釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  竹東文 -239F
有多慘 ! 每小時10來隻總有吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -240F
說不定你弟扮豬吃老虎奠奠呷三碗公吧 那起不是吃都吃不完了 蝦子放很多嗎 ? 看來老闆是沒在怕蝦子不用成本的樣子
回復

阿KEN : 你說 釣小蝦  手腳快就OK啦 ? 是指......

我之前最好的紀錄 3 小時 24 P也 ! 看來您要好好敎敎我唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -241F
我還有過 釣3 小時 個位數的 您說 慘不慘啊 !

還是 大大 也要傳授一些 獨門技藝 敎敎我啦 !
回復

ken大大,一小時28p ,那也要我運氣好三小時才有的量也
最近沒龍可拉,都跑去釣蝦了,但就釣的不是很好綜合池三小時也要500大洋
放的蝦就不是很多就是了,這幾次釣都三小時二十多隻,有夠慘的
回復

TO:  竹東文 -244F
文大大,看來我們要加油的給它釣泰國蝦了,我最近用的餌是用釣場的雞肝加南極蝦粉
還不錯哦,只是我拉的技術不是很好就是了,加油了丫
改天大家約一個場地來個釣蝦約釣吧
回復

您該不會去傳說中芎林那個釣蝦場吧! 要釣就早場比較好下午01:30 ~ 04:00 或天氣太悶熱蝦子比較不會咬餌, 虱目魚腸不錯另外小蝦米小蝦都還不錯我比較偏好虱目魚腸不然就用海蟲冷凍死後再退冰(好鉤餌不會滑手軟軟蝦子比較容易吞下去)鉤子用6號鉤(不需要倒鉤)子線0.6或0.8, 我個人不喜歡水太濁因為 蝦子比較不會咬餌時就沒機會挫蝦了
回復

TO:  士林阿磊 -245F
蝦子看得到嗎? 如果可以看到就用挫的 其實只要蝦子看到餌不會倒退嚕就釣的起來, 平常至少1斤/1hr (14隻左右) 我常在頭份建國路的大澎灣釣蝦場釣, 有空可以去看看我覺得去釣的人戰果都不錯, 也許是您去的釣場比較硬吧! 加油 ! ! :D
回復

TO:  竹南國華 -242F
TO:  士林阿磊 -246F
在打龍之前 有時我跟我弟都會去頭份  燦X釣蝦,
我弟真的初學者,線組 竿子 餌料  都我幫他調好 準備好,
那一次 蝦子還滿會咬的 ,一小時  我28P,我弟也是28P剛好平手
去那他平常約1X~2X  左右。
不過最近  燦X蝦底有比較少喔,而且人又超多,
最近去3次 都釣一小時分別為  30P 、 12P、 21P,有空可以跑看看
回復

TO:  士林阿磊 -246F
阿磊 : 看來 你的  ( 級數 ) 應該 和我差不多也

讓我們一起 加油 ! 加油 ! 加油吧  !  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -247F
感謝 您的指導 話說 之前 都在  慶家 ( 已停業 ) 冬天 打龍 夏天釣蝦

在不然 就到 頭X溪 釣蝦 至於 芎林那個釣蝦場還未去過也

有空再一起聚聚 聊是非唷 !!
回復

TO:  0908 -249F
真的是 人多不好釣 人少更難釣 天氣不好 . 太好 蝦子不會咬 那只有靠運氣啦 !
回復

TO:  竹南國華 -248F
蝦子是看不到啦
就餌也普普的,北部蝦場都麻放的少,釣都要運氣
回復

在北部要釣一小時還真是難丫,都麻要兩小時,有的地方四百大洋,有的要五百大洋呢
北部的蝦比較貴 = =,南部的蝦比較便宜
回復

TO:  士林阿磊 -254F
可能不是蝦子比較貴是老板開店成本比較高 有的要賺外場吃的有的賺釣蝦的像在頭份不同家老闆放蝦就差很多 燦 x兩年前常去釣瞎子可以說是鋪底幾乎每個人都有雙蝦不過平均體型較小後來就很少去,上次去那看 阿 ken 跟王董釣感覺放蝦量少了快一半池裡空白一片, 以前太多家拼生意現在剩3~4家當然有勢無恐了 :lol
回復

TO:  竹東文 -251F
昨天下班路過燦 x客滿心癢癢的 於是繞道大澎灣看沒什麼人釣,家人8點後才會回來於是偷跑去吃晚餐兼釣蝦, 開竿時只有兩竿拉到爽麵都沒空吃本想釣二小時不到半小時來7竿池子小10竿差不多滿竿只好1小時作收了,還好前面有拉到總共23隻(抓2挫10正吃11)
回復

12P是我去探望王董跟你那一次嗎 ? 昨天經過燦X本想進去看看你有沒有偷跑在裡面釣蝦後來因不好停車作罷 ! :lol
回復

TO:  竹南國華 -256F
10竿差不多滿竿啦 ! 那池子 較小 不就 蝦蝦會很集中喔 !

恭喜 拉爽到麵都沒空吃1小時 釣獲 23隻蝦蝦 果然 也是......高手唷 !!
回復

TO:  竹東文 -258F
剛放的蝦會繞場像是旋轉壽司一樣各憑本事運氣了鉤的挫的隨便你 蝦子也搞小集團還好會移來移去不過佔到好位子還是差很多 所以沒好位不釣太多竿太擠不釣 :D :D 我也只算中等稱不上高手只稱得上有20幾年經驗的釣手:D :D
回復

TO:  竹南國華 -259F
國華 : 是你太謙噓啦 ! 有20幾年經驗的釣手 可是不簡單的唷 !!

蝦子也會搞小集團喔 ! 不過 如您說的 要佔到好位子 ( 蝦窟 ) 還是差很多得 !
回復

TO:  竹南國華 -259F
TO:  竹東文 -260F
TO:  士林阿磊 -254F
蝦子 狂咬時,手腳快  可以多釣幾隻阿。

阿勒  釣20幾年了喔,傳說中的老先覺。
當然釣蝦  也是要找場子阿,好的場子 隨便釣都有,反之  則是靜靜的。
話說  幾時要打龍阿!
回復

TO:  0908 -261F
王董昨天傳簡訊給我也在揪說什麼時候去台中打龍 前幾天他偷跑去汐沚的西湖二小時二龍費用很貴但龍很兇聽了手心都癢起來了
回復

TO:  0908 -261F
蝦子 狂咬時,手腳要快 , 就可以多釣幾隻啊 !

可惜 我都嘛 ! 沒碰到過 蝦蝦狂咬時 ,也許是 時間 . 地點 . 技術不佳 吧 ?

看來 要向大大們 討教 多跑幾家場子 晃晃囉 !
回復

TO:  竹南國華 -262F
王大哥 多嘛 ! 自己偷偷跑去練功也 !

路途遠 . 費用貴 . 還好龍很兇 一定很過癮喔 !

好啊 ! 看哪天 只要有空 情況許可 我也要來去...解癢唷 !!
回復

TO:  竹東文 -264F
看了  手好癢喔,整理一下釣具 過過癮!
回復

桃園統一龍蝦池

王大哥又偷跑嚕,桃園統一 3H 4龍
統一現有 綜合、純龍各一池,下午1點開門,綜合3H1100 ,純龍1500(2H1200)。
純龍池放法為整點一竿一龍,2 5 8 11點則1竿2龍,半點沒放。

可自備竿,餌 勾 可自備,店家的勾  子線跟百樂門長度差不多,
機關不多 板子寬度比四季豆小,可找龍 摸龍。    龍都是墨龍。有活力。

王大哥說 當時7、8竿, 起龍量 幾乎人人有獎。
最好的2H 已經8龍。  可以跑看看喔!!

統一釣蝦場   地址:桃園縣平鎮市振興西路2號

回復

TO:  0908 -266F
阿KEN : ( 整理一下釣具 ) 是不是 想要到 平鎮 統一 試試水溫啊 ?

看來條件 似乎不錯 感謝您得資訊分享唷 !!
回復

TO:  竹東文 -267F
沒整理都快生鏽嚕!!有經過再去看看!!!
回復

TO:  0908 -268F
有要去再相約一下丫,只要不是一到五就行
阿ken大大,你說的統一純龍1500(2H1200)是指1500是三小時嗎
但聽北部這邊的釣友說,最近要拉龍都要找,也不好找呢
可能去的大大們都要加油丫
回復

我最近有空就去拉拉小蝦,上星期去拉公蝦,2H拉了一大一小
小的就五元大小 ,公蝦池也,悶丫  ,後來發現裡面一大堆小小蝦聽說公蝦池很少清池
看來得找時間來去拉拉龍才行丫
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 20:53