2小時  一龍一蟹
回復

TO:  阿祖 -110F
對阿  偷跑沒揪。   還一下竿就一龍。
回復

上次去釣,動的少,就算碰到了一下子就又不見了,星期五晚上3h一隻都沒打上來
這星期五再看看行不行偷跑,不然就 星期六晚上才能去了
對了,問一下住附近的大大們,那附近是不是固定星期五有夜市,上次去有看到好像是夜市
這樣打完還可以去逛逛夜市
回復

TO:  士林阿磊 -112F
附近有夜市我都不知道

回復

剛剛偷跑  遇到兩個熟人~
20:55~22:55
整點丟蝦打上來一隻~下竿20分鐘又打一隻~直到第2小時丟蝦沒中~
過5分鐘走線打到勾到板子~狂拉龍蝦這時還在擾亂~拉斷一個鉤子龍蝦還在打上來~
可能因為那隻擾亂~過一分鐘右打上來一隻~沒多久又大走線沒打到
剩20分又打到一隻~
成績: 1墨龍 4小波霸~ (老闆又贊助了)
回復

TO:  士林阿磊 -112F
阿磊 : 我也許 這星期五晚上 會去逛逛喔 ?

讓我們一起 加油 ! 加油 ! 加油 吧 !
回復

TO:  阿祖 -110F
阿祖 : 還好啦 ! 至少 還有  一龍一蟹 小輸也 !

( 波霸 ) 等久 就是你得喔 !
回復

TO:  0908 -111F
阿KEN : 近況 戰績 如何 ? 是否 有拉爽爽嗎 ? 還是......

我會在 竹東 幫你 加由打氣得 !
回復

TO:  新手阿順 -114F
阿順 : 你也越來越有心得了唷 !

現在 有放小波龍了喔 ! 也是 放竿頭嗎 ?

那不就更會提高 放蝦時 命中率了也 !
回復

TO:  竹東文 -117F
星期日 王大哥 後來 3H  1戰龍 2龍 3黃金蟹,
聽說尾節 龍大出 人人有獎,老闆變臉  說不要喇,
大家都黃牌一張

星期一  忍不住偷跑  結果 2H沒開過槍, 最後時間快到時 趴中間,
哇 好重,戰龍+戰板各一隻 結果 尾端紅線 斷線,母線(布線)  子線沒斷,  當安慰補助老闆一下  消一下黃牌,收工回家  下次再來。
回復

TO:  竹東文 -116F
星期五晚上是嗎?
我有時間在過去幫你加油
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 12:01