釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

氣象說星期五晚上就會變天了
這下子變數又要增加了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛聽 廣播 說這禮拜六 北部 下探13度 請龍友們 注意 保暖喔 !

那禮拜五 晚上 就在 看看囉 ?
回復

看來這禮拜要休息了...
回復

TO:  竹東文 -152F
13度  不怕

砍鰡去
回復

TO:  竹南小銘銘 -154F
預祝 大佑你能 拉彩帶 退租 拉爽爽唷 !!
回復

Dear ALL

天氣變化大,注意保暖,不要感冒喔!!
健康第一!!!!
回復

9點一到,王大哥也剛開好單,後來雷達也有來,
2H5次訊號,打中2隻,剛好過關。
王大哥 起一隻 雙倍+1龍  所以2H 3龍  小賺。
離開時 雷達已打一龍。
下次再衝。
回復

阿祖 : 感謝 你的金言 今天 拉中 1波霸1波龍也

也謝謝 阿磊 幫我 撈起 波霸 不知 接手後 戰績如何 ?   

希望下一回 還有機會與你們一起 話家常唷 !!
回復

TO:  竹東文 -158F
今天有時間的話換我偷跑喔
回復

TO:  阿祖 -159F
好耶 ! 也預祝 幸運之神 降臨 你身上 拉 2000 波霸唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -158F
恭喜  文哥  戰龍喔,你跟阿磊怎沒跑星期5   反而跑星期6。
回復

四季園 偷跑

今天剛從中部 回到新竹,想說 到4季豆看看,
到時 有5竿在釣,想說 來了就加減玩,開1715。

一下竿 約10分鐘  碰到一小波龍,然後衝出來  想不到用左手也打中
後來  整場都沒訊號,大約1小時多,換位置  一下就衝線嚕,一打 很重,
原來是4斤小戰龍,本想說 釣2小時就好,後續有人開竿,就在釣第3小時,
結果  又中 同一隻小戰龍,真有緣。
3H 2戰龍 1小龍  有爽到。
回復

TO:  0908 -162F
這麼猛改天傳授一下密技吧 最近較忙走不開沒辦法去止癢
回復

TO:  0908 -162F
阿KEN : 你也不賴嘛 ! 又壘積了打龍基金啦 !

改天 也要傳授 我一下密技唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -163F
國華 : 好久不見 手快癢到不行了吧 !

你是 戰龍 之神 也 ! 改天 也要敎敎我唷 !!
回復

樓上的大大也可以教一下小弟嗎...  
回復

TO:  竹東文 -165F
昨天  我也一戰龍一墨龍

戰龍KEN打到的.墨龍不認識的打到的.我自己終場2小時烏龜一隻.外帶2瓶KEN 請的飲料
回復

TO:  竹南國華 -163F
TO:  阿祖 -167F
TO:  雷達小子 -166F
TO:  竹東文 -164F
我只是把去年 戰龍  的份打回來啦!!!!
因為詐騙不在,所以不小心讓我賽到戰龍。
剛好小補一下!!
回復

文大大,那天老闆放到沒龍放了,所以只座釣兩小時帶著烏龜跟一張紅單回家
都不動丫 。各位大大好好哦,都有戰龍可以拉。
一直換位置坐過的地方都被拉戰龍上來 ,看來那一天的龍跟我沒緣丫
回復

TO:  士林阿磊 -169F

沒關西啦,我在四季豆  也打2  3次龜
通常打龜後,   都會發爐  逆轉勝

回復

大家互相切磋 ! 切磋 ! 有空再一起拉 . 啦吧 !
回復

你 沒有叫 阿KEN 多分你一隻波霸喔 !

沒關西 留在下次 在討回來吧 !
回復

TO:  士林阿磊 -169F
阿磊 : 下次 出門時 記得 叫你家大大 先幫你 祝福 加油打氣 喔 !

希望 幸運之神 快快 降臨 唷 !! 讓我們一起 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  0908 -170F
阿KEN : 還是 你運氣 比較 好也 !

請 多運點 好氣給我吧 ! ( 佷久沒有連勝囉 )
回復

昨天問釣友說  竹北"蝦很大"龍蝦確定到星期2 ,要改泰國蝦嚕。

而四季豆 戰龍 好像只剩5  6 隻,龍蝦也沒再多買,所以只要被釣起,
晚一點就又被放下去,如果沒戰龍放,就會放 5  6隻小龍,
所以只要戰龍沒被釣起,晚上10  11點 可能就沒小龍放嚕。
四季園老闆說 : 要贏,大廟要常常走喔!

改天遇到 , 再幫你磨鉤子,戰龍打到才不會噴掉,
常常鉤子要重拋時,都黏住我的手, 有磨有差喔。
回復

4戰龍, 真是太強了, 羨慕啊~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  0908 -175F
阿KEN : 請問你說 ( 四季園老闆說 : 要贏,大廟要常常走喔 ) ?

是指 要常到 廟裡拜拜 求好運嗎  ! 還是.......
回復

TO:  0908 -168F
您太謙虛了 現在最猛是王董還是阿Ken你阿
回復

聽說您也去打了幾次龍除了槓龜一次外其餘戰果應該不錯吧 改天有一起努力吧
回復

TO:  竹東文 -165F
何止癢到不行簡直快要生鏽卡住了再不去打龍當手部復建都快殘廢囉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 04:14