釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #681 神經打死結 的帖子

一起ok的呀!大家一起玩還可交流聊聊天!
短訊留個電話方便聯絡^^
過年後就比較少釣了~休假才會去玩玩!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

高雄縣仁武黃金殿

【釣場】高雄縣仁武黃金殿
【時間】100/2/21 19:57~21:57
【釣餌】釣場赤尾青
【蝦量】5P
【釣層】正常
【蝦體】大物1枚.其他小小
【座位】蓄蝦池前方柱子旁
【釣點】亂丟
【心得】慘跌. ,技術有待加強
【釣況評分】80分,技安師傅熱火釣竿開光典禮.狂拉3XP,今天技安的朋友納豆拿了傳說中的神兵.清瀨SF.質感超棒的.只是第一次見面.不好意思借來使用.要走的時候抓到神人阿哲偷跑 ,神人阿哲又換新的虫虫.好像更殺了
回復

【釣場】屏東縣內埔好地方
【時間】100/2/21 18:50~20:50
【釣餌】釣場赤尾青
【蝦量】25P
【釣層】正常
【蝦體】 中等
【座位】蓄蝦池前方柱子旁
【釣點】亂丟
【心得】第一次到這裡釣...水很深..蝦量很平均可以釣的場子
【釣況評分】
回復

回復 #693 火爆機車女 的帖子

回復 #693 火爆機車女 的帖子

仙姑.我們釣的座位一樣,只是蝦場不同.
我真的要好好反醒了
回復

【釣場】王崴
【時間】100/2/22 21:20-22:20
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】8P
【釣層】飄1.5
【蝦體】小
【座位】長邊
【釣點】亂丟
【心得】晚上有點冷,夾訊頗多,烤蝦的時候跟小老闆聊天,說我釣這樣他就賠錢了 ,有這麼怕讓人家釣嗎~奇摩子有點不好
【釣況評分】70分
回復

回復 #692 高雄阿雄 的帖子

【釣場】黃金殿
【時間】100/2/21 23:38~01:38
【釣餌】釣場赤尾青
【蝦量】1?P(含朋友共三竿3斤半)
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】大物不少.其他中小都有
【座位】阿雄大師和技安大師聯合推薦的蝦窟
【釣點】亂丟
【釣況評分】80分,咬況不錯,可惜手感不佳,放槍連連,最後半個多小時咬況變得很貓都只夾餌跑,只有拉起2P.....
【心得】老是偷跑被抓包,看來該想想是不是來改個ID"偷跑阿哲"好嚕;有幸摸到納豆大大的清瀨S.F害挖又想要忍不住給它敗下去

回復

【釣場】爽久
【時間】100/2/22 0935~10:38
【釣餌】赤尾青(阿忠牌)
【蝦量】1P(不用懷疑真的)
【釣層】上鉤微飄
【蝦體】中
【座位】中.前
【釣點】櫃檯
【釣況評分】100分因為我訊號1中槍1所以中槍率100%
【心得】買單走人時發現雙九的放蝦箱是空的裡面大中小加起來3支當場算的
忽然覺得老闆在笑了
回復

回復 #696 高雄阿哲 的帖子

那是技安的王位,昨天也不讓我坐.也沒有告訴我.我昨天坐的那是蝦場死穴.
昨天他拉爽爽.而我跌爽爽.
阿忠:昨天技安他也入珠了.他不在釣長標了.
回復

【釣場】新潮流
【時間】100/2/22 1000-1200
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】27P
【釣層】標準
【蝦體】大小都有
【座位】櫃台前
【釣點】覺得哪裡有蝦就拋哪
【釣況評分】還OK~
【心得】大公蝦不少隻~有一隻特大的巨物!!魔隱題不太起來 拖到邊邊用手拉母線...真想秤看看多重:loveliness:
回復

回復 #687 南研-小潘潘 的帖子

嗯嗯~海彎讓明星場的兩位大大感覺有點小跌的狀況
兩位大大都釣的不如意
小弟我還是再潛水個幾次看各位大大對海彎的評價吧
錢也是要花在刀口上滴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我發現~~~~~

場子有限制是有差的(X灣管理沒那麼嚴 )

也許我看的那一面不一樣吧!也許我比較注重整體的感受

蝦量多不多是其次 因為都會想 沒在吃蝦 釣那麼多幹麻??

我不會像某些人釣不到就說那以後不去了之類的
回復

對於海灣最好會內大家都不要去~~~~
我家附近被搞到只剩下這邊可以玩而已~~~~
拜託各位高抬貴手留個鳥場子讓不才可以去玩玩好嗎~~~~~
拜託大家了~~~~
回復

回復 #702 南研-阿寶 的帖子

寶哥
我海灣2個月沒去了
如果去早就被你抓到了
回復

回復 #703 五甲阿忠 的帖子

我也只有過年那陣子大概十幾天有跟朋友過去而已阿~~~~
其他時間我也不知道要去哪裡~~~
尤其是阿忠師傅都不敎我釣蝦~~~~
唉~~~~~
回復

回復 #704 南研-阿寶 的帖子

你的絕招都不教我
不然你教我喝酒QQ
回復

回復 #705 五甲阿忠 的帖子

報告師父~~~
我都不會釣蝦了哪來的絕招阿~~~~
還有也不會喝酒要如何敎大師喝酒呢~~~~
師父都這樣欺負弱小啦~~~~~
嗚~~~~~~
回復

回復 #706 南研-阿寶 的帖子

聽你這樣說那師父只有說
我真的無言了我是學徒QQQ還望師傅教學
回復

對了有一件事情剛剛才想到~~~
上禮拜有過去海灣的時候遇到他們櫃檯小姐說~~~
海灣目前徵櫃檯缺很大~~~~
好像是原本早班跟大夜的兩個沒做了~~~
有人有興趣的可以過去看看喔~~~~
回復

真假阿~~~!!!
溫老七a沒做了
回復

偷跑都會被抓包   嘿嘿 !!!

圖片都PO上來了,看你以後怎麼偷跑  

---------------------------------------------------------
回復 #698 高雄阿雄 的帖子

技安他也改用銀河標了嗎  !!
回復

回復 #698 高雄阿雄 的帖子

雄哥~阿.....這....哪......哪位子我還滿喜歡的 下次我們看誰早到的話先去哪位子畫押阿
卡位..XD

回復710 jimmy愛釣蝦
吉米哥~~我是釣一顆太空豆那種@@....
淫河我還是摸不著頭緒 真的需要常常釣才能體會出.其.標的奧義
回復

回復 #711 大社技安 的帖子

技安技安~

禮拜六有要釣蝦蝦嗎?
回復

【釣場】凱門
【時間】2029~2329(3H)
【釣餌】魚飯團
【蝦量】35P
【釣層】上貼下拖
【蝦體】小(母蝦池)
【座位】廁所那一排~離廁所最遠的那個角落
【釣點】前方180度
【心得】前一個小時只釣三隻,第二個小時狂咬@@
【釣況評分】在凱門釣的最好的一次 不過放槍次數太多,遇到一個好心的大哥教我怎麼烤蝦才不會太乾,還有什麼時候去釣比較好釣,謝謝你阿山本大哥,不知你叫什麼名字,只知你理山本頭^^~~對了,順帶一問~~請問魚飯糰不就是赤尾青嗎??這個是有加工過的??

回復

好的不學
你學G米入珠真是的QQ熱火使用起來感覺如何
回復

【釣場】黃x殿
【時間】1210~1610(4H)
【釣餌】腸子
【蝦量】37P
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中接近小,大物2枚
【座位】網咖門口前
【釣點】亂拋
【心得】@@?找不到蝦,起蝦率70%
回復

回復 #712 我是小新 的帖子

好阿好阿~~電話聯絡阿
-----回復 忠叔-----------------------
從你口中說好的竿子 ~~當然不錯GOOD
本來要買津霸7/8/9 當常拿起來搖一搖我是覺得有些生硬 後來看熱火又拿出來搖一搖後
就買了!!
感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺~感覺一下不錯
第一次使用~以我這坨新手滿好上手~秤蝦也滿有感覺
竿子收起來也滿短的~攜帶也方便
回復

回復 #710 jimmy愛釣蝦 的帖子

回復 #710 jimmy愛釣蝦 的帖子

他是單顆入珠.紅豆標
感覺我的銀河也要學師父入1顆珠.比較有感覺:loveliness:
回復

其實那個位子.我還在等你來時本來要坐的.
但是我願意讓給你.因為你的熱火開光需要好的兆頭
回復

【釣場】新天地
【時間】1345-1515(1.5H)
【釣餌】魚飯團
【蝦量】32P
【釣層】上貼下拖
【蝦體】5隻非常大  其他中等
【座位】大門口左邊第一座位
【釣點】
【心得】
【釣況評分】第一次釣這麼多蝦
回復

【釣場】新百威
【時間】1100~1500(4H)
【釣餌】隔天沒冰的腸腸
【蝦量】26P
【釣層】上飄0.5下拖
【蝦體】小24中大2
【座位】靠櫃檯那裡
【釣點】前方180度
【心得】@@蝦子 變成小隻的了,訊號不多,幾乎都啃下勾,感覺瞎子死死的
【釣況評分】起蝦率80%,訊號很少是不是該上下都托地呢?

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 12:39