釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #660 高雄趴趴熊 的帖子

基本的蝦訊出現都能拉上來

恭喜你  釣技已然進入另一階段

蝦體與蝦量就別太在意了 ! 座釣過程中你有一直在進步,命中率大為提升

這樣就是豐收  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

慢慢抓到感覺瞜~~對吧!!!
釣蝦很簡單沒啥功夫QQ
最近看你的回文
你在考慮是用短標還是蟲標
我給你一個建議先拿一個做基礎
不要啥都會可是啥都不精
(個人建議)

回復

回復 #661 jimmy愛釣蝦 的帖子

JIMMY哥哥~

都交他沒交我

難過了
回復

一小時16隻,應該不到二斤吧!你打錯了
我看你在黃金殿不錯阿!
我看錯了,你偷跑海天喔,價錢怎樣,蝦量跟以前一樣嗎?
但是蝦體真的------ ,都沒人跟海天老闆建議一下喔!
我覺得開闢蝦場的老闆,應該常常上網來看看降龍些許人的心聲與建議。
改天要釣約約耶,都沒打電話給我。
回復

【釣場】黃金殿
【時間】2011/2/18  1205~1605〈四小時〉一個小時大概四至五隻
【釣餌】腸腸
【蝦量】18P
【釣層】上漂1-2-3下拖   上貼下拖  上下均拖拖   
【蝦體】中
【座位】門口進去
【釣點】水泡和邊邊和中間
【心得】寒流剛過,天氣暖的發燙〈怎嚜都沒啥訊號,放了很多蝦耶,全場8-10竿〉
回復

回復 #661 jimmy愛釣蝦 的帖子

還是要再一次的謝謝大大指點,

不然我也不會進步的這麼快:loveliness:
回復

回復 #662 五甲阿忠 的帖子

恩恩,謝謝大大的建議,

我應該會先以蟲蟲為主,觀摩短標為輔吧!
回復

回復 #663 我是小新 的帖子

小新,

你自已都已經是一代大師了,

怎麼可以這樣吵呢?
回復

回復 #665 高雄娃娃魚 的帖子

呵∼

下次有空在約一下吧!

海天第一小時150不變,第二小時起漲為150

第三小時100 …

因為哲也大師說要去只釣一小時,(因為價格沒變)

所以我就也想去試看看,:loveliness:

蝦量好像沒太大的改變,(不像以前蝦底很厚的感覺)不過一直有訊號。

我想以後海天可能會變成一小時挑戰區吧
回復

回復 #668 高雄趴趴熊 的帖子

我還差的遠勒~

你蠻接近的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #665 高雄娃娃魚 的帖子

叔叔  

一個小時大概四至五隻(還可以坐4小時)
是我的話,第二小時就買單走人了拉...

可是...蝦放很多,照理說很咬吶!

我懷疑1.你的蝦子數量打錯了 2.旁邊有人拉爽,獨你在賞標,水深是不是跑掉了?
         3.你的餌是否有常更換,保持新鮮??

我上週去做運動   到最後一小時  真是狂殺呀!

雙鈎到大公蝦     好爽哦!竿子快斷掉的新體驗....

疑....我送你的銀河浮標,很好用呀!只差母線綁的太短....
你自己可以運用的!
回復

回復 #656 jimmy愛釣蝦 的帖子

哥哥   

什麼時候還要釣蝦呀

要約一下吶~

你都有烤蝦蝦給   xx吃

我也要...我自備胡椒粉,你料理一下   胡椒蝦給我吃!
回復

回復 #669 高雄趴趴熊 的帖子

蝦底厚不厚不重要

重點是要有 池裡有蝦   蓄蝦池裡有蝦放

不然你去釣     X

蝦子夠吃就好  不過一樣是小菜蝦   這個口感就差了些   

哎....
回復

回復 #653 飄蝦味仙 的帖子

飄大  不要說切磋啦  = =
我會被你慘電........
改天再跟你請教玩蟲蟲吧  
要交我嘿
回復

回復 #673 魚蝦哲也 的帖子

嗯嗯~言之有理~海天其實要再進步的就是蝦體的部份
前幾天去釣也真的是小班或是小班升中班的蝦體
但是還是拉的很開心~總比賞標好
所以海天以後真的成了一小時挑戰區
回復

阿忠師傅說的是.要堅持自己.做自己
什麼時候可以約師傅:山豬大師.讓小弟學習一下他換短標:千草的釣法
回復

回復 #676 高雄阿雄 的帖子

明天晚上阿~~約一下喔~~~

等等我打電話給他喔~~

看他要不要來~~我也好想學一下喔~~
回復

【釣場】高雄新天地
【時間】2011/2/20  02:30~04:10
【釣餌】魚腸
【蝦量】??(一斤半)
【釣層】標準   
【蝦體】中小.中.沒有大物出現
【座位】飯桌中間位置
【釣點】水泡.中間~~可搜尋位置
【心得】今天咬況不錯~~~尤其是快樂的時間~~意想不到的雙勾~~朋友看到都傻了
            哈哈大笑~~可以這樣釣~~~快樂時間釣了10批左右~~~好位置有幸運到~~~
回復

【釣場】高雄仁武新百威
【時間】2/20  16:57~20:57(3H)
【釣餌】雞肉
【蝦量】25P
【釣層】毛毛上飄1CM下勾拖..最後一小時其作5號兩勾拖地   
【蝦體】小.中
【座位】其中一根柱子前
【釣點】泡泡周圍
【心得】難得星期日休假~當然是衝去蝦場玩一下~遇到阿飄和神經二位蝦友!
                有機會大家一起約釣唷^^
回復

跟蝦子摸一圈

【釣場】高雄海灣
【時間】2/20 2100~2200  (1H)
【釣餌】飯糰
【蝦量】6
【釣層】下勾微貼
【蝦體】中
【座位】櫃檯前方
【釣點】沒有人趴的地方
【心得】跟蝦子摸一圈 結果只胡了6次 ........這樣算好嗎??
            我只胡六次有人會相信嗎?
【釣況評分】59.5分====好多鬍鬚蝦的訊號 只好扣0.5分囉!!

回復

回復 #679 蝦蝦吃毛毛 的帖子

毛大....我3h只有18p耶....改天一起一起阿@@
交我玩蟲蟲
回復

回復 #680 南研-勞馬 的帖子

海灣好像真的有時間上的選擇點

咬況都不盡理想   蝦蝦也不大  

大家最近在觀察 觀察   
回復

回復 #679 蝦蝦吃毛毛 的帖子

蝦蝦  被人夾殺是假日常發生的事 不過勉強接受吧 最少還有一個美女在旁座釣 雖然是潛水釣 粉無俚頭 我旁邊那個老阿伯 才是讓我無言 我何時下去釣 他就要黏在我旁邊釣 問他為什那麼擠了 還要硬在我旁邊插一竿 給我回答一句 說在我旁邊釣 感覺蝦子比較釣的到 暈倒了我
回復

回復 #681 神經打死結 的帖子

阿神兄 有機會遇到 我再拿虫虫給你看 你再看看那是幾號虫 我的虫虫都是別人借蝦沒還 最後用虫標抵帳的(還都是不良品 不是太空豆很鬆 就是太豆跟虫身分離 還得用快乾修理) 我只是在上面塗鴉(方便我看訊號)跟改載重而以 釣法我虫標跟長標一樣 都丟著自已去找蝦 懶人版釣法 呵呵
回復

回復 #683 飄蝦味仙 的帖子

這個好笑    哈哈
老大 不要叫我阿神兄啦
叫我神經a 丟賀阿
回復

回復 #684 飄蝦味仙 的帖子

改天   交我交我交我玩~
我也要學懶人釣法
上次 第一次見面那次 看你趴在岸邊掉
我都傻了
真的是 懶人釣法= =
回復

【釣場】高雄海灣
【時間】2/19  1330~1530(2H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】8P
【釣層】上飄1CM   
【蝦體】中
【座位】5-6
【釣點】泡泡周圍
【心得】奇怪的小訊號一堆 -沒什麼蝦底
回復

回復 #687 南研-小潘潘 的帖子

回復 #687 南研-小潘潘 的帖子

嗯!海灣的蝦場確實詭異,之前去釣過2次都不太理想.
回復

【釣場】五甲釣蝦場
【時間】100-2-20 pm20:30~22:30
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】12隻
【釣層】上貼下拖
【蝦體】中.小
【座位】靠大門那個角落
【心得】天氣冷丟中間都不吃
【釣況評分】50
回復

回復 #683 阿飄蝦味仙 的帖子

我有好一陣子沒遇到那麼多支竿子擠成這樣的了!
那個美女有好幾次起蝦都飛到我這來= =有點粗暴~哈哈!
下次在來試玩一下三叉子線^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 12:47