釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 東部地區蝦場蝦池的蝦況

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 宜蘭阿斌 的帖子

沒有偷跑啦!!
我出門都有跟家人報告
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

時間: 7/9 18:45~20:45  1hr
地點: 金龍泉
釣竿: 蝦技派7/8
浮標: 名水8
餌料: 魚腸
數量: 10p
位置: 背對門口中間
釣法: 正吃
雙弓: 0次

心得:我就不用多說了 只能用一首歌來詮釋
          浮標浮標生的真美麗
          定在那邊都不沉下去
          釣法水深 哪個有問題
          一場下來只有釣10P

回復

丫..你昨天只有釣10p..= =
我走時你不是還有加減釣一下..
我轉戰海世界大概也只拉了半小時..
23p...後半小時自己的餌料用完..就不怎麼咬了..
阿維釣的怎麼樣...我自己是還ok..
昨天一小時我大概也拉了十p左右吧...
回復

回復 #214 木工工會 的帖子

阿維喔  我沒去算捏
不過昨天扣掉我的 你們應該有快30隻
以時間來算 他應該也有拉到15吧

昨天海世界不是人少嗎
怎麼只掉個半小時
回復

昨天真的是不怎麼咬  看到木工熊熊出現在我身後面有給他嚇到

背後靈出現了    恐怖唷...................
回復

昨天我的餌料用完了..
後半小時換阿斌的餌...只有釣上來兩隻還三隻吧..
昨天也不止七竿..
大概有十竿左右..
不過釣的好的沒幾竿..
回復

那個餌不是我做的喔   別稿錯........
回復

好啦好啦..阿斌馬子做的餌..可以了唄..
愛計較...
回復

時間: 7/9 早上10:00~11:00  1hr
地點: 蝦之城綜合池
餌料: 魚腸 現場沾慢粉+蝦粉
數量: 5Xp
位置: 靠近廚房
釣法: 水滴勾
雙弓: N次

早上去 全場只有2個人 一個在公蝦池 一個在綜合池 本來想釣公蝦的 但想想還是算了 技術不純熟 還是釣綜合池就好 後來公蝦池不知道哪時候冒出一堆人 結果這次釣況出乎意料的好我面前的點一直起蝦 可能剛好做到蝦窟吧! 第一次有爆龍的感覺  釣起來將近3斤半 可惜小弟技術不太好 解蝦讓費很多時間(超怕被夾到) 但是我發現跟各位前輩相同的問題 就是現在看到大量蝦蝦 會有點反胃 以前都是羨慕別人爆籠 請問個位大大 都是如何把蝦蝦處理到的呢

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦子處理..
送人丫..找愛吃的來吃..(所以我不釣早場)
不要一直吃烤蝦..
帶回去用嗆的...或是做其他的料理..
比較容易吃的下喔..
所以我現在不太想釣就是這個原因..= =
根本沒辦法解決蝦子的困擾...
這才是最頭痛的事..
回復

現在蝦城時間改到10點就很少人去了......  明天我因該會去釣吧

最多也只釣1小時 下午1點又要上班.........

凱  你去那邊釣早場 方法用對的話 在釣多一些也不是問題喔
回復

斌大~
假日小弟有沒那勇氣去釣  人太多了...沒地方下竿  而且釣況大多不是很好  只能平常日去  釣況會好很多
回復

今天去海世界做餌..
阿維釣正吃..咬況還不錯..
1h40p..
不過...好像全場就他咬的比較多而已..= =
到是今天蝦體比較偏小..
菜蝦居多..40p大概不到兩斤..
回復

不一定喔  我就算假日去 第1h也會有3斤的蝦拉  所以安拉
回復

星期六小弟我要去羅東玩不知 近日蝦況如何?  能介紹那邊可以嗎?
回復

今天跟阿斌偷跑蝦之城..
去試一下昨天做的餌料..
咬況還不錯..
不過..還要在等個一兩天..會更好..
今天下竿人數約在10竿出頭..
1H總共釣了87P..
如果想去試試手氣也OK..
就算是十點場..也不會感覺不咬..
不過還是老樣子...咬大概半小時後..就比較靜了..
忘了拍上偷跑的人...還有捉到阿布拉..

以下是今天的釣獲量跟兇手...

回復

呵呵

原來高手就在此呀
呵   小弟今天也有去!!
但是呀    蝦量跟木工就差多了!!  ...
1h     36p
呵   ...
問一下    木工 妳的浮標   哪買的丫@@"
回復

浮標喔..阿斌是用草蝦之勇..我不知道他在哪買的
我是用丹青...康樂釣具..
不過今天都是用阿斌的釣組..我們今天是去試餌料的..
話說你今天坐哪丫..不知道你是哪位..
回復

呵呵!!
做在你隔壁而已@@"
哈哈  一個穿粉紅條紋的弟弟  ...^.^
呵    那時候你還問了對面的  阿伯
今天釣的如何呀  ...
康樂釣具   在哪裡呀??
回復

喔..那你認錯啦..那個是阿斌..
我是另一個高個子胖胖的..穿白衣服的..
就是幫阿斌解蝦的那個..
在處理餌料的就是我..
後來有台北的釣友下來..我就在那跟他們聊天了..
看來東部又能增加釣友了..
有空在一起約釣囉...

康樂釣具在康樂路..U2對面..
我個人是使用丹青二號..
不過聽說好像快賣完了..你在去看看囉...
另外其實只要有細目標..哪一種都沒關係..短標也可以
不見得要長標..

回復

哈哈  是喔!!
呵     原來是這樣呀!!
心裡想說   她不是說要上班嘛
怎麼還在這裡呢!!
哈哈哈哈!!  
是喔  ...
想說  看妳們的浮標    阿娘威!!
很像很靈敏似了   ...
就想有樣學樣嚕  ...
呵呵呵!!
好呀  好呀!!
看妳們滿載而歸   開著小貨卡離開的樣子!!
哈哈哈
回復

阿斌是要上班丫..不過是下午一點啦..
我則是休假..否則平時也不太可能早上去釣蝦..
釣蝦跟浮標沒什麼關係..浮標是判別用的..
只要你懂標在講話..就可以拉到不少蝦..
如果你比較注意標的話..
不彷去參考看看..三野的浮標..
他有一隻鯽魚標..做的很敏..
一隻要價七百塊..我昨天在海世界看我叔叔用..
他拿去釣草蝦..訊號真的是一級棒..可以試試看喔..
回復

妖獸喔!!
一之七百!!
我的天呀!!
我想呀  依我的等級   還不需要弄到那麼好的
哈哈哈  ...
看今天釣池邊   咬況很像不錯耶!!
這樣是不是該去拜一枝   5呎的竿呀??
回復

多爬文囉..
阿斌有準備..我則沒有..
依自己的需求度購買..
東西沒有一定的標準..
我則是不用慣四尺竿...
回復

嗯嗯    看的出來  要多做點功課!!
哈哈哈!!
感覺   拼早場的大家都是高手!!
呵    雖然說不全然是  ...
但是看對面的兩位哥哥  ...
呵呵!!
釣的蝦量也不差!!

蝦之城現在是   10點準時開??
還是會提早呀!!
呵   今天差不多十點到   阿娘威!!
感覺人算不少耶  ...
回復

十點開沒錯....九點五十左右就進場了..
準備一下..在釣..也是開十點的單子..
差不多..
回復

嗯嗯!!
之前看   聽說 木工也有在騎車!!
今天沒去騎車呀!!
呵  ...
回復

閒話家常就互留即通囉...不要太佔版面...^^
我的即通在東部版那有..歡迎加入..
回復

我草蝦之勇是去冬山河旁的鳥園釣具買的
1隻100摳  還不錯用拉

你該不會是說我正對面那2個嗎  那2個也是職業釣的 一個老阿伯  一個年輕一點的 在我對面角那一個  那個叫小賴

今天跟木工釣的蝦總重4.5斤
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 04:25