釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  竹南國華 -180F
哈 ! 哈 ! 哈 ! 那就找一天 糾一糾 一起來去朝聖吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

4季豆打龜

還好大家今天沒去,今天2H 戰龜一隻,
5隻竿子  只有1竿打平過關,
其他4竿都打龜,
聽外場說 明天 會進 小波龍  跟大波龍。因該比較會動!!
回復

TO:  0908 -182F
阿KEN : 運氣好好喔 ! 昨天 戰龜一隻 . 今天 戰龍一隻

值得啦 ! 恭喜唷 !!
回復

TO:  竹東文 -183F
運氣啦,昨天戰龜,還好今天 1戰龍(2000元) 1小龍,又逆轉勝
文哥你走後  後面都沒訊號嚕。
有玩到   下次再衝!
回復

TO:  0908 -184F
看來 要多多到廟裡走走啦 ! ( 補補運 )
回復

TO:  竹東文 -185F
有走有差喔!
阿X後來 開竿下海釣,1小時多以  3龍。
小波龍  還滿會走線喔!
回復

TO:  0908 -186F
是喔 ! 之前 的波龍 都不會動也  看來 今天又多一位贏家啦 !

加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  竹東文 -187F
因為我們有打底阿!!   
阿X 說 看它放小波 才下海的,小波 比較會連續衝線。

而且我看今天的小波  也很會彈跳喔,拉力不錯。有爽到!!
回復

TO:  0908 -188F
真的 在竿頭 放小波 與 小墨 就差很多也

還有 放蝦的 姿勢 也是 一門很深的學問唷 !! :loveliness:
回復

如果你跟放蝦的很熟,他只要放水,每次放竿頭都會走線
如果店家今天想要大咬,你會發現放蝦後大約1~3竿起蝦
如果人少搞不好沒半人起蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -189F
對阿   波龍   走線機率 比現在的墨龍 大很多。
再加上  放蝦 角度  姿式 也會有差。
所以  ......

TO:  HUN -190F
當然嚕,店家開門就是想賺錢,但是希望當釣客 釣不好時,偶而放水一下,至少不要打龜,
下次還會再上門。
如果每次都放水,相信 店家也賠錢作不下去。釣客就沒好場子釣。
怎麼取得兩贏,就看 大家智慧。

回復

今天又衝, 開2035,一下竿  馬上走線 打起一龍,10分後又碰到一龍,也順利打起,
然後就保持無訊號到結束。2H2龍  打平過關
繞2圈嚕  都沒找到龍,後來別人一下竿  丟在門口角落,馬上中戰龍,
但是噴掉嚕!!
聽說  今天 10幾隻戰龍都沒起來喔,看來中間堡壘又強化了!
這周要去北部玩,等回來再衝!
回復

明天晚上8點30分左右偷跑.有人要一起喇爽爽嗎?
回復

TO:  0908 -192F
中戰龍 但是噴掉嚕 !! 真是 可遇不可求啊 !

還是  阿KEN你的運氣外加技術比較好也

改天 可還要 在指導我唷 !!
回復

TO:  阿祖 -193F
明天晚上 在看看 電話聯絡喔 !
回復

唉 ! 今天 下午又去 囤底啦 ! 不知 今晚 那個 幸運兒 會豐收喔 !
回復

TO:  竹東文 -196F
一去聽說 有人10分 打2戰龍喔,
後來詐騙 也打一龍 一戰龍,我跟你一樣2H1龍,只有2次訊號  一次打空。
一次放龍時半水中打到腳
對了 四季園  營業時間改了喔,
中午12點到晚上凌晨1點。
回復

TO:  0908 -197F
是誰 ? 運氣 這麼好啊 ! 還是 晚場 比較熱鬧也 !

早場 都好.......涼喔 ! 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  竹東文 -198F
昨天放到沒龍放.11點後就沒龍了.3小時只放了2次.還好運氣不錯3龍過關
回復

TO:  阿祖 -199F
恭喜你 昨晚  有拉到3龍 平盤作收 有拉到爽吧 !

你說的那個位置 昨天 你走十分鐘後 我有打中一隻波龍也

可惜 要撈時 被噴走啦 ! 釣蝦的多在笑啊 !

真是 無奈 後來在怎麼找都沒訊號 只好早早回家囉 !
回復

TO:  0908 -197F
感謝阿ken 幫我撈龍:loveliness: :loveliness: 戰龍簡直可以說是檢到的再次感謝阿ken幫我逆轉勝讓我感動到 2H同一地點只動兩次線同樣放下去不到10秒走線打到龍真幸運
回復

TO:  竹南國華 -201F
國華 : 恭喜你唷 !! 檢到了戰龍 真是 好運氣 喔 !

加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  竹南國華 -201F
詐騙!!  幹麻那麼客氣! 互相幫忙而已阿。

TO:  竹東文 -202F
當時詐騙已經把戰龍快拉到水面嚕,但是頭卻朝下,尾巴朝上,沒辦法撈,
這時戰龍彈一下,脫鉤嚕,我趕緊往水裡抓住戰龍尾巴,戰龍就起來嚕,
接著外場小唸一下,還OK拉!

詐騙那個點附近  後來  王大哥   阿祖  移過去都有打到龍喔,
就 我上次 打到戰龍(2000) ,  文哥 你幫我撈的  那個點。
回復

TO:  0908 -203F
是那個點喔 ! 那天 只有3竿 全場 跑透透啦 ! 沒訊號也 ?

可能 是太早啦 ? 池中物 太少了吧 ! 無奈只能打較早場 唯有 靠運氣囉 !
回復

TO:  竹東文 -204F
對阿  我放那也沒什訊號,但後來 詐騙  王大哥  阿祖放那都有走線,
可能  時間點還沒到啦!
回復

TO:  0908 -205F
我覺得轉角的地方有玄機 記得我離開前跟您說去等看看我直覺洞塞滿了 之前放蝦坐那的人都有走線很漂亮但只有打起來一隻小波 :D
回復

TO:  竹東文 -204F
下次垂直放下去直角的地方看看 我從外面靠近來也不會動垂直放到底提高到正常高度一下子就走線了也許趴在那不動被鉛點到才移動 :lol
回復

TO:  0908 -205F
是啊 ! 在那 真是 要靠運氣喔 ! 等了老半天 都沒動

一換位 由別人一接手 卻訊號不斷 真是......運氣啦 !
回復

TO:  竹南國華 -207F
您說 : 垂直放下去直角處 放到底提高到 ( 正常高度 )

是指  鉛離地 10公分嗎 ? 還是.......請賜教 感恩啊 !!
回復

四季園龍蝦池.今天最後一天喔.要去的快點喔.
王大哥2小時3龍.小贏收場
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 20:28