釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #720 高雄娃娃魚 的帖子

這樣的咬況  似乎....慘CC

而且   以4小時來說 1斤初   

你家的小朋友肚子又要      咕咕叫了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我家人看到大公蝦(巨物)都不動的...最後都我收下肚子裡..
他們的說法:小隻比較嫩~
回復

回復 #718 高雄阿雄 的帖子

雄哥的用心~~我竟然不知道~~ :'(
感動~小的看來要在~~款更多的金牌孝敬你
回復

回復 #723 大社技安 的帖子

技安~

禮拜六幫忙一下
回復

回復 #724 我是小新 的帖子

我覺得 你約仙姑的話

很快就有100隻了   可以讓你朋友帶回軍中吃爽爽  
回復

我看你什麼時候能幫我買到魚腸 (開玩笑啦)
犧牲小我.完成大我.就像神人阿哲名言:釣蝦的品德.就跟做人一樣
回復

回復 #726 高雄阿雄 的帖子

這個魚腸我真的買好久唷
每次雄哥一起約釣~~我都買不過去~歹勢啦 魚可能還在塭仔游泳
星期一大社舊市場熱炒沒腸子..不知有住仁武一帶的大大知道可買嗎?
下次一定帶到~沒賣我改買鬍鬚蝦 應該總會有一個有賣~  
在買不到就買金牌拉>///<
----------------回復 小新----------------------
OKOK拉~~助人為快樂之本~~
星期6看來需要買魚腸.鬍鬚蝦.蝦米~哪種比較會吃就換哪種..

回復

回復 #727 大社技安 的帖子

仁武鄉公所後面那黃昏市場內就有賣
不過如果妳是要晚上的話我就不是很確定了  @@"
可是最近因為覺得魚腸都會把手弄臭
都改用蝦米了 =  =
回復

回復 #728 仁武小瑋 的帖子

真的很腥!!!改用蝦米加一:loveliness:
回復

回復 #725 jimmy愛釣蝦 的帖子

換照片害我認不出來了辣

您跟阿雄大師趕快來就有辦法了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】高雄鴻都
【時間】100/2/24 02:05~05:05
【釣餌】自家的腸腸
【蝦量】42
【釣層】上貼下拖
【蝦體】小 小中
【座位】餌冰箱前面
【釣點】第2~3水泡
【心得】巴到居多...菜蝦一堆
【釣況評分】0~100分 蚊子好多....
回復

回復 #721 魚蝦哲也 的帖子

在這樣下去,我看我要帶小朋友去勒戒所,把愛吃蝦的習慣給戒掉了。
哈哈最近都一直跌倒,也許真的是偷跑的的詛咒
有控要去燒香拜拜,把釣竿哪去過火一下
對喔!最近所聽到看到的蝦體普遍都變小了。是否跟天氣轉好,蝦量供應過大〈蝦還沒養大就要出貨〉的關係。
回復

【釣場】仁武黃金殿
【時間】100/2/24 8:36~10:36
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】25上下
【釣層】上勾離地一公分下勾拖
【蝦體】中 大
【座位】靠近烤箱前面
【釣點】亂丟 水泡中間
【心得】果真如哲也大所說~母蝦大又有活力!每隻都給我拉到快37調...今天測試新的子線母線...結果兩組線都太Q軟了...也因為這樣掉了好幾隻 ~ 但是卻有不同的感覺!!因為硬竿的感覺卻有軟竿的效果!!!前一小時感覺還不錯~維持十來支左右水準...後一小時整各在賞標!!
【釣況評分】70分 蝦子有活力拉起來很爽~但是老闆放蝦很小氣早上剛到雖然只有三個人釣但是老闆卻只給放七八隻左右...
回復

【釣場】台南善化天佳
【時間】100/2/24 11:31~13:01
【釣餌】特製魚腸
【蝦量】2xP上下
【釣層】上勾離地一公分下勾拖
【蝦體】小 中
【座位】老地方-.-
【釣點】牆角...泡泡附近
【心得】測試粉料.....沒想到才3個人座釣...還好蝦蝦有給我面子-.-
回復

回復 #733 漢克 的帖子

真是太雞八了

釣了這麼多蝦也不烤幾尾給我吃

還去搓搓樂...有沒有 A到什麼好菜單呀?
回復

回復 #732 高雄娃娃魚 的帖子

釣蝦,我覺的  時間點 池況很重要    再來是技術   餌料

釣多釣少,其實都是跟自己比賽,看懂了訊號  浮標的調校

其實也不一定常要在XX家作釣,多嚐試幾家,找到好的蝦場

有空的話可以去屏東瞧瞧~有時會有意外驚喜
回復

回復 #735 魚蝦哲也 的帖子

我昨晚搭夜車回來~一大早就跑去釣啦!!
但是蝦量並沒想像的多~但是大小跟拉勁的確挺不錯的~
搓搓樂~搓到免費玩遊戲機台!爛透了~
.......蝦子全部進到我朋友的五臟廟了!!
(母線是不是不能用太Q軟的釣啊~今天是用新的母線很Q軟結果狂掉蝦)
回復

【釣場】新仙州
【時間】100/2/24 15:31~16:31
【釣餌】好吃的
【蝦量】2P
【釣層】上勾貼地0.5公分下勾拖
【蝦體】小 中
【座位】已經不知坐哪
【心得】從開始知道多個20-50元的蝦場去釣後.就不曾再來過囉~想說在其他場子征戰的經驗及功力應該都已經大增..來到熟悉的蝦場..唉~還是一樣沒啥改善~不變的是人在任何時段都很多.放蝦量的也是少少的..釣況一整個跌..最後五分鐘連中兩P唉算唯二的訊不錯還有100%的命中率~~真的只差少少錢的起釣價~~有差那麼多嗎???
回復

【釣場】屏東市新名人
【時間】2/25~下午1-11~3-11<2h>
【釣餌】魚飯糰
【釣層】短勾貼地~長勾飄
【蝦量】36p
【蝦體】偏小
【座位】中央
【釣點】亂釣
【心得】還ok~
【釣況評分】80~蝦小了點
回復

回復 #739 屏東郎 的帖子

屏東最近的蝦體好像都小了點
連新字輩的都一樣
是因為冬天蝦來不及長大就被送出了嗎

不過蝦量似乎還不錯!!
回復

【釣場】大寮豐佑
【時間】2/25~下午2-40~5-40
【釣餌】蝦場 變色魚腸 + 國統30元雞肝粉
【釣層】上勾貼地~下勾拖地
【蝦量】33P
【蝦體】偏小
【座位】蓄蝦池前面 最後一個水泡
【釣點】可以拋到的位置
【心得】不錯 50元蝦場 雙勾一次 還送一罐麥仔茶
【釣況評分】85

回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2011/2/26    15:15~19:25(4H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】53P  (2斤又14兩)
【釣層】雙勾拖底(前2小時長標 後兩小時虫標)
【蝦體】蝦體比較偏小  但蝦膏多多 蝦肉吃起來脆QQ
【座位】雙柱前的氣泡
【釣點】泡泡區 支柱區(要小心釣到最大物 地球><)
【心得】下午咬況不佳 蝦子咬餌很喵或不咬 只有放蝦後那黃金咬餌的20分鐘左
              右 成績不太理想
回復

【釣場】黃金殿
【時間】2011/2/27    1100~0100(2H)
【釣餌】哲也哥哥贊助的魚腸
【蝦量】22P
【釣層】上勾漂  下勾貼
【蝦體】蝦體比較偏小
【座位】池子正中間
【心得】咬訊很少    可能被某個6   7點就去做運動的大哥(抓到他偷跑)   給清完了   瞎子多半聚集在  左邊角落     我的白金  收竿時   尾2被我折斷了   看來近期又要去冠軍找小老闆了

回復

【釣場】黃金殿
【時間】2011/2/27    1830~2030(2H)
【釣餌】店家的黃金牌蝦米
【蝦量】21P
【釣層】上鉤貼  下勾托
【蝦體】蝦體比較偏小  中大一隻
【座位】靠近洗手臺位置
【心得】放槍率少了  感覺很不錯   
題外話  右手邊來了一家人,蝦子拉起來後不會解蝦,教他們解蝦也教他們怎開瓦斯爐,他們走之前兩個小孩還跑過來跟我說  謝謝哥哥  xdd  讓人道謝的感覺真棒   xd
回復

回復 #742 阿飄蝦味仙 的帖子

過年後到現在~沒拉爽爽過了= =
回復

【釣場】屏東新名人
【時間】2011/2/27    13:45~17:45(4H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】33P  (目測約2斤)
【釣層】雙勾拖底(蝦波+達人蝦 都用八的)
【蝦體】中小
【座位】面入口右3.4雙泡
【釣點】往前拋
【心得】13:00~15:00算大咬期 槍聲大作 後2HR 1hr約5~6P 普普 !

回復

仁武新天地

【釣場】仁武新天地
【時間】100/2/27  22:52~23:52 (1H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】5P
【釣層】正常
【蝦體】中
【座位】底邊餐桌第2顆水泡中間
【釣點】亂拋
【心得】沒蝦底,一直賞標
【釣況評分】70分.放蝦量粉少.咬況差.跟師父PK平手.各5P.小柄開光跌倒.後來轉戰黃金殿.待續......
回復

回復 #747 高雄阿雄 的帖子

挨挨挨~

難道還先跑去黃金店開電腦PO文在繼續掉嗎?
回復

仁武黃金殿

【釣場】仁武黃金殿
【時間】100/2/28 00:39~02:39 (2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】31P
【釣層】正常
【蝦體】大.中.小
【座位】櫃台前右手邊
【釣點】亂拋
【心得】跟師父.輪流開釣.師父順便教學.受異良多.31P有一半以上是師父釣的
【釣況評分】80分,咬況大好.放蝦量夠.師父名言:看到訊號就"摸"

扣掉10P,共31P
回復

【釣場】高雄鴻都
【時間】100/3/01 02:00~05:00
【釣餌】自家的腸腸
【蝦量】42
【釣層】上貼下拖
【蝦體】小 小中
【座位】餌冰箱前面的對面
【0釣點】第2~3水泡
【心得】見鬼了...兩次都42P 這次才2斤剛剛好
【釣況評分】0~100分 蚊子超多 今天川短褲去 被叮個半死
第二小時不知道怎樣了 居然只釣到2隻...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 12:42