釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

【釣場】海天
【時間】2011/2/6  1500~1630
【釣餌】赤尾青/現切蝦肉
【蝦量】15P
【釣層】上漂下拖
【蝦體】幼而小
【座位】第二窟
【釣點】水泡和邊邊
【心得】蝦體好小,感覺不像泰國蝦, 個人技術欠佳~失望!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #631 老花眼 的帖子

哇哇~~老花眼大大 好久不見了 小弟好想你阿~~~
回復

回復 #629 高雄娃娃魚 的帖子

大哥...

我只能說哎....這就是偷跑的結果!

我以為外面天氣冷吱吱...你可以在xxx  拉的爽呼呼!

釣蝦  最好先把單一技法先練好,看你是要先練好短標/小波哥或是毛毛蟲等!

而不是看到別人釣的好,就學什麼....

先把單一技法練純熟,你才可以在應用在別的...甚致看訊號的準度!

xxx大德說:浮標敏度調校得宜.訊號看的懂.再來就是穩定度拉!!
回復

回復 #631 老花眼 的帖子

聽說海天釣蝦價位有更動   

150 150  是真的假的???

蝦體又這麼小...昏倒
回復

回復 #634 魚蝦哲也 的帖子

海天的消息應該是正確的,那天偷跑遇到一個常在海天的朋友說的,
所以他也出現在黃金殿,我去黃金殿就遇到兩位以前常在海天的朋友,
可見海天真的$%^&*#$%^&〈蝦蝦量變少,蝦體變小〉,或許只是這陣子吧!
我也好久沒去了。
恩 聽哲也大哥指導的是,我會把基本功課作好。
什麼時候再出來教導一下小弟阿,好想再看看你釣蝦喔!
回復

回復 #635 高雄娃娃魚 的帖子

真的假的呀~
海天要調高後續小時的價格
見鬼了~蝦體沒進步 蝦量也沒進展
卻一意孤行的漲這些常去釣的客戶
唉~~圈圈個叉叉吧
150  150 真的很見鬼~?
虧我早先還誇他是個優秀好場子
唉~~蝦場要經營不易~可是也不要把客人嚇阻吧
沒人釣~也不是一樣很難經營吧~
希望海天老闆能用心找一下釣客及價位及放蝦量(蝦體)的平衡點吧
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/2/15  05:57~09:57(4H)
【釣餌】醃雞肉
【蝦量】39P
【釣層】其作長標2號上飄1CM下托(勾距5CM)
【蝦體】小..中
【座位】換了三個位置
【釣點】亂丟
【心得】不太會吃餌吶= =天氣冷 蝦子也冷 都不捧場!
回復

回復 #637 蝦蝦吃毛毛 的帖子

==醃雞肉 給蝦蝦吃太好了 把雞肉拿來烤一烤 比較香
天氣今天因該比較溫暖點 室內水溫 因該不會太低
回復

【釣場】高雄縣仁武黃金殿
【時間】100/02/16 00:52~02:52 (2H)
【釣餌】店家的蝦米
【蝦量】28P
【釣層】下觸上微飄
【蝦體】中.要小不小
【座位】蓄蝦池中間
【釣點】亂拋
【心得】那天偷跑被吉米大大抓到,當場指點小弟幾個技術和觀念,收穫滿滿:loveliness: 。
            還有殺手忠大大那天教我手感的掌握∼(手感還沒忘喔!)
所以∼

今天下班就跑去試了一下,超贊的

謝謝吉米大大和殺手忠大大的指點
回復

回復 #639 高雄趴趴熊 的帖子

其實不用太在意手感
1.你要對你自己裝備有非常熟的認識
2.訊號慢慢體會
3.抓蝦子今天如何的吃法
4.你已是大師瞜!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #639 高雄趴趴熊 的帖子

1H平均14P

就算蝦體偏中小,有爽到就好  

我只有與你分享 " 何謂基本功 " 你自己能夠領悟那才是重點

當你釣法開始感覺到混亂的時候,記得回想一下 " 何謂基本功 "

這樣座釣的時候就不會感到迷惘了

就如同高雄阿哲大師所言~釣蝦就跟 "做人" 一樣,一切都可以套用  

對了 ! 趴趴熊你當天是用什麼浮標 ?
回復

【釣場】雙九
【時間】100/02/16 08:00~10:00 (2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】6
【釣層】上鉤飄1cm
【蝦體】中
【座位】櫃台中間靠近廁所
【釣點】2顆水泡中間
【心得】我中間才7個訊號我旁邊狂拉他少說也有20個訊號
今天運氣不好中槍率80%

回復

回復 #641 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #641 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #640 五甲阿忠 的帖子

大大太客氣了,我當天用的還是同一組蟲蟲啊:loveliness:

只是我真的很怕會蟲蟲上癮,就像中蝦毒一樣…

我怕我以後如果沒蟲蟲的時候怎麼辨啊!
回復

回復 #636 拼命掉蝦 的帖子

我個人覺的...

海天的價位  150 150  的釣蝦價位....以南部來說
是職業池的價格

3(蝦)小  沒關係    那蝦量還是這樣子...就有點對不起各位釣友了

不知道最近有人去那釣過沒吶??
回復

還真的貼告示漲了喔--海天

【時間】100/02/16 11:00~12:00 (1H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】26p
【釣層】上鉤貼0.5cm
【蝦體】中小
【座位】櫃台中間靠近廁所
【心得】真的是貼告硬聲漲了起來...今天去探個究竟也順便看是否有改善..雖說已經之前釣的有點小賭爛..結果~~感覺還不賴蝦量果然是有進步的在放..而且今天就餌率高...感覺又來了又跟以前一樣~果然哈哈~雙勾5次~真的是很見鬼~漲價其實想想對我而言好似沒啥差異
因為小弟我都習慣釣一個小時~~~所以好像是我賺到了~~如果是起釣價變200那就真的是比職業場還pro了..一句話今天爽..這樣才是海天應有水準
回復

回復 #645 拼命掉蝦 的帖子

改天我也衝一下  1小時好了~

看能不能1小時破50P

蝦體還是那種菜菜蝦嗎???

回復

回復 #642 五甲阿忠 的帖子

原來阿忠大大坐我對面阿
回復

回復 #647 高雄小信信 的帖子

你是做我對面戴眼鏡的嗎??
你看起來今天不錯歐~~~!!!都有蝦訊
我釣到後面放棄QQ
說真的座在你旁邊那位少年真扯
明明用到你的母線還一直拉QQ

回復

地點:新營-明治
日期:2011/2/15
時間:13:58~15:58 2H
釣竿:津霸5/6/7
釣鉤:蝦王鉤7號
蝦標:虫標
蝦餌:魚腸
蝦獲:24P
回復

回復 #638 阿飄蝦味仙 的帖子

對呀~因為以前都用豬肉~覺得豬肉比較硬些~
天氣冷比較貓~就改用肉質較軟的雞肉試試!
其實~我龍蝦肉~鮑魚~干貝~都拿來釣過蝦= =
有機會見面詳談就會知道原因了~哈哈!
回復

回復 #650 蝦蝦吃毛毛 的帖子

老大 啥時一起阿
我也常跑百威耶= = 哈哈
回復

回復 #648 五甲阿忠 的帖子

阿忠大∼∼∼改天有去雙久可以約我唷
說到那個年青人還真扯.量水深還會跟我炒米粉.那個年青人今天也有去唷
最進雙久的蝦子真的變小了
回復

回復 #651 神經打死結 的帖子

這位兄台 是上次跟我打招呼那位嗎? 因為那天釣到有點晃神了 眼中剩浮標 所以沒什聊到  
有機會再遇到 再一起切磋一番
回復

回復 #652 高雄小信信 的帖子

過年哪時的蝦體蠻不錯的
最近我感覺以大寮來說算不錯!!
改天有機會再一起去QQ
回復

阿忠,您蝦量:6前面好像少打了一個3吧!
應該是:36p才對吧
回復

我合理的懷疑.....五甲殺手忠師傅在說謊  

應該是36P才有可能  

------------------------------------------------------
回復 #643 高雄趴趴熊 的帖子

蟲標哪有可能消失,端看你肯不肯放心去吸收

------------------------------------------------------
回復 #646 魚蝦哲也 的帖子

哲也葛格  你跑的時間我好像都跟不到  
回復

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】2011/2/17  1900~2010
【釣餌】紅白蝦米
【蝦量】6P
【釣層】上漂下拖
【蝦體】中大型
【座位】門口進去右長邊中間
【釣點】水泡區順水流
【心得】昨天滿滿的人今天不知道人多不多剛好手癢又有空所以過去看看
              還好人不多所以就直接下竿了!!!
              陸續有蝦訊可惜也放了幾次槍...
              不過公蝦大又有力拉的還不賴...
              雖然小偷跑一小時不過還不錯啦!!!
回復

別說了那天真的6支
因為我座那邊完全沒啥訊號~~!!
我也懶的移動就在那邊喝阿寶QQ
回復

回復 #651 神經打死結 的帖子

OK的呀~短訊留個聯絡方式吧!
有機會約釣一下~
回復

【釣場】海天釣蝦場
【時間】2011/2/18   0000~0100
【釣餌】蝦米
【蝦量】16P(不到一斤)
【釣層】上漂下拖
【蝦體】小小型
【座位】門口進去櫃檯前中間
【釣點】水泡區順水流(只有中間是平流區 )
【心得】不知道人跑那去了,只有唱歌的客人,:L
            想試看看漲價後,如果只釣一小時可以有什麼成績
              還好蝦量沒什麼改變,不過蝦体也太小了吧!!!
              基本上只要有蝦訊就能拉上來
              雖然只釣一小時不過還不錯啦!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 10:45