釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

今天四季園龍都不走線,今天在那發呆了兩個多小時,換了位置總算拉到了第一隻黃金蟹
另一邊的掉了一隻戰龍,結果跑過對岸來到了我這邊
終於拉到戰龍了 ,1725/2025 3h 共拉一戰龍一黃金蟹
有爽到啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -61F
TO:  竹南國華 -60F
恭喜阿磊  戰龍喔,根據線報 星期4  有人 30分內  也打2戰龍喔,

剛剛衝 2140~2340  2H
3龍1黃金蟹  已經被盯上嚕,老闆出聲嚕,我可能休息一陣子吧。
過幾天在去

回復

TO:  士林阿磊 -58F
聽阿祖說您傍晚5點多開竿,戰績如何? 改天碰面好好認識您一下,請教如何打四技園戰龍
回復

TO:  竹南國華 -63F
詐騙  你今天沒去喔,只差你就到齊嚕。
回復

TO:  0908 -62F
我本來晚上要去的,6點多打給阿祖聽說不太會動,加上有點類所以就休息了
回復

TO:  竹南國華 -65F
昨天去  外場就說 ,放到沒龍蝦放嚕,要等有釣起來才放,沒放的話 整點會喊雙倍。
我想說到嚕 就下竿吧,一下竿 門口及短邊各起一隻戰龍,後來大家皆連起龍,
我換到短邊那,移竿時也秤到一隻。放龍時 有打到,但噴走嚕, 然後就靜靜的。
後來竿子放 水泡邊等,走2次線,一隻7彩龍  1隻黃金蟹,時間剩2分鐘時,
移到櫃檯前那,移竿  又秤到1隻龍,  起來的龍都不會衝,很虛弱。
走線也都慢慢走,
2H 被起4  5隻戰龍,現場只有1、2個沒中到龍。 咬況因該算還OK啦。
回復

TO:  士林阿磊 -61F

TO:  0908 -66F
晚場 這麼優喔 ! 10日 那天 只打中1 隻墨龍也 !

總算 沒有打龜啦 ! 希望下回有更好得成績唷 !!
回復

TO:  竹東文 -67F
文哥,恭喜開胡喔,下次就是戰龍開胡嚕,
相信 等你竿子改好後,手感因該會更好。
改天有空的話 , 一起去頭份釣蝦!

回復

文大,你 坐的那個位置連出現兩隻戰龍,一隻被一位釣友釣起來,另一隻跑了
但跑到我這裡來了
但聽其他的釣友說,看那一星期戰龍在那出的多,在那就會有機會再起戰龍。
回復

TO:  竹南國華 -63F
好丫,有機會可以交流一下打龍的心得丫:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -62F
阿ken,那家老闆會有被釣多就不爽的味道
那一天拉戰龍上來,有位釣客幫我把它抓上來 ,就在那念了
為了那隻戰龍而讓那位釣友跟老闆有些言語的火藥味,真是有些對不住
但就昨天拉的我算小賺而已,因該不會對我說話才對
再加油一直給他爆龍丫
回復

TO:  士林阿磊 -69F
對阿 文哥  那天晚場  門口進來那裡  有出一隻戰龍。

老闆  都堅持叫人要用網子撈戰龍,偏偏網子又那麼小、水面又低,用手抓 就會被他念。
我幫人撈時,都左手拿網子 撐再戰龍下方,右手從上面壓著。

原來有起衝突,難怪後來 ....
回復

TO:  0908 -68F
TO:  士林阿磊 -69F
唉 ! 最近 多沒有什麼手感 及 運氣也 ?

好不容易打中1隻墨龍 老闆 馬上跑過來 幫我解勾哦 !

感覺 真有點........不過 有打中龍 就很......爽啦 !
回復

TO:  0908 -72F
阿ken大大,那一天前一隻戰龍,是用手抓起來的也,聽說是熟客抓的,所以老闆沒說話
看來文大大當天坐的位置不錯,只是要看時間吧,現在龍蝦都走的慢,相對的要讓牠走線
真的是有些難,可能要等天氣不要那麼冷,也許比較會走線也不一定。各位大大加油丫
回復

TO:  士林阿磊 -74F
TO:  竹東文 -73F
會走線的  幾乎 都 戰龍 跟黃金蟹,還有放龍後5分鐘內,其他幾乎都靜靜的,
只好加減找嚕。  不然就是 看到有人開空槍,趕快到後面等... 衝線。
回復

TO:  0908 -75F
阿ken大大,看到有人開空槍,趕快到後面等衝線 ,這樣會不會被放空槍的那位白眼丫
回復

TO:  士林阿磊 -76F
你離太近 會被打喔
那邊 只要你那有訊號  大家都會靠過來,當然要保持距離阿。以策安全

星期三  有人要衝嗎?
回復

TO:  士林阿磊 -76F
TO:  0908 -77F
學費 繳得還不夠 有請 各位 大大多多指教啦 !
回復

TO:  0908 -77F
今晚走走如何? 王董約今晚8點多
回復

TO:  竹南國華 -79F
阿勒  結果 我9點多到嚕,你竟然使用我的必殺技,寄2小時,
準備下次打戰龍嗎?
還好王大哥 陪我到11點半,雖然沒打到戰龍  不過還是小賺
2H  2龍  1黃金蟹,星期三 就休息  不跑嚕!
回復

TO:  0908 -80F
沒有寄啦! 老闆直接退800元, 大概看出您的秘技 所以沒有給寄
回復

TO:  竹南國華 -81F
這麼好喔 ! 還可以 打一個小時得......龍唷 !!
回復

TO:  0908 -80F
阿KEN : 不錯喔 ! 2H  2龍  1黃金蟹 恭喜唷 !!
回復

只釣一個小時,老闆還讓你釣 。看來大大你想必在這一小時裡拉了他不少龍哦
嚇的老闆趕快把剩下的兩小時退給你
回復

TO:  士林阿磊 -84F
阿磊  幾時要下來  再衝??

TO:  竹東文 -83F
運氣啦,訊號很少,不找真的是輸定,但又不能一直移竿,只好一直換位置。
聽說 現在都沒進新龍嚕,放的龍都舊龍跟回收龍(釣客打起來 整點再放),所以龍都很虛,
好處是放龍時 不會跑太遠   壞處是 走線 走超慢的。
回復

TO:  0908 -85F
我這星期六、日要回南部,星期五晚上看看,不然就只能星期日下午了。
再又不然的話,下星期六下午一定到 ,到時再一起拉爽爽
你戰龍拉那麼多隻,得跟大大你多學習呢
回復

TO:  士林阿磊 -86F
你太客氣嚕!  我會衝的話  因該是星期五晚上嚕,星期四有事沒辦法衝。
打戰龍  要找詐騙  跟王大哥 喔。
回復

TO:  0908 -87F
阿KEN : 你決定要衝 星期五晚上喔 !

我在 看看 是否 可以偷跑嗎 ?
回復

TO:  竹東文 -88F
好阿 一起來,  我因該7  8點會到吧!

詐騙  要來走走嗎??
回復

TO:  0908 -89F
七、八點 釣那麼早丫。我要過去也要九點多才會到,要是可以的話,明天我也會到哦
各位大大再一起拉爽爽丫。記得戰龍要留幾隻給我拉哦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:16